设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

让这个截图存档改为xp版的....(vip不够再加!)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://rpg.blue/web/htm/news1084.htm

就是那个拉!对了!我不是要有dll的那个...

这个是m...压入的...

谢谢了!目前1vip先,vip不够再加

好像在xp里没有那个”快照“的功能
此贴于 2008-11-24 13:43:11 被版主darkten提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。
此贴于 2008-11-29 12:03:58 被版主darkten提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。
此贴于 2008-12-1 18:32:54 被版主darkten提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。
此贴于 2008-12-5 13:19:20 被版主darkten提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。
此贴于 2008-12-10 15:02:22 被版主天圣的马甲提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。
版务信息:本贴由楼主自主结贴~

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
关键是Graphics.snap_to_bitmap
等高手吧
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dbshy于2008-10-4 20:27:04的发言:

等高手吧

dbshy不是高手?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dbshy于2008-10-4 20:27:04的发言:

等高手吧

的确!Graphics.snap_to_bitmap可用性很好!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
什么?xp版的截图存档直接去站里搜索啊
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 多情不似无情苦,一寸还成千万缕 _____________ 多情浪子无情剑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dragengt于2008-10-5 13:43:09的发言:

什么?xp版的截图存档直接去站里搜索啊

你绝对没有看完说明!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这个貌似毫无作用把。。。。。。。。。如果楼主讲讲为什么要这样做可能我还有点兴趣,我觉得你这个要求貌似有点吹毛求疵的感觉。。。。。。直接用dll那个不是很好吗?难道楼主还要做个什么效果非这个没dll的不可(我认为这个只有突破分辨率640*480情况的截图才有这个必要。。。其他的做来毫无意义),xp的确是没有这个截图功能的,所以实现起来不是那么容易,如果只是要修改成那个界面的话,我觉得不需要这么麻烦。。。。。。。只要修改一下窗口类就可以了,不需要把整个核心都修改。。。
不要小看偶哦~~偶可是雨血2和历史2的主系统哦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用lhbadsl于2008-10-6 0:14:23的发言:

这个貌似毫无作用把。。。。。。。。。如果楼主讲讲为什么要这样做可能我还有点兴趣,我觉得你这个要求貌似有点吹毛求疵的感觉。。。。。。直接用dll那个不是很好吗?难道楼主还要做个什么效果非这个没dll的不可(我认为这个只有突破分辨率640*480情况的截图才有这个必要。。。其他的做来毫无意义),xp的确是没有这个截图功能的,所以实现起来不是那么容易,如果只是要修改成那个界面的话,我觉得不需要这么麻烦。。。。。。。只要修改一下窗口类就可以了,不需要把整个核心都修改。。。

[本贴由作者于 2008-10-6 0:19:06 最后编辑]

无知的人啊!(被迫)...难道你就不知道研究与精简么?

那个Graphics.snap_to_bitmap 也是技术!总比带个dll好吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦。。。原来如此,还以为楼主要做个什么效果呢。。。。只是这个“研究与精简”这么一个小节的东西,我是没有什么兴趣而已。。。。。。如果楼主可以做好那也不错,因为总要有人去做好这些东西。。。这个Graphics.snap_to_bitmap和有dll的有什么不同对我来讲不怎么重要,因为我是个完全实用派的人。。。。。对这些学院派的东东是没有什么感觉了。。。。。。楼主慢慢做好这个吧。。。。我就不搅合了。。。。
不要小看偶哦~~偶可是雨血2和历史2的主系统哦

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
BitBlt
GetDC
ReleaseDC
GetWindowDC

后两个似乎对ruby没什么意义,用法可以问百度,核心是BitBlt。

另外,你不如发送键盘消息模拟 alt + print screen……
之后把粘贴板内容Blt。

-----BY 强大的 一路一风尘

我看到这个问题后,也帮你问了这个问题,你可以去参考

有时间我把这脚本写一下,当是锻炼一下脚本 = =

http://rpg.blue/viewthread.php?t ... 10%2D7+19%3A20%3A08
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。