设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 一醉倾城

2VIP,请人帮我加一个滚动条(分不够可以追加)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用liaoliao0896于2008-9-10 11:13:11的发言:

设置滚动条的长度是 记录总数/页 滚动条上面是 然后判断点击的地方 来判断到底是翻到第几页  # 按下方向键左或者 L 的情况下
if Input.repeat?(Input::LEFT) or Input.trigger?(Input::L)
  # 演奏光标 SE
  $game_system.se_play($data_system.cursor_se)
  # 前翻一页
  @savefile_windows[@file_index].selected = false
  @file_index = (@file_index + @slots - 4) % @slots
  for index in @file_index / 4 * 4..@file_index / 4 * 4 + 3
    @savefile_windows[(index + 4) % @slots].visible = false
    load_window(index)
    @savefile_windows[index].visible = true
  end
  @savefile_windows[@file_index].selected = true
  return
end
改下这个代码
按箭头的话就是执行和光标上下一样的代码,拖动就不要去实现了,比较麻烦

好象也只能这样了。。。。。那么请问怎么设置箭头呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    {/pz}不可以放弃。。。。。。。。我要无限期的等下去,等待某一天来个强悍的高手对我说:“这,其实很容易。。。。我帮你吧!”。。。。。。。。
     5555555555~~~~~~~~~~~求救中。。。。。。。。。。。。。{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
     一个人,默默的顶着。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好难的问题..........
关键是鼠标.........要是知道鼠标是怎么判定的就好了..........{/pz}
大坑在我们的心中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    看的出来= =  放这里几天了?厄。。。。貌似有3天了吧- -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    哎。。。。。。。。。。。。。。。{/pz}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    - -我4个档位一页,总共有100个挡位。。。做图片{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
传说中的铁头功- -|||   顶上来!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    再顶。。。。。。
    明天要报名了。。。。斑竹不要帮我把帐结了啊- -,我后天就能上,一般来说。。。