设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 200878242

《神雕侠侣后传》预告【以后会不断更新】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
預算的遊戲體積就有1G啊{/gg}
發布前要好好減肥...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

话说菜单界面的标签有点,呃,太朴素了。
战斗界面下面的黑框去掉会更好。
行走图过大(这么大的行走图两人对话的时候岂不是叠在一起了)。
然后是装备界面,我看显示出来的人物能力值是力量、速度、仙攻、灵巧、仙防,单就名字来看,要么是没显示全要么是平衡分布有误,调整一下吧。
然后是剧情……目前基本没有放出我也不知道做出来是什么样,但我很难想像男主角一来就血洗少林,老顽童是天真又不是乖戾,怎会教出这种弟子。而且在他血洗少林之时被杨过制服,那以杨过的个性怎么可能还授他以挽救武林之任?
最后,1G,超出我可以容忍的游戏体积5倍,嗯嗯= =。
音乐跟图片压缩一下的话一个30小时通关的游戏是绝对超不过200M的……就算加上大量过场动画,撑死了也就500M吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢各位的建议或指导,小弟不胜感激
《神雕侠侣后传》预告系统:完全鼠标操作。战斗:全动画CP制战斗。系统:100%,已完成。素材:人物60%,地图20%剧情:20%。CG动画:100%。http://rpg.blue/forumTopicR ... 2%2D23+21%3A42%3A05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗系统看起来怪怪的~是45度角把!那最好不要用这样的框架,看起来象纵版的~

可以去学学 悠哈悠哈的游戏~

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
别说我泼冷水,光是剧情的第一段介绍就已经雷死我了。无法想像以老顽童的性格会影响出“乖戾狠辣,杀人如麻”的后辈。倒是“西狂”杨过在神雕后期演变为国为民的神雕大侠还非常勉强地说得过去他委以主角什么重任。也很难想像以LZ对金庸小说这些经典人物的理解,对其他人物会有什么“详尽而出色的描述”……{/gg}{/bz}
认真地猥琐,猥琐地认真

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“乖戾狠辣,杀人如麻”是针对“青衣帮”说杨过的养子思忘在学的杨过的“无上剑法”之后,“青衣帮”在江湖为所欲为,思忘对之恨之入骨为除奸去恶,使出无上剑法(杨过以无上剑法曾打败过“独孤求败”的徒弟长眉老人)剑法威力太大是以形容“乖戾狠辣。杀人如麻”,血洗少林要杀无色和尚是因为亲生母亲给自己留了18年后的一封信。。。为父报仇,父仇不共戴天不得不报,在他几乎要打败所有少林高僧时杨过的出现让他有了重新的认识,发觉其信有重大破绽,并深知懊悔,所以杨过授以挽救武林浩劫之大任,、、、、、、、、、、、、、、我会在近几天发出故事剧情,请大家不要误会主角是一个杀人不眨眼的大魔头
《神雕侠侣后传》预告系统:完全鼠标操作。战斗:全动画CP制战斗。系统:100%,已完成。素材:人物60%,地图20%剧情:20%。CG动画:100%。http://rpg.blue/forumTopicR ... 2%2D23+21%3A42%3A05