设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天圣的马甲

【联文】中国古代武侠风玄幻向联文《荒庭》完结撒花~

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

扬眉吐气~~哇哈哈哈~~
——————————————咳,正经的感想——————————
小剑那伙人见人就杀不愧是修罗门下,九音看起来也斗志满满,神秘势力更是毫不留情的布下了皆·杀的雷火弹,真是盛大的开场啊,越来越期待了~ -v-+
—————————顺便帮忙强调一下—————————————————
报名格式尽·量·简·单。(每人限报一个角色= =)
简介:(简短的一句话之内。请侧重于性格外貌手持武器等的说明而尽量避免描述身份,方便文章的人设。请不要使用最高级,比如“最漂亮”“最厉害”“最有魅力反派”等)
————
接住楼下转圈圈~~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

建议楼上的二位去这里报名……http://hi.baidu.com/saintskyfore ... 2d258e87d6b63e.html不过貌似马上就截止了||||||
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用一一·破折君于2008-6-28 11:33:04的发言:

更新番外在第二页~想要番外的来萌我吧=///=

不知道要怎么萌呢~?嗯嗯,于是去学习阿濯写同人文去【殴,搞清楚自己的专长好不好】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

建议去看人物关系表,貌似只剩下十二和天圣之间的线意味不明了~=w=

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

GJ!这一章太妙了!扯下玉如意真是一举两得,既让夜翼能顺利逃离,又能阻止冻子,圣庭主就算不在,蕴含其法力的护符也能起到这么强的作用,这安排真是妙喵喵~~很高兴看到生死不明的是闇隐XD~(说是生死不明,但是她魔防远不如冻子,又是这么近距离的强烈爆发,当场领便当也不奇怪啦)
黑猫惨叫着在夜空中画出一条弧线的样子好萌!
嗷嗷嗷被珊瑚叼着的黑猫泪流满面的样子……YY一下都觉得好萌!=///=门外的小黑猫,哭一个给大爷看看~【挑下巴】 (此人难道有潜在的虐猫倾向 =口=|||
另外我觉得最惨是水月……幸好有救。那位公子难道不是阿濯么?【茫然】
最后再吼一句,这章真是太萌太有服务性了~~【殴】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

小雪你好厉害!0A0
囧囧囧,我把经常去调戏十二妹妹的正牌公子哥儿柳清濯和最有权力调动水月的甄零(偌大柳雪庭有头有脸的男子就这两个嘛 =-=b),就是没考虑过自己Orz 盲点啊盲点,我认栽……||||
然后坐等新篇章……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

终于结束了……各种谜题也都展现真实或者永远被埋葬于黑暗中(?)呜呜呜好激动好高兴好舍不得……T^T【被拖走】于是换回签名图~这个极有纪念意义的板凳我就收下了……【喂你太偷懒了!再次被拖走】给天圣倒茶,这么长时间以来真是辛苦你了~恭喜!>///< 【边被拖走边幸福撒花~】