设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

游戏宣传帖!坑化可能.(20%)

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:喧哗舰长--目标地球

游戏种类:SLG

RM版本:RMXP

游戏作者:V2SAM

官方网站:www.v2sam.com
          http://hi.baidu.com/v2sam

制作进度:55%  

游戏容量:少于25M

剧情介绍:一次在冥王星的演习中,舰长莫珊被卷入叛变事件.在同时遭到叛军和政府军
          夹击的情况下,只有一艘突击舰的莫珊,为洗脱罪名和追查元凶,艰难地朝着地
          球进发.
          本作沿用<Redout Magic VX>世界观,想了解更多请前往:
          http://rmvx.wiki.fc2.com

素材来源:人物头像 原创
          Windowskins 原创
          行走图 原创
          Tilesets 原创+共享素材
          战斗动画 默认
          音乐音效 默认

脚本应用: 叶子的SLG范例

游戏资料:

============人物介绍=============
莫珊,V2型突击舰舰长,24岁,爱好是制作玩具和冷笑话.

艾德,突击舰通讯员,22岁,行事紧密的她对大大列咧的舰长很不满.

零幻,格斗机驾驶员,23岁,爱好是摇滚和飞行。

肉松,机炮手,26岁,爱好是白刃战。

阪凡,副舰长,35岁,爱好是推倒LOLI= v=)

玄纪,真红联合军·大佐,LOLI,这次的任务是带领舰队清除叛军集团。

============舰只介绍=============

===============================

火热进发中!!敬请期待!!

你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

原创图???

{/fd}  强悍....SLG啊?.....期待
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

以下引用塑望于2008-11-12 12:08:46的发言:

原创图???

强悍....SLG啊?.....期待

话说其中一个怎么这么象潜艇
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
宣传图相当的有气势,能够不坑的话绝对是精品。
Orz!

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

这就是企鹅君在BLOG贴过几次截图的那个游戏么……
大量的原创素材大好!人物图都非常有感觉。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

叶子的SLG范例

要是楼主用其他slg脚本这个游戏会豪华上很多的
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

以下引用风雪优游于2008-11-12 12:39:57的发言:

以下引用塑望于2008-11-12 12:08:46的发言:

话说其中一个怎么这么象潜艇

你说对了 = =|||

以下引用回转寿司于2008-11-12 18:45:58的发言:

这就是企鹅君在BLOG贴过几次截图的那个游戏么……
大量的原创素材大好!人物图都非常有感觉。

呀哒~~都没看到寿司君登陆的说{/hx}

以下引用柳之一于2008-11-12 18:50:58的发言:

叶子的SLG范例

要是楼主用其他slg脚本这个游戏会豪华上很多的

虽然叶子的范例不完整,但是我觉得很好用啊,毕竟制作只有我自己,华丽不到哪去啦,做出感觉就好啦.敬请期待{/cy}

以下引用alfred于2008-11-12 17:28:14的发言:

宣传图相当的有气势,能够不坑的话绝对是精品。

会...会坑么...不知道呐....
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

以下引用v2sam于2008-11-13 9:55:29的发言:

呀哒~~都没看到寿司君登陆的说

我看别人BLOG的时候一直是在不登陆状态下去看然后如果有要回的再登陆上去回然后再注销后进下一个BLOG然后如果有想回的再登陆上去回的~{/hx}
话说舰长是女性也很不错……第一次看到某张她只露出半张脸的截图时我还以为是个小正太-v-

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

原创素材无敌……