设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《三国赵云传贰》A·RPG 即将发布

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
全名:三国赵云传贰之常山之恋

版本:完结版

暂定发布时间:大年夜或年初一

类型:A·RPG

制作工具:RMXP

游戏时间:2小时以上

剧情方面:赵云传壹的延续和终结,从刘备称帝一直到败街亭,现已制作到北伐中原,基本这几天就能完成。

系统改进:游戏菜单改为环形,去除了多人模式,改进了帮助菜单和地图状态栏,经验值改为即时获得,敌人的技能和种类更加丰富,行动方式改接近主角为保持适当距离以降低被群殴的风险,新增打字式对话和3D缩放地图画面(可在系统设置里选择),改进了投射技能的可通行(弓箭可以射透隔着木桩攻击敌人)加大了远程攻击的效力等。

新的要素:增加蓄力系统,普通攻击和技能攻击皆可增加威力,装备合适的马匹可缩短畜力的时间;对特定敌人远程攻击特效;装备特定物品方可使用特定的技能;升级加点;恶魔城魂系统,击败敌人的时候会有一定的几率获得敌人的技能(需装备特定的物品),ARPG典型迷宫;解谜要素;封印全屏敌人行动能力的技能等。

最新视频:看不了的进这里http://www.tudou.com/programs/view/5tZIfHFk5Sk/
[MP=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYzMTkwOTI=/v.wav[/MP]

赵云传壹的下载地址:http://changshanlove.spaces.live ... 9E6C964A9!316.entry

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

低调得好低调啊…预告得好预告啊………

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

相当不错呢,观察到不少有趣的东西。

1:存在硬直,但是视频中看不到障碍物与多角色碰撞解决方式。
2:利用攻击范围的差异解决近身粘住造成连续攻击的不合理。
3:根据面向采用迂回的AI策略,这里处理的最为巧妙。
4:根据距离远近采用不同范围技能的策略。

貂蝉与云哥哥眉目传情时着实笑了一把。

纵然千里外,我等雁归来。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

喜欢arpg
喜欢3国
喜欢低调
试目以待了{/dy}{/qiang}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

系统看起来很不错。{/qiang}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多谢美兽点评~{/wx}
您所指的障碍物与多角色碰撞是指。。。?
我不是很理解,望赐教~{/hx}
那个敌人的AI是从前作中总结出来的,一直往你这砍确实不太现实,也不利于玩家操作~
希望这次能有所改善~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个不错啊,前作很不错。视频里一切都很好,就是那个地图貌似不怎么协调
blog:http://blog.sina.com.cn/xyjntdsm

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么不协调?{/fd}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑