设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【插件改】为MOG_BattleHud添加状态回合数

查看数: 5273 | 评论数: 32 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-15 19:19

正文摘要:

本帖最后由 jie119168 于 2024-2-28 20:01 编辑 用过MOG_BattleHud插件的你或许和我一样困扰于一个很劝退的问题,即是这个插件它创建的角色战斗窗口竟然不显示状态回合数,只是一个状态摆在那里不知道要持续多久 ...

猛男粗大黑 发表于 2024-3-2 18:07:20
大佬,有没有MZ的魔改MOG_BattleHud
猛男粗大黑 发表于 2024-2-24 11:25:45
大佬,你提供的附件没法下载,显示该附件无法读取
jie119168 发表于 2023-7-4 23:32:02
nep草莓布丁 发表于 2023-7-1 16:09
感谢大佬,改过的详见附件

我试了一下,可以正常显示的。
如果你显示不出来,最好进插件管理器一次,然后在该插件点一下确定以应用新参数。
只改js不进插件管理器会出错的。
nep草莓布丁 发表于 2023-7-1 16:09:36
jie119168 发表于 2023-6-29 12:28
改完的插件发我,我测试一下

感谢大佬,改过的详见附件

MOG_BattleHud-Manual added.rar

18.55 KB, 下载次数: 5

jie119168 发表于 2023-6-29 12:28:11
nep草莓布丁 发表于 2023-6-28 18:49
大佬,我按照你的教程魔改了原版mog_Battlehud,现在counter能显示出来了,但是回合数还是无法显示,想问下 ...

改完的插件发我,我测试一下
nep草莓布丁 发表于 2023-6-28 18:49:04
大佬,我按照你的教程魔改了原版mog_Battlehud,现在counter能显示出来了,但是回合数还是无法显示,想问下是哪个方面出了问题呢?
jie119168 发表于 2023-6-10 12:31:30
dunklen.f 发表于 2023-6-8 21:36
前几天的这个帖子也是给 MOG_BattleHud 加回合数,跟楼主一样的功能哎,是不是楼主的马甲
...

感谢推荐,外网RM论坛的这作者写的WR_MOG_BattleHud_StatesPatch(以下简称statespatch)我也看过。
我的插件(简称魔改Battlehud)修改与他的存在一定的区别,所以感兴趣的可以选择其中更适合自己的用:
1.StatesPatch以附属插件形式增强MOGbattlehud的状态回合数功能,而我在本帖介绍的是直接改MOGbattlehud本体。魔改Battlehud方法好处是可以适用于版本更复杂的MOGbattlehud。
2.StatesPatch依赖YEP战斗核心和状态核心,本帖魔改Battlehud不依赖这两个插件也可运作。
3.StatesPatch支持Olivia_StateTooltipDisplay插件对显示状态说明的扩展;魔改Battlehud并没有该支持。
4.StatesPatch目前只支持状态显示模式为“依次闪烁”的回合数显示,作者可能以后会增加“并排显示”;魔改Battlehud支持两种都显示。
5.魔改Battlehud支持在加入YEP状态核心时显示状态堆叠层数

都是大佬,膜拜ing 感谢大佬解释q(≧▽≦q)  发表于 2023-6-11 12:44
dunklen.f 发表于 2023-6-8 21:36:22
前几天的这个帖子也是给 MOG_BattleHud 加回合数,跟楼主一样的功能哎,是不是楼主的马甲
jie119168 发表于 2023-5-20 00:19:41
新版更新干掉了若干错误并增加了调整自由度,欢迎试用
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-18 10:47