设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 如何挑选加入的游戏制作组+究竟需要什么样的队友?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21获奖

黛惠 发表于 2022-8-2 16:50
偏题→主策如何不让游戏坑掉呢?来自半瓶子水策划的想法如下:
1、自己可以不担任主职程序/美术,但要对这 ...

作为黛黛的组员之一,我也来回回!
我也是四处捉制作组参的那种人……因为不靠谱的实在是太多了_(:з」∠)_所以加了很多组,当抽卡呢(为此画得很慢,果咩纳塞

1.首先是招募贴得靠谱,把自己能做到的,需要什么方面的成员,以及企划相关全部写清楚(黛黛的招募贴写得就很好,可以康康!)

2.总策划的做游戏意愿,以及是否能做到听组员意见&在整体上独裁。一定要有决定权
↑反例:每一个环节都来群里问问可不可以这样做,大家意见不统一就进行不下去

3.假如缺人,策划是否有能力来自己顶上(ps:钞能力请人也算能力的其中之一

4.那种:哎呀我们没有立绘所以做不了游戏呀,我们没有地图所以做不了呀要等等等等等等等等等等你们做完的组,可以直接打低分。

总之抓靠谱的策划实在是太难了……!除了看招募贴以外,更多的还是接触以后才能辨别。

一开始进黛黛组的时候我也很不开心,因为黛黛指着我的摸鱼说作为立绘的话完成度不够吧2333地图也没有,ui也没画

后面想画几个就跑路,结果在画立绘的时候被黛黛不断产出的地图和ui惊艳到了!加上她聊天也很和善,于是就一起合作了下来!现在在奋力填坑中

被组员夸夸了!呜呜一定努力填坑压榨自己q q  发表于 2022-8-2 17:15

评分

回转寿司 + 30 赞认真的讨论
黛惠 + 1 塞糖