设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 一醉倾城

2VIP,请人帮我加一个滚动条(分不够可以追加)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
     再次顶起来。。。。。。。。高手前辈门帮帮忙吧。。。只要做的好。。。。。。哪怕要1VIP都没问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Scene_file的滾動條,中間會有很多問題要克服,可能要花半天時間,1VIP不足以人動心
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用hitlerson于2008-9-9 11:28:30的发言:

Scene_file的滾動條,中間會有很多問題要克服,可能要花半天時間,1VIP不足以人動心

那么。。。。这位前辈想要多少呢。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

晕倒,坐地起价也不用这样。。。原作者应该是最了解脚本的,况且楼主也不是要很完美的效果,对你还不是几分钟的事。。。。上次那个天玄月的一个小小的"怒气"脚本你也要1000,我本来已经做出同样效果了(战斗类脚本对我来讲容易过借火,后面还要我和你跟后期。。。),如果不是你先答应,他不会给分你的。。。。做人要厚道一点{/gg}。。有点高手风范好不好,你看过楼主的原脚本了吗?如果他的外挂脚本非常多那就另计。。。因为看懂脚本也要大部分时间。。。隔行如隔山,我对鼠标类脚本是不太懂了,这个问题我自认没有办法,如果大神觉得我讲得不对,这个问题的确困难,那请无视之。。。
不要小看偶哦~~偶可是雨血2和历史2的主系统哦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
話說人家喜歡問你我沒辦法的哦!

現在是市場經濟的年代了,不要再講論壇定的計劃經濟,100積分一個問題了~~~

我難得上下論壇,有需要PM我或者發我QQ消息

還有,樓主那個我本來想半小時搞好的,因為遇到新的問題我才這么說滴!
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
話說人家喜歡問你我沒辦法的哦!

現在是市場經濟的年代了,不要再講論壇定的計劃經濟,100積分一個問題了~~~

我難得上下論壇,有需要PM我或者發我QQ消息

還有,樓主那個我本來想半小時搞好的,因為遇到新的問題我才這么說滴!

哦,原来如此,那就没有办法了。。。的确出现了新问题是很难搞的。。。汗。i am sorry。。。不过老实讲如果不是特别熟晰的人和特别强大的游戏我也懒得跟他写战斗脚本,多少分都没用。。。。因为浪费时间。。。。没有时间,这个倒是和楼上一样。。。
不要小看偶哦~~偶可是雨血2和历史2的主系统哦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    其实分我不是很看中的,hitlerson前辈帮忙做下吧。。只要读档取档的时候有个滚动条可以翻页就行,多少分说下吧。。。麻烦了。。。。我实在是走投无路的{/pz}{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
     又沉了。。。。。。。。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    。。。。。各位帮帮忙啊{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
设置滚动条的长度是 记录总数/页 滚动条上面是 然后判断点击的地方 来判断到底是翻到第几页  # 按下方向键左或者 L 的情况下
if Input.repeat?(Input::LEFT) or Input.trigger?(Input::L)
   # 演奏光标 SE
   $game_system.se_play($data_system.cursor_se)
   # 前翻一页
   @savefile_windows[@file_index].selected = false
   @file_index = (@file_index + @slots - 4) % @slots
   for index in @file_index / 4 * 4..@file_index / 4 * 4 + 3
     @savefile_windows[(index + 4) % @slots].visible = false
     load_window(index)
     @savefile_windows[index].visible = true
   end
   @savefile_windows[@file_index].selected = true
   return
end
改下这个代码
按箭头的话就是执行和光标上下一样的代码,拖动就不要去实现了,比较麻烦