设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

【已发布】真·囧魂预告最终版|||

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
啊啊啊啊~动漫魂燃烧起来了~期待期待~要好好的EG~好好的囧啊~(飘走)

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

敲桌砸盆满地滚地狂笑ing……终于出现了!!传说中的 《囧魂》二期预告!{/se}
寿司你给我的[哔——]我这每天都在试玩中哦,虽然速度极慢= =但是实在太有爱了~~回头等搞定之后给你写个初体验= +
看到那个动漫列表我终于可以安心地泪奔向夕阳了,其中有三分之一是我看过的三分之一是我听说过的三分之一是我第一反应是“这是啥?”的……{/ll}

PS:其实目前还在行往江户镇途中,一路战斗无数TvT……而且找不到可以治愈的龙猫了……战斗无法设置成明雷么?也许是敌人的灵巧设置太高,对于经常在战斗中逃跑失败的本人而言这种躲不开的战斗无疑成了强制性的,尤其是一开始的时候初始技能消耗mp太大,几乎把石头都用完了$%&^&^*^……

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用回转寿司于2008-6-24 15:39:29的发言:
主角,正直的好少年罗迪·芒果太郎同学,从现实掉到这个[哔——]星上的不幸孩子。也是全作中唯一一个不是动漫人物的角色。各种战斗方式全能。

谎言!
----------------------------------------------------------------------
以下引用回转寿司于2008-6-24 15:39:29的发言:
【游戏时长】3~6小时

胡说!
----------------------------------------------------------------------
关于支线:支线中能得到很多特技、特殊物品、武器装备金钱和经验值,多走支线的话基本就不用刻意练级了。

你就忽悠吧!

二期和一期比起来作了很多调整,STAFF方面,主要画师从鸢尾君换成了山人,负责地图和制作的人则由普林换成了我,并且又新加入了M受(重点)狸猫阿白参加剧本设计、音乐素材处理及给大胖之歌亲自配音。

大家千万别给骗了!
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

传说中的囧魂……引用了这么多作品中的人物……

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用回转寿司于2008-6-24 21:40:10的发言:
TO 秋弦月:
真的不腐,相信我~-v-充其量也只是夜晚给主角提供一下●●同伴的机会……

这句话太没有说服力了吧喂!!
{/jy}{/jy}!~~->原来寿司是个伪受的腹黑~~!
某些不和谐的字眼被[哔—]掉了啊,真的被[哔—]掉了啊!

以下引用狸猫阿白于2008-6-25 8:40:49的发言:
大家千万别给骗了!

狸猫阿白很受很可爱。。
所以寿司你就继续忽悠吧。。{/hx}
【我的百度空间】
 不定时更新绘画或像素图~~

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

以下引用DODI于2008-6-24 21:53:43的发言:

囧……
寿丝殿出品,必属精品。
(看着后面那长长一个列表,好期待= =|||)

啊……DODI君终于有一次没有称呼我“受死”了……-v-

以下引用小雪于2008-6-24 22:09:49的发言:

啊啊啊啊~动漫魂燃烧起来了~期待期待~要好好的EG~好好的囧啊~(飘走)

恩我一定会努力让这个游戏无愧于它的标题的!(握拳)

以下引用天圣的马甲于2008-6-24 22:42:51的发言:

敲桌砸盆满地滚地狂笑ing……终于出现了!!传说中的 《囧魂》二期预告!
寿司你给我的[哔——]我这每天都在试玩中哦,虽然速度极慢= =但是实在太有爱了~~回头等搞定之后给你写个初体验= +
看到那个动漫列表我终于可以安心地泪奔向夕阳了,其中有三分之一是我看过的三分之一是我听说过的三分之一是我第一反应是“这是啥?”的……

PS:其实目前还在行往江户镇途中,一路战斗无数TvT……而且找不到可以治愈的龙猫了……战斗无法设置成明雷么?也许是敌人的灵巧设置太高,对于经常在战斗中逃跑失败的本人而言这种躲不开的战斗无疑成了强制性的,尤其是一开始的时候初始技能消耗mp太大,几乎把石头都用完了$%&^&^*^……

星星眼期待天圣的体验感想-v-
表里的有些动漫是冷门了点儿,就连狸猫阿白也只看过一半左右而已,所以看过三分之一其实已经相当强大了……不过一般说来太冷的动漫在游戏里占的比重都不会高,所以不会影响到玩游戏的。
战斗……咳主要是因为明雷就意味着需要再增加一堆行走图,好人星人那种默认素材的还好,桃源树林里那些可以用默认素材修改的也没关系,但其它一些就必须完全自己画了,比如卜库塔……所以为了偷懒全部设成了暗雷。正式版里我会把遇敌率调低一些儿的。另外在后面会得到一个类似《对不起,我是个NPC》里的NPC之证那样可以关闭遇敌的东西,那时就可以免除被强制战斗了。
又另,没有MP的话可以用大胖的录音带来打啊,两个人同时使用一回合就能扣敌方全体600点血而又丝毫不消耗MP~

以下引用狸猫阿白于2008-6-25 8:40:49的发言:
【游戏时长】3~6小时

胡说!

不要用你这种为了试验能用几回合干掉BOSS可以反复打一晚上为了看自己能不能被蜡烛烫死特意去把HP消耗到最低的宅的游戏时长来当作一般玩家的游戏时长口牙!
关于支线:支线中能得到很多特技、特殊物品、武器装备金钱和经验值,多走支线的话基本就不用刻意练级了。

你就忽悠吧!

不要用你这种……不是路痴的人来衡量“不用刻意练级”的意义口牙!T口T

以下引用橡让于2008-6-25 12:39:34的发言:

传说中的囧魂……引用了这么多作品中的人物……

其实也不多,100出头而已-v-

以下引用秋弦月于2008-6-25 13:08:36的发言:

这句话太没有说服力了吧喂!!
!~~->原来寿司是个伪受的腹黑~~!
某些不和谐的字眼被[哔—]掉了啊,真的被[哔—]掉了啊!

我是攻哟-v-
让我们一起来河蟹地推倒像真M受狸猫阿白那样的主角们吧!>_<

以下引用秋弦月于2008-6-25 13:08:36的发言:

狸猫阿白很受很可爱。。

点头!点头!秋弦月殿的眼光太敏锐了!-v-

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
迪斯……阿布……大好大好……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

吼!你才是受!你全家都是受!

------------------------------
报料,哼唧!
芒果太郎同学的原型就是那个上当了吧哈哈啊!

芒果太郎同学的原型就是那个伪受的腹黑啊!
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
狸猫和寿司的对话真有爱…………(为什么我开始YY了为什么啊啊啊寿司我对不起你|||)

咳,一开始从白猫那里拿到的月夜兔的眼泪(似乎名字不是叫这个,可以补充全部RP的道具),物品说明上写着“数量无限”,害得我以为是可以无限次使用的……结果用了一次就没了TvT……早知道应该留到最后打Boss的时候用的……

此外大胖的录音带……那之后吸取此教训,也不敢轻易使用了orz……|||||||
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用艾铃于2008-6-25 23:02:01的发言:
狸猫和寿司的对话真有爱…………(为什么我开始YY了为什么啊啊啊寿司我对不起你|||)

(义正言辞)握手同好!这没有什么对不起的,我已经YY无数遍了(糟,说出来了),况且寿司已经亲自承认了(底气的指寿司河蟹的回复内容)!

啊呀好暧昧啊(害羞跑开){/hx}{/hx}!!
话说阿白真的好受的说,好想捏捏推倒的说,头像好可爱XDDD
【我的百度空间】
 不定时更新绘画或像素图~~