设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

6R新作《阴魂不散之被吞噬了的灵魂》策划中

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新作《阴魂不散之被吞噬了的灵魂》策划中
官方站点http://hi.baidu.com/abc123charac ... e2057c03088103.html

注意:这是一个真实的故事,就发生在我身上,在这里劝告大家,千万不要在晚上0点时浏览66RPG的网页.  

剧情:
这件事说来也奇怪,不知道大家信不信,我每次在浏览66RPG的网页过了晚上0点的时候,总会有一些诡异的事情发生,每到0点的时候,我变的失落,无助,恐惧,彷徨,以至无法控制自己的情绪,无法控制自己的行为,感觉我的身体在被别人控制着,我的灵魂在被别人吞噬着...........

这样的事情每次都发生在浏览66RPG的0点,虽然这样的灵异事件不是每次都发生,不过大概也发生了有几个月了,所以现在我也基本不敢在0点再来上6R了,由于怕说出来大家也没人相信,所以我是一个人暗暗调查了这次灵异事件的背后,经过漫长的调查,终于有了些许结果,因为我发现虽然事情都是晚上0点在66RPG发生,但也不是每次都发生的,我暗暗的回忆起那没有发生过灵异事件的几次,寻找有什么不同点,后来终于找到了那个不同点-没有去6R版聊贴...........为什么?.....为什么每次去了6R版聊贴都会发生灵异反应?.....这个版聊贴到底有什么不可告人的秘密?

在连续跟踪了几个月的版聊贴后,什么也没发现,随后我又去调查6R以前发过的版聊贴,也没什么特别的发现,当时我也认为这个世界上哪有鬼啊,后来也就渐渐对这件事淡忘了,直到有一天,我在用图片搜索来寻找行走图的时候,偶然看到了这样一张图片,白底上写着一些红字,字虽然看不太清楚但还是辨认了出来,上面写着"66RPG 0点版聊 阴魂不散",开始我也没太在意,以为是哪个乱写写的,再看了下图片来源链接,发现不是66RPG网站上的,于是就点进去看看,突然听到我的电脑响个不停,难道是中病毒了?刚想关闭网页,赫然看到那个网站黑色背景上那篇用血红色的文字写出来的文章,上面分明的看到了有66RPG的字样,再看了那篇文章.........我惊呆了!那个是........竟然是一份遗书,作者死了吗???

这时电脑突然就死机了,重启后打开电脑后桌面总是没响应,上来6R发现帖子上的文字全都消失了(如图),用杀毒软件查杀了机器狗病毒,以后我也就没敢去上那网站,只是现在,那张图片和链接消失了,不过我大致还记得点那篇遗嘱上的内容.
作者是一个住在偏僻小镇上的少女,父母双亡,女孩很早就辍学在家,年幼时总是被那些坏人欺负,别人都瞧不起她,所以性格冰冷而忧郁,在这个充满了欺骗,自私,邪恶,背叛的世界里,她彻底绝望了,失落,无助,恐惧,彷徨.............她渴望被人理解,她渴望被人支持,她逃避现实,她渴望在这个网络世界里找到她失去的幸福............终于,她找到了.找到了这个让她倾注了所有感情的论坛-66RPG,当她以为就要找到了自己的幸福时,悲剧发生了,那天夜里她被论坛的一群人指着骂,一时间,她似乎又回到了那个充满了欺骗,自私,邪恶,背叛的世界里...........她想不明白,不明白自己到底做错了什么.不明白别人为什么都要指责她.从此,她憎恨所有的人,憎恨所有的一切.........
就在那天深夜0点,她发了那个充满怨念的版聊贴,发了她人生的最后一帖................

那个站上大概也就是这个内容,如果我没猜错的话,是她的怨念在诅咒深夜0点的版聊贴,如果大家在晚上0点进入6R版聊贴后发生了什么灵异事件可以回帖向我说说,或许我能帮助你!

写在最后:所以,我想把这个真实的故事制作成游戏的剧本.
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

{/fd}这个剧情的设定,是坚决要支持的
做个《夜半6R》系列嘛
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

ABC大人的游戏,一定要顶啊
无限支持您

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

甚好甚强巨的故事,吐血支持、。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

做系列+1
《6R七不思议事件之版聊帖的亡灵》
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

故事把我吓到了…………

头像被屏蔽