设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【新人渣处女作】【微恐怖解密短篇】总是,遗忘

查看数: 3461 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-26 15:21

正文摘要:

本帖最后由 无头_nohead 于 2023-8-11 03:17 编辑 游戏文件夹内附有攻略,可在卡关时查看 如遇到BUG请及时向作者反馈 以及——终于完成了撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿嘿嘿嘿 1.1版本链接:https://pan.baidu.com/s ...

无头_nohead 发表于 2023-8-30 09:57:47
然亦安然 发表于 2023-8-30 00:44
原本想来汇报一下喝可乐直接记忆100的bug的,但是发现作者菌已经注意到并修复了,是我自己之前下载了所以就 ...

不知道为啥这个黑历史处女作最近频频被翻牌的说(/ω\)害羞 真是又开心又尬死的说
不过也多亏翻牌才发现BUG的说,果然第一次做游戏就是不一样,出的BUG都和我后面的作品没法比显得如此清新脱俗ヽ(  ̄д ̄;)ノ(一分钟不到就修好了)颜文字是作者菌的特色~
解谜部分确实第一次设计没什么经验可能挺难的,不过哪怕是现在我其实也不咋会设计谜题了啦╮(╯_╰)╭
地下室人口的提示在手机相册那里:照片的大部分都在鞋柜旁边的墙壁上,就是暗示要调查墙壁了啦(^~^)
非常感谢实况的说!作者菌有空会第一时间打CALL支持的哦(。・ω・。)ノ♡也欢迎游玩作者菌的其他作品哦(虽然也是个没什么名气的小小作者了啦╰(*´︶`*)╯)
然亦安然 发表于 2023-8-30 00:44:52
原本想来汇报一下喝可乐直接记忆100的bug的,但是发现作者菌已经注意到并修复了,是我自己之前下载了所以就没有发现新版本啊orz(看到好多颜文字忍不住也怀念了下)。
虽然挺想说解密部分有点难,但主要是不确定新版本的改动所以不太好评价就是了...总体而言感觉挺顺畅的,就是再多些相关性就好啦,一般来说到底该怎么发现鞋柜旁边的墙壁可以通向地下室啊?
顺便一提,这边也做了全结局回收实况,b站名是一样的。
非常期待其他作品,接下来也会考虑看时间安排实况的(虽然是个没什么人气的小小小up就是了
无头_nohead 发表于 2023-8-16 21:05:14
慕容—星永 发表于 2023-8-16 12:50
除了隐藏结局剩下的都打出来了(4个NE,1个TE,1个HE)
奇怪的是我全程不看攻略打出来6个结局,看来攻略却打 ...

哈哈感谢游玩的说!
毕竟是自己的处女作,不少地方还是比较青涩不成熟的,甚至有些地方时间太久了我自己都忘记了还是前不久看到有UP实况出BUG才来更新了一下,不过能喜欢真是太好了的说!
初衷就是为了制作心中的大作品(也就是不干不净灵异社的故事)才从小故事开始讲起,目前看来至少这个小故事是讲完了呢!虽然这做游戏的半年来进步个人感觉确实不小,不过还是要继续继续继续努力下去才行的说啊啊啊
非常欢迎支持作者菌的其他作品的说!大家的喜欢才是作者菌的填坑动力的说!
隐藏结局很简单!只要打电话输入家门口小广告的号码就行了的说!
顺带说一下,作者菌的爱好就是打破第四面墙的说(~ ̄▽ ̄)~
期待实况!建议把地址给作者菌PO一下,作者菌会第一时间去打CALL的!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
慕容—星永 发表于 2023-8-16 12:50:57
除了隐藏结局剩下的都打出来了(4个NE,1个TE,1个HE)
奇怪的是我全程不看攻略打出来6个结局,看来攻略却打不出隐藏结局(当时心情十分符合我的头像)
质量很好(你怎么料到我会一直按shift跑图,还有一定会调查马桶的),实况过几天出来(b站)
(关注作者新作品ing......)
无头_nohead 发表于 2023-8-11 03:10:04
刚刚看实况看到一处BUG,于是连夜赶过来修复了,(如果不是这个实况我都快忘了这个黑历史了)
真是负责的作者菌呐~奖励一个可爱的男孩子嘻嘻(#^.^#)
(这难道不是作者应该做的嘛)
无头_nohead 发表于 2023-3-2 14:05:47
非凡卡斯特 发表于 2023-3-1 23:43
已通关,感觉不错。手机密码有点小难,看了攻略才知道。最后自己打也只打出来四个结局,两个普通、真结局和 ...

感谢支持的说!新作因为有人帮忙测试所以在解谜上会进一步改进友好度
至于不吓人...毕竟标题都说了嘛微恐了啦太恐怖也做不出来(不过新作有在尝试增添恐怖要素的说)
单纯只是首次接触RM的试水作品啦(现在看感觉黑历史的说////)
目前新作正在火速安排中,如果感兴趣的话可以尝试一下作者菌的另一部小短篇《破釜沉舟》的说!
非凡卡斯特 发表于 2023-3-1 23:43:40
已通关,感觉不错。手机密码有点小难,看了攻略才知道。最后自己打也只打出来四个结局,两个普通、真结局和隐藏结局,剩下俩看了视频就不打了(算是云全结局了吧)。
happy end感觉要不要再加个问号?我个人觉得这个结局讽刺意思有点重啊。而且,这游戏也不恐怖啊,虽说真结局和好结局有点细思极恐。
期待作者的新游戏~
无头_nohead 发表于 2023-2-5 22:50:09
suqiu 发表于 2023-2-5 21:59
自己还是玩太少解密游戏了很容易忽略掉一些关键信息
测试的话如果找不到人我可以来帮忙测试,希望作者大 ...

实况什么的完全可以的说(能告诉作者实况地址作者回很开心滴)
今天也有在认真填坑的说(毕竟流程很短估计解谜五步走的样子不过新作的重心主要是剧情的说)
只要把打方舟原神平安京的时间分一些出来学习的话寒假结束前填完也不是没有可能的说
总之能有人喜欢我的游戏我真的非常开心的说!
如果能帮忙测试的话真是太好了(喜)这次一定会注意细节提示的!非常感谢支持♪(^ω^)ノ
suqiu 发表于 2023-2-5 21:59:16
无头_nohead 发表于 2023-2-4 21:11
啊啊啊啊啊感谢支持的说没想到这个一时兴起做的渣作居然真的有人喜欢真的好开心(。◕ˇ∀ˇ◕)!
毕竟一 ...

自己还是玩太少解密游戏了很容易忽略掉一些关键信息
测试的话如果找不到人我可以来帮忙测试,希望作者大大能早日填坑吧。
话说游戏可以实况吗?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 02:59