设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 影北山人

【OTZ】《魂归》策划

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
人物设定很有爱=v=

加油填坑~~~

很期待鬼魂的故事XD~~

武器嘛,酒“鬼”的武器应该是酒瓶子把(想象图,拿着碎了一半的酒瓶子叫喧的正太鬼= =...)

话说那个朱华人设让我想起了藏马...不过看介绍囧....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
薄荷·体态娇小的怪力药师

卦象(五行):金(巽)
出身地:和白堕同村
年龄:14、5
业余爱好:逗猫,收集香料
酷爱:闪闪发亮的东西,跟在表哥身边
讨厌:不爱惜生命的行为
性格:喜恶分明,对白堕依赖心很大
个人经历:和白堕是表兄妹。自小体弱多病,被一位(妖怪)仙人治好后做了弟子修习医术,目前算是个半仙。
说话很脆,爱带歇后语。

——————————————————————

“金”,应该放括号里吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃……我发觉自己跟密探以及蓝采荷同学相性很合……非常之合……
……呃嗯。尤其是『第一眼随便的判定喜恶』(口胡人家没有说“随便”吧),『一旦喜欢上一样事物会狂热的去钻研收集,若是失去兴趣便会立马丢到一边』……虽然那个被我看上究竟会是什么情形现在还很难说……嗯嗯……||||||||
美工很有保证呢。我蹲着等等看吧~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用灯笼菜刀王于2008-9-1 16:00:43的发言:

人物设定很有爱=v=

加油填坑~~~
很期待鬼魂的故事XD~~
武器嘛,酒“鬼”的武器应该是酒瓶子把(想象图,拿着碎了一半的酒瓶子叫喧的正太鬼= =...)
话说那个朱华人设让我想起了藏马...不过看介绍囧....
啊!这个倒是不错,没别的选择我就选择酒瓶了,谢谢刀叔~~ 0 0
咩哈哈~~藏马是外冷内冷的家伙啊XD
以下引用最后一个马甲于2008-9-1 16:09:35的发言:
“金”,应该放括号里吧?

是呢 0 0 已经改过来了~多谢~
以下引用hrwcaine于2008-9-1 17:53:46的发言:

呃……我发觉自己跟密探以及蓝采荷同学相性很合……非常之合……
……呃嗯。尤其是『第一眼随便的判定喜恶』(口胡人家没有说“随便”吧),『一旦喜欢上一样事物会狂热的去钻研收集,若是失去兴趣便会立马丢到一边』……虽然那个被我看上究竟会是什么情形现在还很难说……嗯嗯……||||||||
美工很有保证呢。我蹲着等等看吧~

= =||| 其实那个坏习惯……是我的OTZ|||经常被说是“印象病”。
至于那个热情的,我想一般的科学狂人都会这样吧XD
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不,33,我的意思是看到他们之后,第一眼判定就是『同O相X』XDDDDD
那个所谓『印象病』,严重一点的话就会发展为『烙印效应』……呀咧呀咧,那太悲惨了。
所以我的意思是Mina看到这款的要记得提高警惕XDDDD

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

啊啊……原来如此 =w= 我会不遗余力的让那些不听你忠告的玩家后悔XD~
PS,那个戴帽子的新头像是谁…… = =b
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是用某个网页『OXMaker』做出来的,线条草稿式我们家少爷……(不对,我们家少爷不承认这是他……嗯,所以是我们家少爷不承认的我们家少爷XDDD……←殴出去)

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

……山人的坑……!无限期待中-v+
美工果然强大,连敌人图都是原创的么……
人物设定也很有爱,个人最喜欢白堕,“比如气愤得冲人一拳揍过去也没有效果”和死法都……好萌>_<

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用hrwcaine于2008-9-1 19:47:59的发言:

是用某个网页『OXMaker』做出来的,线条草稿式我们家少爷……(不对,我们家少爷不承认这是他……嗯,所以是我们家少爷不承认的我们家少爷XDDD……←殴出去)

原来如此OTZ……我说怎么有点眼熟囧 嗯,这个美型气质10000倍后就是你家少爷了么?
以下引用回转寿司于2008-9-1 21:21:16的发言:

……山人的坑……!无限期待中-v+
美工果然强大,连敌人图都是原创的么……
人物设定也很有爱,个人最喜欢白堕,“比如气愤得冲人一拳揍过去也没有效果”和死法都……好萌>_<
虽然很高兴但还是要喊一句,请不要期待OTZ……只是抽风,稍等,等我抽完了咱们继续填囧魂……你太温和了,请不要纵容我这种没良心的美工啊啊啊……OTZ

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

以下引用影北山人于2008-9-1 21:38:53的发言:

虽然很高兴但还是要喊一句,请不要期待OTZ……只是抽风,稍等,等我抽完了咱们继续填囧魂……你太温和了,请不要纵容我这种没良心的美工啊啊啊……OTZ

星星眼的向楼上二位催稿
哈哈哈哈哈