设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: koumei

[随意闲聊] [MV] [ARPG] 感觉做ARPG的好少

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
505681468 发表于 2024-4-3 12:36
(大概吧)现在主流的 abs 有:
Moghunter's Chrono Plugin
Pheonix KageDesu's Alpha ABS Plugin

唔……大佬说得没错,确实会遇到不知道有某个东西的情况。
像是状态列表,勾选解除步数才会开始计算HP恢复率,我也是看到别人的帖子才知道有这个功能。
以及检测地图上怪物血量的方法什么。
不过好在我本身对游戏的战斗系统需求不高,目前做出来的效果已经可以用了,只是想着能优化一些细节的话,也优化一下,如果实在不行我放弃得很快╮( ̄▽ ̄)╭

Lv2.观梦者

梦石
星屑
rpg2686szx 发表于 2024-4-5 14:40
唔……大佬说得没错,确实会遇到不知道有某个东西的情况。
像是状态列表,勾选解除步数才会开始计算HP恢 ...

加油~
pokemon 和 digimon 正在路上

Lv2.观梦者

梦石
星屑
rpg2686szx 发表于 2024-4-5 14:23
嗯嗯,我后期也有学习U引擎的打算。
不过手头上这个作品是完全免费,主攻方向也是开放式剧情。qabs是我想 ...

想要关闭怪物的ai 在敌人备注里面写<AIType:none>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
kyjoke 发表于 2024-4-5 23:19
想要关闭怪物的ai 在敌人备注里面写

我之前看上面写“无”禁用,一直没搞懂是怎么回事,原来是这样。