设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【前情提要】《Verbannung 放逐者》v1.01

查看数: 4645 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-14 02:32

正文摘要:

本帖最后由 秋云山 于 2022-12-26 05:03 编辑 素材与脚本来源 Verbannung素材来源: 音乐/音效素材来源: 魔王魂 Free Music Archive 其中于网站Free Music Archive下载的所有音乐都遵守CC0 1.0 Universal (C ...

秋云山 发表于 2022-12-26 05:04:06

不好意思,百度网盘一直用不了,现在换了个网盘,更新了下载链接了。
贤者米拉 发表于 2022-12-2 22:13:26
最后的三个坟墓,一个是父亲,一个是母亲,一个是母亲,一个是霍夫曼。
贤者米拉 发表于 2022-12-1 23:47:50
加一,链接没有了
404201 发表于 2022-11-18 22:06:01
链接失效了
秋云山 发表于 2022-9-16 22:14:51
0rex0 发表于 2022-9-16 09:35
一个英雄自我牺牲,放逐者(懦弱者)自我救赎,主要表达亲情、兄弟情的故事。

虽然流程比较仓促,但主 ...

非常感谢你的评论! 这一次故事作为独立的短篇来说不是写得很好,你说的“力度不够”确实是一个非常重要的弱点,在此该如何去加强戏剧性和继续渲染情感是我想要去功课的问题。我会争取下次写一个更好的故事,你的一些建议对我而言很有帮助,再次感谢。
0rex0 发表于 2022-9-16 09:35:28
一个英雄自我牺牲,放逐者(懦弱者)自我救赎,主要表达亲情、兄弟情的故事。

虽然流程比较仓促,但主题明确,结局完整。

最后,算是开放式的结局吧。我个人挺喜欢的。虽说有留白,但因为牺牲和救赎两个主题在最后达成了交汇,观感体验相当不错,是个能让人记住的故事。

游戏性……毕竟是r剧,那就忽略不计吧。

内容方面,说点个人看法。

可能涉及剧透,折叠了。

涉剧透
涅炎 发表于 2022-8-25 22:06:42
通关之后,标题画面出现在新墓碑前的主角,行走图变成了卡奥,重新开始新游戏行走图也没有变回。
请问这个是BUG还是有二周目剧情?【还未玩第二遍

呃…这个是我没有预料到的,因为没有二周目剧情所以我做完之后就发布了。这个我下周修好发个小补丁吧。  发表于 2022-8-26 19:32
进行新游戏,主角回到家中后,行走图依旧是卡奥。  发表于 2022-8-26 18:22
这就是结局。通关之后标题画面就会变成这个。没有二周目剧情。  发表于 2022-8-26 00:45
蟀呆鸟 发表于 2022-8-16 08:45:00
感谢分享,支持支持
秋云山 发表于 2022-8-14 13:23:12
百里_飞柳 发表于 2022-8-14 07:48
插件脚本的素材没有写()

以及纯文字可以45分钟也太强了,多少文本量啊 ...

感谢提醒,已经补上了。
这次尝试使用了你的一些脚本,非常好用。谢谢!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-3 15:59