设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

完美剧情

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                                完美剧情        飞雪 黄昏(宿命ぁ逍遥)
一个剧情到底是怎样,难道非要是RPG?
对!依我看来,剧情如果不是RPG,那就不会好到多少。
还有RPG,难道非要有外传吗?
只要这个RPG的蕴含的精神永存,就只用有这一代游戏。
完美的游戏,并不是出色的脚本与程序,而是一个完美的剧情!
剧情有:少年类型的,纯真型的,爱情型的,冒险型的,发展型的
有很多不太成熟的人,就很喜欢少年冒险型的。
为什么不能把这些类型结合在一起呢?
就这RPG,RPG,RPG,何为RPG,难道就是纯属的角色扮演类的?
不是,RPG,在我心中,只有古代背景的属于RPG。
例如:仙剑,轩辕剑,仙剑一个不可传承的梦想。
有谁能知道姚壮宪是怎么想的呢?
最初的仙一,只是普通的少年冒险型.
只不过,到了后期,变成了少年冒险爱情的。
越来越接近尾声,于是就有了主题《宿命》!
这都是任何一个人,都没有想到的。
所以,一个剧情的好坏,没有看完,和没有完全发行的时候,
我们根本没有任何资格来批下一个评定!
好与坏,只在一念之间,新手写的剧情,
我看过,很好,但不富有情感,不富有情感就对了,
因为新手就是新手,他们只知道,做好就行了
他们只知道冒险类的游戏是最好玩的,最刺激的,但他们到了最后,
就慢慢明白了,什么是完美剧情,或许,我的剧情不够完美,但是,一个完美的剧情
不用让那些凡夫俗子去做鉴定!
只要自己觉得够好!就行!
一个真正的完美剧情,并不是富有很多元素!
最重要的是完整,蕴含的精神,对话!新奇!
富有情感!当然,爱情,只是情感的一份子!
  来吧!所有的编剧!让我们凝聚我们的力量,来向他们展示我们的力量!
                                                       QQ:765143824

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
原来是号召帖啊= =

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

没有东西是完美的,越是这样的东西实际上越差{/gg}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
经典就是要让人留下一种意犹未尽的感觉,没有必要刻意去把一切交代清楚
不喜武侠类的人飘过
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么都是批评,难道你们就是最伟大的,不需要一点剧情?
这只是号召编剧,凝聚编剧的力量,你们无权批评!{/kuk}{/cy}

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
没谁说不需要剧情.
RPG中 画面再好 它也不一定能够成为永远的经典
但是 剧情好,那就能做到
我本人一直认为,剧情才是RPG的王道
画面 只是为了烘托出游戏剧情的气氛
但, 不一定要像你所谓的"完美剧情"
缺陷美,永远是最美的,任何事,任何剧情
不一定要把它描绘得那么完美.

那样不是会更加美么?
然后..您继续号召,..我只是想诉说我对你号召QQ号码留下之前那些所写的东西的感想
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
以下引用柳之一于2008-9-6 11:40:04的发言:

没有东西是完美的,越是这样的东西实际上越差

我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

悲剧派作家飘过········

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

谁告诉你只有武侠游戏才是RPG了?= =
谁说RPG之外的游戏剧情就不好了?= =
典型的仙剑疯狂崇拜者才会有的言论,所以说,用这种以偏概全的论调根本是号召不来真正有爱的编剧的。
然后……本来不够完美但自己觉得很好就行了……这就是典型的新手想法。很多LZ认为看上去没感情的游戏,其实人家作者就是有感情的,所以你也无权批评人家。

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

我不知道怎么评价这篇文章。
我只能说,楼主你的思想诡异而偏颇。
根本一点儿有参考价值的部分都没有。
如果你想写一篇让大家能接受的倡议文。
我建议你不要用你审美标准来界定别人的喜好。