设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【新人渣处女作】【微恐怖解密短篇】总是,遗忘

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与极短23获奖

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.1
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Q8-IDmq2KqWfhUzxLcmBAQ?pwd=nguv

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏文件夹内附有攻略,可在卡关时查看
如遇到BUG请及时向作者反馈
以及——终于完成了撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿嘿嘿嘿

1.1版本链接:https://pan.baidu.com/s/1Q8-IDmq2KqWfhUzxLcmBAQ?pwd=nguv
提取码:nguv
修复了喝可乐可以迅速通关真结局的BUG(?)可乐是在隐藏房间里给作者用的好咩!

剧情介绍:帮助可怜的笨蛋健忘少女找到家门钥匙然后成功出门吧!

【音乐】
RMVA默认素材
爱给网
甘茶の音乐工坊
炼狱庭院
魔王魂
网络搜集素材

【脚本】
project1论坛:
全局变量、文字速度、标题画面变化 by 喵呜喵5
视野限制 by tomoaky
对话系统 by Yami Engine Ace
推箱子 by VIPArcher
脚印 by 雪流星
截图存档 by 柳之一

【图像】
蓝的藏宝箱
ここどこ
臼井之会
MV素材转VA by c248611
兔子行走图 by 忍まめ
project1论坛
RPG制作大师吧
自己用画图随手画的CG

评分

非凡卡斯特 + 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
打完啦!真结局.隐藏结局和HAPPY EDN都达成了。
剧情方面还是很不错的,恐怖感方面虽说是微恐但我觉得可以加强一些,解密方面对我来说还是很难的,可能是我玩解密游戏比较少吧在垃圾桶的U盘我不看攻略的话还真想不到。
好了,想讲的内容说完了希望作者大大可以做去更好的新作品!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

suqiu 发表于 2023-2-3 18:10
打完啦!真结局.隐藏结局和HAPPY EDN都达成了。
剧情方面还是很不错的,恐怖感方面虽说是微恐但我觉得可以 ...

啊啊啊啊啊感谢支持的说没想到这个一时兴起做的渣作居然真的有人喜欢真的好开心(。◕ˇ∀ˇ◕)!
毕竟一开始做的时候根本没有往恐怖这方面想是做的过程中突然兴致大发加了几个恐怖点
解谜也是尽可能提示了哦(像厨房里就有在强调不擅长做饭)并且也是在书房里添加了提示(果然还是不够明显嘛)
不过确实感觉有点难毕竟没找到合适的人帮忙测试身边的人都不玩rpg(悲)争取新作改进加强引导
目前新坑已经开挖了的说!不过还有俩星期开学还要备考估计要先鸽一小段时间(争取快填)
不过嘛也是鸽短篇了啦说不定流程还没有这个长
估计还是微恐吧毕竟太恐怖的咱也做不来好的就这样非常感谢你的游玩!(瞬速溜走)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
无头_nohead 发表于 2023-2-4 21:11
啊啊啊啊啊感谢支持的说没想到这个一时兴起做的渣作居然真的有人喜欢真的好开心(。◕ˇ∀ˇ◕)!
毕竟一 ...

自己还是玩太少解密游戏了很容易忽略掉一些关键信息
测试的话如果找不到人我可以来帮忙测试,希望作者大大能早日填坑吧。
话说游戏可以实况吗?
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

suqiu 发表于 2023-2-5 21:59
自己还是玩太少解密游戏了很容易忽略掉一些关键信息
测试的话如果找不到人我可以来帮忙测试,希望作者大 ...

实况什么的完全可以的说(能告诉作者实况地址作者回很开心滴)
今天也有在认真填坑的说(毕竟流程很短估计解谜五步走的样子不过新作的重心主要是剧情的说)
只要把打方舟原神平安京的时间分一些出来学习的话寒假结束前填完也不是没有可能的说
总之能有人喜欢我的游戏我真的非常开心的说!
如果能帮忙测试的话真是太好了(喜)这次一定会注意细节提示的!非常感谢支持♪(^ω^)ノ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已通关,感觉不错。手机密码有点小难,看了攻略才知道。最后自己打也只打出来四个结局,两个普通、真结局和隐藏结局,剩下俩看了视频就不打了(算是云全结局了吧)。
happy end感觉要不要再加个问号?我个人觉得这个结局讽刺意思有点重啊。而且,这游戏也不恐怖啊,虽说真结局和好结局有点细思极恐。
期待作者的新游戏~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

非凡卡斯特 发表于 2023-3-1 23:43
已通关,感觉不错。手机密码有点小难,看了攻略才知道。最后自己打也只打出来四个结局,两个普通、真结局和 ...

感谢支持的说!新作因为有人帮忙测试所以在解谜上会进一步改进友好度
至于不吓人...毕竟标题都说了嘛微恐了啦太恐怖也做不出来(不过新作有在尝试增添恐怖要素的说)
单纯只是首次接触RM的试水作品啦(现在看感觉黑历史的说////)
目前新作正在火速安排中,如果感兴趣的话可以尝试一下作者菌的另一部小短篇《破釜沉舟》的说!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

刚刚看实况看到一处BUG,于是连夜赶过来修复了,(如果不是这个实况我都快忘了这个黑历史了)
真是负责的作者菌呐~奖励一个可爱的男孩子嘻嘻(#^.^#)
(这难道不是作者应该做的嘛)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
除了隐藏结局剩下的都打出来了(4个NE,1个TE,1个HE)
奇怪的是我全程不看攻略打出来6个结局,看来攻略却打不出隐藏结局(当时心情十分符合我的头像)
质量很好(你怎么料到我会一直按shift跑图,还有一定会调查马桶的),实况过几天出来(b站)
(关注作者新作品ing......)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

慕容—星永 发表于 2023-8-16 12:50
除了隐藏结局剩下的都打出来了(4个NE,1个TE,1个HE)
奇怪的是我全程不看攻略打出来6个结局,看来攻略却打 ...

哈哈感谢游玩的说!
毕竟是自己的处女作,不少地方还是比较青涩不成熟的,甚至有些地方时间太久了我自己都忘记了还是前不久看到有UP实况出BUG才来更新了一下,不过能喜欢真是太好了的说!
初衷就是为了制作心中的大作品(也就是不干不净灵异社的故事)才从小故事开始讲起,目前看来至少这个小故事是讲完了呢!虽然这做游戏的半年来进步个人感觉确实不小,不过还是要继续继续继续努力下去才行的说啊啊啊
非常欢迎支持作者菌的其他作品的说!大家的喜欢才是作者菌的填坑动力的说!
隐藏结局很简单!只要打电话输入家门口小广告的号码就行了的说!
顺带说一下,作者菌的爱好就是打破第四面墙的说(~ ̄▽ ̄)~
期待实况!建议把地址给作者菌PO一下,作者菌会第一时间去打CALL的!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙