设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 八云紫

[休闲娱乐活动] 华丽丽的6R月刊社(社帖合并)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

1. 会员昵称:小柯(其实我自己也打不来那个ID…… = =)
2. 您最想当的职务:暂时未知…… = =
3. 您对 6R月刊 的建议:希望封面和以前一样好看……
4. 您的特长:事件(好吧,对周刊完全没用处…… = =),其他东西不怎么样,可能连业余都称不上,因为高手云集啊…… = =

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

小柯 可以写一篇 事件 的教程之类的呀。{/hx}

《天空之城 —— 破碎的命运》

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

小小连帖一下, 6R月刊 的QQ群已建立, 请看顶楼的红字。 {/hx}

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

看了一眼顶楼的内容,没想法了。- -|||
好吧请问文字区征的那俩东西和6R有啥关系么= =而且其中一篇有很明显的转载痕迹我都不知道从多少地方看过同样的内容了- -

6R月刊,主题为何,宣传为何,中心为何,性质为何。
定下来之后才能决定编撰方向,以及加入的工作人员的职务分配。目前连食材都没准备好,就开始招厨师——这杂志社独辟蹊径的工作模式真是让人膜拜。

以下引用cheyenne于2008-10-29 12:35:48的发言:

若是技术和水区兼顾,是否就相当于整合了以前宝典和杂志的功能呢?
昨天问了八云,结果他不知道……唔,幕后的真正领导们麻烦告知一下吧

同一个,我也在怀疑是不是所谓的百变宝典的另一种加了些娱乐的形式{/hx}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

好吧请问文字区征的那俩东西和6R有啥关系么= =而且其中一篇有很明显的转载痕迹我都不知道从多少地方看过同样的内容了- -

那个,谢谢天圣提醒,已经扯去。

定下来之后才能决定编撰方向,以及加入的工作人员的职务分配。目前连食材都没准备好,就开始招厨师——这杂志社独辟蹊径的工作模式真是让人膜拜。

现在是有点混乱,不过 QQ 群 什么的都创建好了。紧接着就是制定一下目标,板块什么的。

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

re:主题:《水帖合并……(这里就别水了嗯。)》
re:主题:《(*^__^*) 嘻嘻……》
目前还在筹划中,不过内容应该是会有的。

Lv1.梦旅人

┿动サ漫FANS

梦石
星屑
以下引用八云紫于2008-10-30 22:05:02的发言:

可以啊,当作 美文 发表。

那我就我把的珍藏献给杂志吧

祝福的仪式
大家有自己LIKE的人吧
我今天教给大家一个祝福“那人”的方式吧
是一个朋友告诉我的。算是转载吧 T_T
但是 我每晚都这样做的哦
在你即将睡觉时,先别沉睡
双手合拢 好像手里有一根棒子一样 双手握住
心里默念:
                            天使东方
                         天使西方
                     南方,北方
                 愿上帝保佑她
               安然进入梦乡
           阿门
呵呵大家去试一下  我每天都在这样做哦
虽然简单
但是这也是一份心意!

如果需要图
我的签名图 就是了
[fly][/fly]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
re:主题:《水帖合并……(这里就别水了嗯。)》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]re:主题:《(*^__^*) 嘻嘻……》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]人家很崇拜哒天后姐姐在不在杂志社里呢?记得她有上次没发表出来的杂志的雏形呐~~好期待强势又温柔的天后姐写出来的东西哦~{/se}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用天圣的马甲于2008-11-1 6:12:18的发言:

看了一眼顶楼的内容,没想法了。- -|||

以下引用cheyenne于2008-10-29 12:35:48的发言:

若是技术和水区兼顾,是否就相当于整合了以前宝典和杂志的功能呢?
昨天问了八云,结果他不知道……唔,幕后的真正领导们麻烦告知一下吧

同一个,我也在怀疑是不是所谓的百变宝典的另一种加了些娱乐的形式

杂志的板块、主要内容什么的都让这些有热情的人自己去讨论决定,
我只是个催化剂,
杂志社要开区要权限什么的就给挂上。
具体的事务让杂志社的工作团队自己去决定。
我把这些该做的做完,
也算兑现了当初跟某人的约定,
到时自然要离开。
因此,我需要一个能够长期坚持下去的团队,
一个能够互相理解的团队,
所以一切事务让杂志社的成员们自己去决定。
如果把我们自己的想法加在别人身上,
让他们照着我们的想法做事,
我不认为这个团队能坚持多久,
这里只是一个小站,
没有实质的工资,
大家工作凭的是热情,
如果杂志社的成员们自己有想法而不能实行,
得按着顶上的计划去走,
那再多的热情能燃烧多久呢。
还有,
杂志和宝典是完完全全两回事,
杂志是娱乐性质为主、技术为辅;
宝典是单纯收录主站所发布的内容,
供离线学习而已,
两者自然是完全不同的。
就是这样子,
至少我不认为杂志社现在的工作模式是错误的,
嘛,如果天圣君认为我做得很失败的话,
那么欢迎来接手这个烂摊子。

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

虽然不知道要做什么……
但还是热心支持周刊工作。

1. 会员昵称:暴风之龙
2. 您最想当的职务:栏目总编
3. 您对 6R月刊 的建议:我想要个美女秘书{/hx}
4. 您的特长:搞怪
虚无  堕落