设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 说我是江湖骗子?骗子怕就是你自己吧?

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一开始我说我手里有单子不接单,这个逼硬要插进来
拿了我的插件说没有拿这里不满那里不满啊?
最后想压榨我一笔说全额退款?
然后你在看看这个逼他发聊天记录可以不敢发他的话,为什么?
心虚啊?只想着我不敢是吧?
你不恶心我我还会恶心你?
啊?
另外我再补充一点,这个人典型的智力障碍,我已经把用法告诉他了,就像第一天问我插件怎么设置,那会还没和他接单呢,我说的那么详细,都花了一个晚上和一个上午

文件发送情况截图,至于那个沙比说一个插件没给他?

咱也是有好多人来解决问题的,反正都有人都可以查,大家随便问

同时,幻心
这个逼才不要接他的单好吧
事巨多,而且容易改变插件构思,自己脑子都不清楚
最经典的就是他的嘴脸 反复横跳

另外注意看,是我明确好几次不想搞他的单不想搞,中间给了他游戏工程之后又要逼我写50个复杂状态,这个状态里面又涉及到其他插件,我把状态附件也上传,有吃瓜的自己看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

压缩文件.zip

5.99 KB, 下载次数: 16

要么主动接单,要么主动不接单。开发者还能被客户逼着插队接单的???  发表于 2023-7-19 14:14
明明自己没档期,还硬说对方“逼”自己接,想钱想急了吧  发表于 2023-7-19 12:50
mv/mz系列插件定制/修改/移植
mv/mz spine系列插件出售
mz底层取代中,webgpu/webgl即将同时启动
个人QQ2311993475,有需求注明来意

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
马铃薯条 发表于 2023-7-19 14:13
要么主动接单,要么主动不接单。开发者还能被客户逼着插队接单的???活久见。。。 ...

你看聊天记录啊,缠着我还他妈不停地发消息过来

Lv2.观梦者

梦石
星屑
马铃薯条 发表于 2023-7-19 14:13
要么主动接单,要么主动不接单。开发者还能被客户逼着插队接单的???活久见。。。 ...

你自己信吗,它自己亲口说前面的200,外加后的1300一套全包了,定金钱也给了,很久一个插件没给我,上周问了两次,第二次周末晚上就说不做了,如果千克合同是要付违约金的,它非但不给,连我的本金都不退,拉黑之前给了我一个莫名的乱七八糟插件,你可以去我的其他帖子看看截图,根本没用,也不是它写的,说什么18号给我退钱,然后就没然后了%今天19号了!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
要么主动接单,要么主动不接单。开发者还能被客户逼着插队接单的???活久见。。。
这个人很馋,什么都没有留下。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 12:15
你的话真的很搞笑,哥们,我不就之前和你有过冲突吗,你怎么和个娘们一样咄咄逼人,我已经把所有截图反馈 ...

那就等警察处理呗,狗东西亲口违约不干了,钱也没退,说自己精神损失笑死人,骗钱都骗出理来了,你不退的每一块钱都是你父母的葬礼钱!!!!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
HM495 发表于 2023-7-19 11:55
1、做没做完以甲方验收结果为准,验收标准以需求文档为准
不是你单方面发个文件这就叫做完了,验收不通过 ...

你的话真的很搞笑,哥们,我不就之前和你有过冲突吗,你怎么和个娘们一样咄咄逼人,我已经把所有截图反馈给各个群了,反正我行得正做的直,一上午全和你们口舌之争了,我不会再浪费我的时间了,之前要是你觉的不爽,我可以和你道歉对不起老哥,至于这件事,我觉得你自己好好看吧,告辞

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
HM495 发表于 2023-7-19 11:55
不是你单方面发个文件这就叫做完了,验收不通过 ...

聊天记录有,前面的插件没问题哦,他自己说的,另外,我再补充一下,状态这个是我嘴贱来了句,我有时间就给你写几个状态,不花钱,截图也有哦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 10:20
我是没有给吗没有给吗没有给吗?我拿钱没做事?啊?啊?高大上的他都要白敬了我能不反击啊?我说我不想接 ...

不是你单方面发个文件这就叫做完了,验收不通过就改到通过为止
你收了钱,这就是你的义务,不想履行就退钱

2、你发工程,甲方反馈,直到验收无误,结单,再正常不过的流程
你单方面拉黑甲方切断反馈渠道,是几个意思

3、未经甲方允许擅自公开甲方需求文档,拿了人钱还公开别人设计文档,真就连一点操守都没有的

做不了就别收钱,收了钱就别抱怨
别反复强调什么本来不想搞,幼稚
做程序之前先学会做人
回复 支持 4 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
作者幻心 发表于 2023-7-19 10:46
第二次谁收了插件谁死吗!如果没收你家人原地死光光!不想退等着警察处理好吗孩子,你不是不怕吗! ...

啊对对对,真的,对对对,聊天记录我有哈,你别以为你销毁了聊天记录和文件就没问题了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 10:51
你死妈,截图都在上面,你高大上的,谁他妈信你你不用啊,你说的话狗都不信,曹尼玛的 ...

行啊,你发了没用的插件来做 截图,你以为有人信?劳资第二次收到一个插件?羊驼的狗东西!哪只狗亲口说18号退钱的,你是家人死光了健忘是吗?比比啥的,有理你怕什么警察,等着警察处理贱狗!!!!