设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短片大赛3主流游戏组亚军】世纪de勇者

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称: 世纪de勇者
游戏类型: RPG
制作人:   越前リョーマ
发布帖:   http://rpg.blue/viewthread.php?tid=89849

评论人:   yaoyh007
评论日期: 8月/23日/2008年

评分: 7.2 = 不错:缺点没优点多,适合喜爱此类型的人玩。

简评:不愧是短片大赛3主流游戏组的亚军,剧情虽短(当然短,因为是短片大赛)不过任务非常的丰富
优点:标题非常华丽
缺点:前期BUG较多,小到有错别字,技能错误,大到无法通关(最后一个任务不能完成)不过全部修复了

详细评论以及游戏截图:

战斗系统,横板

华丽的标题

工会任务列表

1。剧情。
由于是短片大赛,剧情并没有什么,主角是阿里克斯为了证明自己是勇者,要完成小柯(工会)的所有任务,当完成最后一个任务的时候,阿里克斯就证明了自己是勇者,游戏通关

2。特点。
并没有什么特殊的特点,战斗采用的是横板行走图战斗,主角升级会获得4点点数,可以给人物增加能力,但是需要使用一个道具才能开启加点界面,这个方法不太好,一般是在菜单中有加点这个选项(当然我知道小柯不熟悉VX的脚本)

3。素材。
标题就不用我说了吧……有截图,非常华丽!怪物素材使用的是彩虹岛的怪物,也很不错,就是怪物的行走图有些缺陷(如果能原创行走图自然是最好的)还有就是怪物比人物行走图大,有点不协调

4。音乐。
当然还是彩虹岛的音乐,商业素材自然是不差了

5。总结。
标题华丽,菜单等等使用的是默认脚本,战斗系统还可以,适合喜欢RPG的人玩(当然,剧情控就免了)

这个格式应该没问题吧?不知道世纪de勇者发布帖算不算过期了……所以不敢挖坟,以下是本该在发布贴回复的

评论人:yaoyh007
评分:7.2 = 不错:缺点没优点多,适合喜爱此类型的人玩。
评论帖连接:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=100471

一句话简评:不愧是短片大赛3主流游戏组的亚军,剧情虽短(当然短,因为是短片大赛)不过任务非常的丰富

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
基本上没有说出游戏优缺点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实我感觉这个游戏是靠标题打天下的,其它做的一点都不好!
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
以下引用ABC123于2008-8-24 16:42:12的发言:

话说你总是在损别人的游戏是吧.. BS

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ONEWateR于2008-8-24 17:18:13的发言:

以下引用ABC123于2008-8-24 16:42:12的发言:

话说你总是在损别人的游戏是吧.. BS

主要进入游戏也就是默认地图素材+一些不协调的怪物素材+剧情空虚等......
不说了.....再说下去我也可以写评论了
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

其他的我不知道,至少那个行走图横版战斗做得很好...
动作流畅,连miss时,角色都会显示闪开的动作...
(尖叫:为什么XP没有这么好的脚本???)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回LS,那个脚本站上有,XP的也有,不过VX比XP的要好,优缺点其实我都写清楚了,详细介绍里面我每谈到一处都会写出优缺点