设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

天之痕同人《妖星再现》手机版(非RM游戏)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没错我就是那传说中的广告……{/dy}
妖星再现,轩辕剑系同人游戏中享有极高地位的作品。虽然flash平台下对于动画和战斗功能的表现都相对较弱(比起RM来的确很弱……),但丝毫不妨碍它拥有庞大的玩家群体,并在各游戏下载网站长期维持高点击率。
妖星再现flash版目前已经推出了三代,现在妖星主创人员风雨萧瑟阁和绿林风在开发妖星四falsh版的同时诱拐了包括我在内的一群崽子成立工作室开始同步制作妖星手机版,剧情大致上与四代同步,承接天之痕和妖星三,但对于前三代的依赖相对flash版更为淡薄,可以直接把剧情接到天之痕结局上。
游戏背景:
天之痕故事结束后,宇文拓选择自我放逐,携炼妖壶和封印了独孤郡主魂魄的伏羲琴独自踏上前往西方世界的旅途。在妖星再现前三代作品中,他穿越了中东地区,参与了麦地那之战,现在,他已站在驶向威尼斯的船上,原本在数万年之内绝无可能再度划过天际的赤贯星,竟然重现于世……

时代:公元626-627年
地区:阿尔卑斯山系一带
涉及史实:墨洛温王朝内部的分裂与统一、王权与相权之争
主角:宇文拓
战斗模式:卡片对战
游戏长度:5小时左右
预计完成时间:08年12月
开发软件:netbean5.5(据说不好用换回了5.0?默,我不是程序组的,别问我)
分辨率:240×320
目前进度:城镇局部demo内测中

=====================无责任吐槽的分======================
前段时间被人在QQ上问:你是鬼谷的不?当时我甚是疑惑不知为何会给人留下这种奇怪的印象。
现在俺恍然鸟,那位老兄一定持有昆仑镜口牙!(抽)
……咳。
现在工作室共计13人,分策划、程序、美工三组,我算半个策划,负责剧情对话。由于有赛特这个宇文拓后人的存在,主策划兄必须要求宇文拓在5个小时之内不仅搞定BOSS还要搞定女主角,这导致剧情不可避免的出现狗血桥段,而可怜的我就是那顶着万千太师粉丝唾骂用貌似正经的对白努力掩盖剧情狗血本质的炮灰= =|||。
握拳,不论如何俺相信没有雷文只有雷人,把天雷剧情以合情合理的方式叙述出来就是我的奋斗目标口胡!
不管怎么说,策划组是先苦后甜型,把文案写好之后基本上就没什么事了,我自己手上的坑并不受影响(天音:你手上到底有多少坑……),至于最终呈现在大家眼前的游戏是什么样,我没看到美工组的成品,暂时也无法预测(殴)。

此帖或许会有更新……如果我从美工组搜刮到了图的话{/tp}
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
手机版……{/fd}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

妖星再现这个似乎我玩过FLASH版。
据说,做成RM版也挺不错的呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

嘛,因为我们成立工作室的初衷就是手机游戏开发,先做妖星是因为刚好主创是同一个人可以省略初期策划……(缩)
看过天之痕手机版之后不能不说,选择这个题材实在是花了很大的勇气~气~气~(虚弱回音)
出于最大限度节约程序组工作量的考虑,人物小得可怕……单帧17×26……(美工难做总得有人做,拍肩)地图元件有少量自制,更多的还是挪用现成素材(包括RM默认元件,汗)
目前进度:战斗内测
俺的个人进度:主线对话完成30%(NPC对话不关我事=3=)

至于签名里的游戏,那个,我都没在文区放预告,显然路是漫漫的修远的{/gg}。

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

-v-话说游戏支持S40么……
还是比较期待的= =

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

jar么?手机顽童能运行么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

手机顽童能用。
我们内测的时候非程序组的都是用的手机顽童-_,-(我至今不知这游戏的适配机型到底是啥orz)。
目前地图缓慢拼接中……远目,看来组里最早完成任务的是我了,我负责的剧情对话已经搞定=v=。