设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

【已发布】真·囧魂预告最终版|||

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

谢谢楼上各位-v-
另,原来除了我之外居然还有人对花太郎有爱的么……

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

以下引用冰の红苹果于2008-7-19 18:46:25的发言:

终于可以休息一天了=v=定时顶贴~顺便说下看到寿司的回复才想起我们班有一人曾经近似OOXXOO地大吼过花太郎你一辈子别想翻身=v=|||

-v+举双手同意~花太郎就是一只老少皆宜男女皆可推遇攻则受遇受还受的永不翻身万年受呀……

以下引用天圣的马甲于2008-8-6 11:28:06的发言:

内测Over,上一期评论

啊,多谢天圣XD
系统和素材的确很默认,因为这游戏开始时的预定面向对象并不是RMer而是普通动漫FANS,而且开始做时我连RM尚没有碰过,完全由普林同学负责制作。等到我知道还有默认素材以外的东西存在时,游戏地图已经完成了一半……
平衡度是打算整个游戏进程完成之后一起调的,阿白测试时也抱怨过战斗难度太高所得太少,看来问题果然很严重呢。正式版我会好好调一下的。
主线……其实是这个样子的= =,最初策划这个游戏的时候剧情只有现在的1/5不到,支线几乎完全没有,所以主线相比之下还很明确。而后来做着做着支线剧情便不断繁殖,去贪婪之岛的目的反而显得越来越淡越来越站不住脚了。比起平衡问题来这个现在更让我头疼,剧情初步制作完成之后我再想办法调整一下吧……
后期不能采集石头的原因主要是石头的伤害值只有100点血,在前期打打猫还比较有用,后期大概没人会使用它了,我加个拿不动说明吧。光点……其实是做到后来我完全忘记这回事了,补上= -
总之非常感谢天圣的内测,这样我终于知道该在哪些方面重点修改了-v-

以下引用Kirin于2008-8-6 13:07:10的发言:

大赞一个 地图画得不错~
FATE?图呢我要看关于FATE的图……

寿司君的话游戏的剧情有保障呢~

谢谢Kirin君~
关于FATE……其实没有FATE的CG……只有一段不长的支线剧情而已- -b
话说大家为什么都这么喜欢用白字啊OTL

梦石
星屑

确实没完工,不但6没做完,连5也只完成了一半- -b最近事非常多,估计进度会持续缓慢。小苹如果想在暑假测试的话大概只能先玩4以前的了……
我从明天起也会消失几天,具体是几天还不知道……{/lh}

梦石
星屑

以下引用Kirin于2008-8-7 12:49:43的发言:

白字乐趣~话说我记得囧囧大串烧赛里风雪JJ好像是写了个文,记得里面有很多空行,本来期待里面有白字……结果竟是空的……

PS.希望在天圣的建议下……把战斗做得简单一些吧。我不想为了剧情进展而拼命练级

握手~看那篇时我也习惯性地反白了- -b
正式版的战斗会做得比较简单,因为我也不喜欢练级……而且以我作为玩家的能力,难度太大的话我自己测试时也没办法通关的-v-b

以下引用小陈的马甲于2008-8-7 13:49:52的发言:

截图很好玩…… - =

怪物:我是小白我怕谁…… - -||

小白是无敌的-v-

以下引用Edmiss于2008-8-7 14:29:18的发言:

其实我想说,柯南那张眼睛WS了= =+

……汗……完全没注意过=口=
以下引用冰の红苹果于2008-8-8 12:02:30的发言:

其实我更想说,寿司我要测试的话得等到20号之后了|||

今天才能上网……= =
那20号我把游戏传给你好了= =|||

梦石
星屑

多谢,那就麻烦柳之一殿了~XD
恩,具体情况论坛消息里说好了~

梦石
星屑

时隔一年半的最终更新,主楼全部替换成了新的内容,这也是发布前的最后一次预告了。

梦石
星屑

TO 雪翼飞马:
0 0谢谢雪翼君~目前未完工的基本是数据库的调试部分,如果修改过程中再遇到行走图问题我会来拜托雪翼君帮忙的> <

TO迅雷进:
谢谢~XD我也很期待迅雷君的界限战斗哟=v=

TO 凌辰:
在榻榻米上放床的其实不少,比如AIR里这张:

当然放棉被的传统房间也很多就是了,不过正因为棉被白天多半是收在壁柜里的,所以在RM游戏里很难体现出来,也容易显得画面有点空。

梦石
星屑

谢谢天圣和企鹅~XD拖了这么久却还能一直得到天圣的支持和帮助真的太好了~
企鹅的白菜图帮了非常大的忙啊,那类怪物行走图是我最苦手的领域……恩那如果再遇到像素相关的问题就不客气地去找企鹅了> <

梦石
星屑

TO 橡让:
谢谢~我会加油的XD

TO 沉影不器:
顶楼有我的BLOG地址,可以到那里下:http://hi.baidu.com/sodyk
当然也会同时发在天圣的西苑的~=v=

梦石
星屑

TO 迅雷进:
恩,我就进不去……OTL于是在西苑期待最新消息了=v=

TO well:
0 0原来well君也是?话说自己开始动手改素材时才知道RM的默认素材原来是那么精致的东西……= =
谢谢well君~XD