设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 回转寿司

【非评论大赛】宅男的饭后甜点——关于《公主越狱记》

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
看寿司君的评论我想去玩玩了,不过下载不能……寿司君可以帮他上传吗{/gg}
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

TO 橡让:
我觉得迷宫大赛里的绝大多数游戏都比这个难啊……= =

TO 艾铃:
电子人声明明也可以用葱大叔形象的嘛!还有葱爷爷!葱婆婆!葱大妈!(握拳)
(所以没错我就是LOLI去死联盟的成员)

TO 艾铃 & Map013rxdata:
debugexe和RGSSAD_WX……原来还有那样方便的东西么……不过卡步里在看过作者的自HIGH评论之后已经不想玩了-v-下次玩其他游戏遇到类似情况时去用它们修改好了~

TO Fantasy幻想:
这游戏已经在论坛总置顶的FTP已恢复列表里了,按置顶帖里说的方法就可以下了~编号是game879。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

我又回来了!
总算把游戏通关了,虽然后来出BUG了,比如开宝箱不会显示得到什么物品,明明得到元素之玉物品栏里却没有,变身面罩使用过一次后就不见了等……最后也因为飞龙来了之后就会自动死游戏而只好用寿司的档才通了关- -

剧情方面,的确是充满宅男色彩,不会无聊也没有什么惊喜;上帝视角的吐槽也的确太多。不过最后在打败黑暗四百大妈……误、魔王后,NPC西露达的那句“哟,我是来取货的”很让我喷了一下。

横板战斗的模式做得很不错,各种招式的动画也很萌。但战斗难度我觉得过低,基本整个流程玩下来,不用买装备买药,就能比较轻易的打败最终BOSS——拿到所有JP装备的话28J就够了。

而每个角色的招数设置我觉得是比较不平衡的地方,比如公主和法师很多招数基本是废招,女战士最强杀招(-65MP)杀伤力反而不如-24MP的杀招,比如法师的状态攻击所耗MP实在过低等。
而且整体来讲,法师是一个很废的角色,只有初期用群攻清怪比较有用,到后期打BOSS又不伤,状态技又总MISS,基本我都拿他当后勤的使(给队友扔药)。——不过这也许是作者故意设成这样的:“他并不参与最终战,所以你们这些不明真相的玩家就别血拼培养他啦!”

不过“裸眼冲击”这招还真是把我煞到了,公主抡起可怜的加血小弟扔向敌人的画面已经够冲击了的,没想到最后加入的勇者的“裸眼冲击”居然是把公主给扔过去 囧

——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。