设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

这里白菜福利约稿接单,立绘头像Q版八方向等均可接

查看数: 775 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-7 17:20

正文摘要:

本帖最后由 糖渣喵 于 2023-9-17 01:14 编辑 已经结贴,暂不接稿。 因为某些原因,有点缺米,大概什么类型都可以试着画下,QQ2601288735 个人比较擅长古风,较为注重颜色,会画八方向,动态图等等。 画风和水平 ...

糖渣喵 发表于 2023-9-8 19:32:15
三冰表弟许培羊 发表于 2023-9-8 19:22
有点矛盾吧?
你之前帖子写几千付得起,上万付不起
这个帖子写日薪400?是用你的月薪1万2算的吗?

虽然,我希望。。。你能看看你在说什么
三冰表弟许培羊 发表于 2023-9-8 19:22:51
有点矛盾吧?
你之前帖子写几千付得起,上万付不起
这个帖子写日薪400?是用你的月薪1万2算的吗?

而且日薪400的人会需要35块钱吗,一天一张,10天也才350
换个方法理解,你好好上一天班,跟老板提前预支一天工资都够了吧?(当然你写了自己是学生,更让我好奇你的日薪400是怎么算的,就我知道在校生有这个价格的,只有央美有)
而且最重要的是,你上千可是付得起的诶……真的缺350吗?

亦或者你是想靠别人打赏来得到收入,用你的真诚感化别人?
你如果真的这么有实力还需要让别人预付35吗……?我自己接稿子别人都是追着我给尾款,求着我赶紧给源文件的

整体来说太矛盾了吧?

你要是真缺钱,那我可能建议你正常接稿,画完了人家满意再收稿费,
咱们论坛人虽然素质差吹牛逼的多,但不给稿费的应该还没有,不然早就全是挂人贴了,
既然你认为自己值日薪400,那抓点紧画快点总做的到吧?

别人钱也不是大风刮来的,没理由无条件给全款,凭什么你说自己缺钱别人就必须先付呢?
而且,一般真把钱给了,画的过程中再让做什么合理修改,也会被推三阻四
糖渣喵 发表于 2023-9-8 09:18:55
leliel 发表于 2023-9-8 09:11
水平不错啊,支持一个

好的谢谢,其实水平的话还好,基本都是磨磨磨,磨出来的。
leliel 发表于 2023-9-8 09:11:14
水平不错啊,支持一个
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-11 15:27