设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 说我是江湖骗子?骗子怕就是你自己吧?

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我只问一句,第二次收了钱发了一个插件没有?狗东西是不是亲口说18号晚十点退钱?退了一块钱吗?怎么好意思来这里洗白的,我报警了,去和警察说吧,真够不要脸的!
第一次发的是什么插件逆袭你没点数,要么免费的,要么功能不全的半成品,对于我来说无法使用的,我花钱定制一个半成品,你退前浪?第二次一个没发,收了钱亲口说退钱,直到现在你退钱了没有?
等着警察处理,我赔钱也要弄死你!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不用解释那么多,第一次收了200,第二次收了450,一个没发给我,亲口说18号退钱,还说不退死妈,钱呢,既然有理干嘛群里踢人,QQ拉黑?等着警察处理,洗白没用!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 10:45
你他妈收了插件还有脸是吧啊?你看看你自己说的什么,前言不搭后语啊?你怎么好意思呢?我给你的东西你怎 ...

第二次谁收了插件谁死吗!如果没收你家人原地死光光!不想退等着警察处理好吗孩子,你不是不怕吗!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 10:49
如果你没拿我的插件包你也全家死光,曹尼玛的,来啊,曹尼玛的,反正你已经被我宣传出去了,你就是个狗屎 ...

解释没用的,孩子,你所说的后面的什么状态效果,那都是先前说好的,包含在内,一套1500,劳资千回付款了650,第一次发个半成品给我,除了窗口外,效果直接没写,第二次中途有发一个插件?狗东西跟我说18号晚上10点退钱,至今一块钱没退,真够厚脸皮的,敢来这里!
下午别拒接警察电话!!!!!!不然警察去你单位就不好了!!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 10:51
你死妈,截图都在上面,你高大上的,谁他妈信你你不用啊,你说的话狗都不信,曹尼玛的 ...

行啊,你发了没用的插件来做 截图,你以为有人信?劳资第二次收到一个插件?羊驼的狗东西!哪只狗亲口说18号退钱的,你是家人死光了健忘是吗?比比啥的,有理你怕什么警察,等着警察处理贱狗!!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-7-19 12:15
你的话真的很搞笑,哥们,我不就之前和你有过冲突吗,你怎么和个娘们一样咄咄逼人,我已经把所有截图反馈 ...

那就等警察处理呗,狗东西亲口违约不干了,钱也没退,说自己精神损失笑死人,骗钱都骗出理来了,你不退的每一块钱都是你父母的葬礼钱!!!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
马铃薯条 发表于 2023-7-19 14:13
要么主动接单,要么主动不接单。开发者还能被客户逼着插队接单的???活久见。。。 ...

你自己信吗,它自己亲口说前面的200,外加后的1300一套全包了,定金钱也给了,很久一个插件没给我,上周问了两次,第二次周末晚上就说不做了,如果千克合同是要付违约金的,它非但不给,连我的本金都不退,拉黑之前给了我一个莫名的乱七八糟插件,你可以去我的其他帖子看看截图,根本没用,也不是它写的,说什么18号给我退钱,然后就没然后了%今天19号了!!