设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Fantasy幻想

麻烦画半身像

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
以下引用铁浮屠于2008-10-9 10:58:23的发言:

非常的抱歉!!!
因为最近小生我突然大事缠身,没有时间花在LZ大大订的半身像上......以导致LZ等了这么久......真的是非常的抱歉~~~~~~~~~
如果要等我的事儿忙完了,那还有一个星期.....(众人:杀无赦!) LZ等不及的话我可以把未完成的PSD文件先传上来,VIP就给把这些半身像完成了的人把...........
真的是非常的抱歉~~~~~~~~~

没事,我还有时间。
铁浮屠殿先忙着吧。

以下引用风与炎的旋律于2008-10-10 11:58:41的发言:

要多大的呢(长*宽的象素是多少)?人物半身到哪(胸部以上还是胯部以上)?表情要配合动作吗(有动作的话,时间会花得长些)?还有好多要问。。。总之最近有些时间,把要求尽量写明确吧,要不偶就自由发挥了。。。。。。

納……铁浮屠殿已经全部接手了……
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
颜厚地自顶....

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

以下引用Fantasy幻想于2008-10-15 17:45:10的发言:

颜厚地自顶....

你都已经全部委托给别人了,自顶上来有什么用?
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!
真的是非常非常非常的对不起!!!!!!!!!!
竟然让你等了这么久!!!!!!!!!!!!
{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}
这个是第一个人物的三个头像:笑,说话,还有愤怒; 如果要加的话幻兄你尽管说!!

本来以为上了高三也不会特别的忙。。。。。。可是现在小生却发现自己每天都在和时间赛跑了!!!! 幻兄之前的信息小生收到了,但是在没有完成任务之前小生决不回话!!(小生很倔{/hx})   所以幻兄放心,小生会拼命去完成另一个人物的!!!!

顺便说一下,那个贪财的家伙配色还望幻兄三思:绿配粉红。。。。。。小生感觉怎么看怎么别扭。。。。。。难道是幻兄专门的么??

我到底该报什么专业啊啊啊啊啊!!!!!{/ll}{/ll}{/ll}

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
铁浮屠殿辛苦了。画的很好,在下很满意,等铁浮屠殿画好另一个时,报酬统一给你{/hx}
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑