设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Fantasy幻想

麻烦画半身像

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩恩,用了不少时间画了这个,是给LZ大大看的配色样品

线很毛-----鼠标画的,大家凑合着看吧。。。。{/hx}{/hx}
这个角色很自恋还很忌恶扬善,感觉很像奥芬~~~~~~{/dy},所以就画了这个抚发的动作和坏坏的笑。

画到这里,有了几个问题要和LZ还有大家讨论:
1。到底LZ要的是什么风格的?是不是小生之前画的人设那种色彩泛白灰化,杂色乱涂的那种?? 如果是别的风格,还请LZ大大给一个范例看看~~~~~  {/kuk}
2。小生画羽毛很糗。。。。。{/ll}{/ll} 或者应该说是从没有画过。。。。。。{/ll}{/ll}{/ll}
哪个好心的大大可以介绍一个羽毛翅膀的教程??{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
以下引用铁浮屠于2008-10-3 11:28:00的发言:

恩恩,用了不少时间画了这个,是给LZ大大看的配色样品

线很毛-----鼠标画的,大家凑合着看吧。。。。
这个角色很自恋还很忌恶扬善,感觉很像奥芬~~~~~~,所以就画了这个抚发的动作和坏坏的笑。

画到这里,有了几个问题要和LZ还有大家讨论:
1。到底LZ要的是什么风格的?是不是小生之前画的人设那种色彩泛白灰化,杂色乱涂的那种?? 如果是别的风格,还请LZ大大给一个范例看看~~~~~  
2。小生画羽毛很糗。。。。。 或者应该说是从没有画过。。
。。。。
哪个好心的大大可以介绍一个羽毛翅膀的教程??

谢谢你了~{/hx}
我已经觉得很好了~
你是用PS画的么?
http://www.longtengwang.com/sucai/bishua/200709/2325.html
这里有一个画羽毛的笔刷~
风格嘛。就是你新坑男主角的那种就行了~{/cy}
那另一个你接吗?如果接的话画好了我就统一给你VIP{/hx}
还有说一下那,不用用【大大】来称呼我,其实我就是VIP比你多一点而已,你注册那天刚好就素我生日{/hx}有缘{/hx}
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
另一个人我也接了~~~~~~~~~``不然游戏里人物风格不一样的话很囧的~~~~~~~~{/tp}

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
以下引用铁浮屠于2008-10-3 13:18:54的发言:

另一个人我也接了~~~~~~~~~``不然游戏里人物风格不一样的话很囧的~~~~~~~~

恩,先谢谢铁浮屠殿了。{/hx}
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
于是自顶

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

于是好像咱透过此贴发现了美工………

闪闪发光的眼睛………

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

以下引用蔷薇红于2008-10-2 14:15:06的发言:

沉默。。。。寒。。如果强行转换的话图片会出错的。。

既然你们诚心诚意地喊了..我就大发慈悲地出现.....[众人:乱棍打死]

小声的问下,草稿的要么...自己去上色{/hx}....我也是思昭嘛...你就随便同意下

风格如下..放心..成品的话不是草稿...以下为大致风格.

6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常的抱歉!!!{/ll}{/ll}{/ll}
因为最近小生我突然大事缠身,没有时间花在LZ大大订的半身像上......{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}以导致LZ等了这么久......真的是非常的抱歉~~~~~~~~~
如果要等我的事儿忙完了,那还有一个星期.....(众人:杀无赦!) LZ等不及的话我可以把未完成的PSD文件先传上来,VIP就给把这些半身像完成了的人把...........
真的是非常的抱歉~~~~~~~~~{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}

Lv2.观梦者

呼啸的团子

梦石
星屑
要多大的呢(长*宽的象素是多少)?人物半身到哪(胸部以上还是胯部以上)?表情要配合动作吗(有动作的话,时间会花得长些)?还有好多要问。。。总之最近有些时间,把要求尽量写明确吧,要不偶就自由发挥了。。。。。。
风啊!我会面对一切,让我们共赴痛苦之海吧!