设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: wy29

游戏发布区版规更新,游戏评论,和发展的计划

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用包子于2008-8-10 15:20:07的发言:

这些不都是理所当然的事情嘛

你不告诉别人别人会知道么?
我建议也要说清楚……
法律没规定者不为罪

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用精灵使者于2008-8-10 15:29:18的发言:

以下引用包子于2008-8-10 15:20:07的发言:

这些不都是理所当然的事情嘛

你不告诉别人别人会知道么?
我建议也要说清楚……
法律没规定者不为罪

- -
的确是理所当然的……不过偷懒的话地址不能下载我就直接回个贴说请修复地址……

Lv1.梦旅人

十一

梦石
星屑
意见:

一些太大或者太小的游戏都不会下(大多数),现在很多小的游戏纯属用来刷VIP,还有游戏介绍也变得很少,工期很短,BUG也很多,大多数是地图绘制问题.简单,事件出错,脚本出错等等,这些并不少数,或者太大,各种问题使游戏分类不清,如果真有评论系统,发布也可以按评论分类,一些滥竽充数的才发到副站,按评论给VIP也可以,我的个人之见...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵本来给vip的条件就是介绍的好坏与豪华程度。当然,不符合要求的介绍直接转移或者感谢共享。
p.s.游戏发布以后,新版本的更新修正也得需要有详细的规定。我完善了那个部分的版规。wy29可以参考下。

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

关于评论的版块,我觉得可以参考高兴帮主以前的评论帖的概念,加以修改...

1. 首先是要评论的游戏列表 - 这个可以是版主自己更新,或者让游戏作者自行报名。
2. 众人可以根据列表去评论这些游戏,并且按照格式发布他们写的评论。
3. 版主就可以按照这些评论去打分、奖励、处理版务了...
(有点像典型RPG里的任务布告板...)

以上的,只是建议而已...
游戏区加油咯,支持你们!

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

什么时候搞一个每周、每月的游戏推荐大赛,那就华丽了……嗯嗯……
和6R的那个什么mr和miss一样……
每个月在每月发布的游戏里选出好的作为提名,然后张榜投票评论……
可以把推荐或者投票比较高的游戏列入精品之列,这样可以鼓励大家做出好的作品……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

很不幸,那次评论帖已经在去年12月15日的回档中烟消云散了。
我大概知道是这样的:
每次可以由作者/推荐投稿,然后高兴帮主抽时间通关这个游戏以后写出评语,打分,然后就是给作者加相应分数(500-3vip不等)
在那个帖子里可以投稿,然后评论文章等收入主楼。
以下引用wy29于2008-8-11 0:12:19的发言:

以下引用精灵使者于2008-8-10 23:17:36的发言:
新版本的更新修正也得需要有详细的规定。我完善了那个部分的版规。

精灵指的是《◎关于作者的更新》的那一项吗?

以前的版规共10条,11条后面都是我完善的。
关于作者的更新和评论斑竹的职责

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

1。能不能提供一下高兴帮主以前的评论帖的连接?
那个帖子是找不回的...因为已经随着去年的那次论坛回档就已经遗失了...
评论的格式我已忘了,不过我记得当时,高兴帮主准备了一个列表(大概有3-4个)就慢慢的一个一个评论,其间就把一些觉得可看的游戏加入列表中(我记得他说过有一两个是作者请求他作评论的)不过在评论到5-6个游戏左右时,论坛就出事了...回档了过后,这个帖子消失了,帮主也潜水了...

2。darkten的意思是用列表能避免大家都评论同一个游戏?
不是,列表的目的:
1. 为了不让没有人气的游戏被遗忘(最重要的目的)
2. 也方便版主与玩家找到最近的新作品(好像现在,一些旧作时常会被某些人顶上来,弄得版面有些混乱,一些新作在不到1天的时间内就退到了第2页去了...)