设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zhong

[RMVX发布] VX半即时战斗系统1.03b版(拉尔夫战记的产物)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用zhong于2008-7-31 17:19:10的发言:

以下引用zh99998于2008-7-31 7:26:11的发言:

你可以开个虚拟机,给他划分386M的内存,然后本机开点占CPU的东西,在测试掉不掉FPS

话说我的电脑AMD4400+,2G内存,只要没BUG全是60FPS,测试也相当麻烦

嗯...这个比较麻烦....因为在我这现在整个过程都是保持在60左右....无法得知哪里是掉帧的关键.....开虚拟机吧....也有想过,不过貌似虚拟机只在学校机房碰过一次.....不知道装系统什么麻不麻烦....因为硬盘空间也不多了.....再看看吧....

装系统倒不是很麻烦,主要是硬盘空间占很多。。。
以前做LINUX实验的时候想去给本本装一个虚拟机后来应为硬盘爆满放弃了。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问如何才能加上状态改变的动画,

比如用个技能获得一种状态以后,身上显示 获得状态名称(要是能和数据库中定义的获得状态说明就更好了)

状态消失以后身上显示 XXX消失

这样要怎么改脚本?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
状态显示可以了,谢谢楼主,

楼主真是太厚道了~{/qiang}{/qiang}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用john0420于2008-8-19 12:17:46的发言:

楼主,我之前已经使用您的横版战斗1.01 了,而且游戏设计的有一段时间了。现在临时想要改成1.02a的方式,不知怎么改。可以指导一下吗?谢谢。

现在的范例工程里面LZ已经给出更新补丁了,

就在MAIN脚本下面,你拷到MAIN上面,应该就行了吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用suming于2008-9-11 17:56:53的发言:

..  .xin新手来了。.!! 教我 .!!

倒……请不要这样没头没脑地求教……

会被当作SSD咔嚓掉的……

有问题去看VX中的F1,或者看置顶贴http://rpg.blue/viewthread.php?tid=79638

问问题请具体描述

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ynwslom于2008-9-16 19:33:45的发言:

“逃跑”呢?为啥“逃跑”选项没有了???

看范例工程的MAIN下面的备用脚本啊!!