设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: RumAPTX4869

[策划构思] 有些事情自己做的时候才知道多复杂。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有想法不代表做出的就行,你这套壳适用于什么只能猜,作品内容控制不到位就是经验不足;
单机才是源头,进网是这筛子刷的不到十位成功,我不知道你怎么确定这就在亿不到十成功之内。
另外:
你对神话史和来源的认知我看不到在什么程度,连成功典范你见过多少也不知道,很像在无经验时期的幻想;
有创新的想法没错,不走一趟就永远停在开头,等到过期了就是曾经有个想法,实际达成没相应的内核是不可能的。
音画进阶恢复,不认英文,入职预备役

Lv2.观梦者

梦石
星屑
RumAPTX4869 发表于 2023-5-15 23:32
这个世界设定里没有神造生命的说法。所有生命都是元素属性融合,然后进化来的。
重点是玩法的设计。但是 ...

我不知道是拿着元素周期表那样硬核还是自定的,碳基硅基还是什么的也不清楚,不是原子架构等就是自定基础了。
进化条件和灭绝条件也算重点,运转周期成长外还有星球影响,我暂时提到这。
玩法看在设计的方式符合程度,论MOBA搞个DOTA1的原27技版卡尔类型就是过猛,其它例子我不想举了。

剧情和玩法打钩上你也知道剧情重要点,组合的相通不够出不成东西,论经验看别人做的就是经验来源;
贪婪洞窟1的梦境模式、军团战棋的部分构架、欧陆战争系列的编排等,内容的大小符合的类型也不同,剩下的你决定。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
RumAPTX4869 发表于 2023-5-16 22:14
我不是搞科学研究。。。人类是怎么来的,我不在乎。我只需要告诉玩家,在这个世界里,人类是怎么来的。

...

你给我的避重就轻感很深,表示该做的部分会做到,当你做不出该有的部分反应也小,真正审核的是你和作品只能认真对待,自己想吧