设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 桂言葉

【评论大赛】ABC123--神之美容师(有剧透慎入)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

囧……居然拿这个游戏和《流莺》事件相提并论……
我情不自禁地感叹……理解不能+放弃理解……= =
……不过话虽这么说,
这游戏很囧……感谢共享的话,GJ~{/qiang}支持感谢共享。{/cy}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用wy29于2008-10-7 23:30:23的发言:

我感觉《流莺》的战贴起因并不是版权问题,而是宣传得太好了,引来了不少人的关注。

既然宣传得那么好,那要求自然就高了。人们对审查也更严格,一点问题都不放过,结果就查出来这个版权问题。

我认为战帖发生,是因为有人不满游戏被吹得太好,并不是版权问题。
版权问题指出来修改就行了,根本没有吵架的空间。
不过如果游戏被吹得太好,那任何不足的一点就会成为挨骂的话题。

宣传时稍微谦虚一点,就不会出现这样的战帖。

刚看了这个游戏的广告,好像是吹得过火了,引来争论,而不是什么版权问题,或“游戏区版规第5条,简单拿别人的游戏修改就来发布的可以感谢共享。 ”

如果真是大作,那明晚我也玩一玩,写个评述。
这样ABC123可以按照大家对游戏的评价来宣传。
这样就有足够火(水)力来平息争论。

所以我直接改为游戏发布了。欢迎大家为游戏写评,来决定最后的游戏是否发布还是被共享。以上。
以前曾经因为版权问题出现的游戏还有鬼龙的大话II事件。
所以为了防备此类事件再次发生,于是修订了关于来源和出处的规则。恩恩。

以下引用匈魔剑于2008-10-7 23:55:05的发言:

囧……居然拿这个游戏和《流莺》事件相提并论……
我情不自禁地感叹……理解不能+放弃理解……= =
……不过话虽这么说,
这游戏很囧……感谢共享的话,GJ~支持感谢共享。

ABC123的战贴来源可以参考此贴(战事已经结束,切勿挖坟):
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=102399&page=8

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

虽然我很想说这种执著真是一种畸念……同GJ感谢共享~
但是的确,LZ你真的很治愈~托你的福我似乎对这个神作没有那么强烈的那啥感了{/cy}

PS:望wy29,这俩居然都能扯到一起……而且完全没说对点……我现在打算转而膜拜你……m(_ _)m

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也从这个游戏中体会到了作者的信念,我觉得我缺少这个游戏作者的这个品质,无关实力,无关条件,执着的精神总是那么美好人人感动,愚公移山坚定不移,本来我也被游戏作者感动的泪流满面。每一个游戏其实都是一份感动,无关美工的水平,剧本的文字,程序的复杂,每一个游戏都是作者的心血,其实游戏的不足,作者更揪心,这次流莺和美容师的事件里我真的学到好多好多。

我以为美容师会坑,却完全没有想到最后竟然做完了,把执着燃烧掉一个游戏的完成是最难的。
版主对此帖的认可:『鼓励参与游戏评论帖~』,积分『+30』。
Orz!

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

和流莺相反,一个人如果非常清楚自己的表现(宣传)有多雷人并在坦然接受这一点的基础上进而主动自觉地以雷为卖点吸引注意,那么这个人就无敌了。
非褒非贬。至少这种态度的确不易引起战事,而且大家看得很开心,ABC同学也达到了自己的宣传目的,所以从这一点上来说还是值得赞赏的。
不过比起阿甘来我联想到的倒是某位网络名人……执着的毅力和大肆自吹、不畏人言和主动哗众取宠是两回事吧,阿甘同学听到这种类比会哭的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2008-10-7 22:42:46的发言:

希望这一个星期内ABC123尽快修改好游戏的BUG,等我复核。
照搬地图不要紧,就是剧情、地图等BUG太多肯定会影响发布。

ok.目前正在修改BUG+强化
新版本到时候就叫"神之美容师导演剪辑版"好了
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用ABC123于2008-10-8 15:40:41的发言:

ok.目前正在修改BUG+强化
新版本到时候就叫"神之美容师导演剪辑版"好了

我无语言了,我无想法了……= =|||

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

神作……从评论不难看出作者确实用心了呢。