设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 铁浮屠

第一次的游戏§《Last Exile》§预告

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用迪露于2008-9-8 2:03:25的发言:
漓的身体比例真的很有问题,还有就是。。。胧御姐的头有些畸形。。。\r\n上次看的时候怎么没看出来呢。。。>.<,不过你在哪种情况下画画也情有可原了。。。\r\n\r\n纯粹来顶贴的……";

恩。。。。关于这个问题嘛~~~~~~~
{/cy}
漓的身体比例我已经改过了,这个大可放心;开有胧的头是畸形,而且是畸形得很厉害。。。。。
{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}有兴趣不妨做一个试验,把胧的头像左右反转,会有很囧的效果哦~~~~~~~~
好在这些问题因该都已经解决了,不知道为什么这次的图都是没有改过的。。。。很抱歉地发错了~~~~~~~

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
嗯背景音乐也不错,没想到连音乐也原创了{/se}

btw战斗系统楼主打算做成啥样的?
要是直版的话可以给你我整好的脚本= =

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Tabris_Air于2008-9-8 8:33:14的发言:
"嗯背景音乐也不错,没想到连音乐也原创了{/se}\r\n\r\nbtw战斗系统楼主打算做成啥样的?\r\n要是直版的话可以给你我整好的脚本= =";

恩,目前因该是用直版的{/wx}
因为做纵版太谋杀美工了,这个游戏好像也不适合45度或是ARPG,所以应该是拍板用直版了~~~
LS大大的脚本么。。。。。。。小生就很无耻地翘首以待了~~~~~~~~~~{/se}{/se}{/se}{/se}
还有还有,小生最近看了您新作“the dawn" 的demo,很受启发!!

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
嘛。。在不近的将来那东西将是坑请无视
重新传了一个,战斗脚本算是做得差不多了,你可以去看看有什么问题跟我说
http://rpg.blue/upload_program/files/the dawn_101295753.rar
其实也没啥,就全局CP+按键连技+技能台词+滚动远景+调整了一些坐标等等= =
把主站上的战斗脚本全部搜刮了一遍= =我不厚道嗯

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈,收到了,谢谢~~~~~~~~
{/se}{/se}{/se}{/se}{/se}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
佩服佩服,我也想和你一样做一个游戏,相信将来我会做一个属于自己的游戏发布上来的.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主得加油做啊,这么多人在期待着啊,貌似我也帮不上忙,{/jy}{/fd},所以只有等待了。
记得曾经听过这样一个故事——每个人来到世间之前都是天上的一个单翅的天使,天使来到世间的目的就是要找到属于自己的另一半,对于天使来说,那另一半是独一无二的,无论经历了何等的困苦,只要找到属于自己的另一半,并使两个一半成为一个整体永不分离,就能得到永恒的、真正的幸福……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用再次封印复活于2008-9-11 20:33:24的发言:
"佩服佩服,我也想和你一样做一个游戏,相信将来我会做一个属于自己的游戏发布上来的.";

一起努力吧!!!{/cy}{/cy}
以下引用海马濑人于2008-9-11 20:48:09的发言:
"楼主得加油做啊,这么多人在期待着啊,貌似我也帮不上忙,{/jy}{/fd},所以只有等待了。";

小生铁浮屠一定发扬艰苦奋斗,开拓进取的精神,不会让诸位大大失望的!!!!!
有坑必添!!!!!!!!
{/kuk}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大爱,别坑了~~~~~~~~但愿我在明年高考完能看到……
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用思妍于2008-9-12 21:11:32的发言:
"大爱,别坑了~~~~~~~~但愿我在明年高考完能看到……\r\n";

这个游戏预计在年底就会放出第一章了,所以请放心地蹲坑吧~~~~~~~~
众人:竟说出这么不负责任的话。。。。杀无赦!!!!!!!