设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《汉成攻略》隐藏秘籍大追加!!!

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏连接:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=109769

攻略:其实并没有什么攻略,以 darkten 的风格作出来的剧情,十之八九都是R剧故事的说。
   所以请慢慢欣赏游戏剧情吧~ {/tp} {/tp}

秘籍:最终剧情——折凳。
说明:这是一招由本作的主角汉成带领着众战士使用折凳把最后的 BOSS 打得稀巴烂,其中还
   有一位神秘的嘉宾串场的说~
   想要得到这个最终剧情先要收集3样物品,分别是木板、铁管以及螺丝。
   木板的获得:位于在菁之村的警察局 - 监狱里面调查获得(如图显示)。

铁管的获得:首先在菁之村那里把屋子里面所有的怪物全都消灭再到天空之城,随后在
         第二次收齐大伙儿之后自动获得(如图显示)。
         (战斗一共有7场,加上菁大堂 - 大堂那场战斗,一共是8场。)

螺丝的获得:在最后的战斗前有3条路给玩家选择,选择“绝对的噩梦”(既中间那条
         路)然后再与本作品最强悍的敌人——RM二人组进行战斗,随后便自动
         获得(如图显示)。

获得以上3样物品,就会发生最终剧情。

隐藏技能:本故事的两位角色霖哥和进彦将会有一招隐藏的技能,而其他同伴是没有的说。
     霖哥冲击波:其实也不算是什么隐藏招式啦~只是使用霖哥的【霖哥觉醒】3次便
           能够自动学习此技能(如图显示)。

斯卑修姆光线:在第二次寻找进彦的时候先别急着与进彦对话,玩家到可以到以下
            的地方去调查(如图显示),随后会得到一个物品叫《梦比优斯奥
            特&奥特兄弟》。然后才上回去和进彦对话,当进彦的故事完毕以
            后就会自动学习【斯卑修姆光线】这个隐藏技能。

隐藏物品:在玩家所选用的主角得到最后一招技能的地图中,可获得物品哦(如图显示)~

其他:BUG!?
说明:这是…

好了,
游戏中所有的剧情秘密都完全公布出来了。
愿大家会满意的说~ {/hx} {/hx}
希望大家能为这个游戏作个评论,
无论是好是坏,
我们都会接收意见并吸收教训的。 {/hx} {/hx}
最后,
谢谢大家支持本作品! {/wx} {/wx}
以上。

-------------------------------------------------------------------------------
发布完毕,VIP+1
发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art708.htm
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
沙发貌似我还没打出那么多隐藏的东西 {/cy}
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

特意给楼主的某一个隐藏物品和相关隐藏技能加以注释:
梦比优斯奥特曼是宇宙警备队的新成员,人间体名为“日比野未来”。身高49米(可微小化),体重三万五千吨。能力包括梦比姆光线、梦比姆光剑、梦比姆炸弹等光线技和梦比优斯之踢等格斗技。他是奥特兄弟的第十名,前九名为佐菲奥特曼,初代奥特曼,赛文奥特曼,杰克奥特曼,艾斯奥特曼,泰罗奥特曼,雷欧奥特曼,阿斯特拉奥特曼和爱迪奥特曼。
由于是新人,日比野君的EXP显然很不足,在TV版的剧集中,以往的奥特曼一个个的现身(除了泰罗,他人间体的妈妈死掉了,不能来参加演出),大多都对小梦进行了一番教育。原谅他们吧,老是欺负怪兽没意思,奥特曼欺负奥特曼才是亮点啊。
斯卑修姆光线是奥特曼的光线技能,初代奥特曼、杰克奥特曼与帕瓦特奥特曼都拥有叫作斯卑修姆光线的技能,梦比优斯和希卡利的梦比姆骑士光线也属于斯卑修姆光线的分支。斯卑修姆(Specium)是宇宙中的一种特殊元素,所谓斯卑修姆光线就是奥特曼从体内放射出这种元素从而形成具有攻击力的光线。原理是奥特曼将左右手交叉摆成十字,将体内的正负离子相接触,就形成了携带着斯卑修姆能量的光线。
顺带一提,奥特曼永远都只在和怪兽搏斗过之后才放出光线作为必杀技,以此我们可以推出,斯卑修姆光线的释放很可能消耗的是CP而非MP,奥特曼需要经过一定时间的战斗才能攒满足够释放光线技的CP。
奥特兄弟是……是啥?说起来宇宙警备队应该不止十个奥特曼,这样的警力连我国城管都打不过口牙。总之,奥特兄弟可以理解成一个黑社会小团体——他们老是欺负怪兽就是证据。顺带一提,大队长奥特之父的亲生儿子是泰罗,养子是艾斯,外甥是赛文,其余的奥特曼和他没有亲戚关系。
说到这个我总是忍不住提一下,奥特曼分为银族、红族和蓝族。奥特之父和奥特之母都是银族,但泰罗是红族,这是为什么呢?从生物学上分析,我们可以得知,银族的基因是显性基因,红族是隐性基因,分别用R和r表示。奥特之父和奥特之母都是Rr的杂合体,因此有1/4的比率生出rr的隐性纯合子出来。
那蓝族怎么办?别管他们,他们到现在只有一个希卡利是说的上话的,无视他们吧。

请叫我奥特曼狂热爱好者{/kuk}
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

专门来膜拜一下LS的- -
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

小弟也来膜拜胃前辈~ {/hx} {/hx}

以下引用cheyenne于2008-11-17 20:55:31的发言:
奥特兄弟是……是啥?说起来宇宙警备队应该不止十个奥特曼,这样的警力连我国城管都打不过口牙。总之,奥特兄弟可以理解成一个黑社会小团体——他们老是欺负怪兽就是证据。顺带一提,大队长奥特之父的亲生儿子是泰罗,养子是艾斯,外甥是赛文,其余的奥特曼和他没有亲戚关系。

其实当初圆古设定奥特曼的时候是没有想过有什么奥特兄弟的,
初代与佐菲素未冒面,
在最后一集还佐菲是谁。
到了赛文的故事除了赛文一个以外就没别的奥特曼,
到了杰克的故事,
当初也不是叫杰克而是叫回归超人。
因为赛文是在1968年结束的,
后来的两年都没有新的奥特曼诞生,
直到1971年杰克的出现。
因为他的设计和初代奥特曼很相似的关系,
再加上有不少的技能是和初代式一样的,
所以圆古想带给大家的讯息就是“奥特曼终于都归来了”,
不过后来才把回归超人改成杰克奥特曼。
话说有一集杰克的斯卑修姆光线对宇宙大怪兽贝蒙斯坦无效,
然后就飞到宇宙要求太阳神赐他更大的力量,
后来被赛文截住了,
当时杰克跟赛文说的第一句话是:“你是谁?”。
随后杰克因中了纳克星人的陷阱而败在他们的手中,
后来获得初代和赛文的帮忙,
当时只是说杰克与初代和赛文是纯粹友谊的关系。
但是到1972年之后,
当艾斯奥特曼第一集播放的时候,
艾斯竟然说我是在奥特兄弟最小的艾斯奥特曼。
大哥是佐菲、二哥是初代、三哥是赛文、四哥是杰克,
由此可见奥特兄弟是从艾斯的故事中诞生的。
因为前3部作品圆古都没想过把他们当成是一个团体,
而当年的初代、赛文和杰克也是被人们称之为“昭和三部曲”的说,
但是到了艾斯就突然峰回路转成为了兄弟。
最后到了1973年,
也就是泰罗奥特曼的诞生,
圆古更加认定他们是奥特六兄弟。
之后圆古也从新编写了他们的身世和历史,
佐菲、初代、杰克和艾斯是奥特之父所领养的的养子,
赛文则是奥特之母的外甥,
而泰罗是奥特之父和奥特之母的亲生儿子。
就这样6个奥特曼形成当年威风凛凛的奥特兄弟。
至于雷欧、阿斯特拉和80也加入了奥特兄弟这个大团体,
不过这个是以后的事情了,
但是至今很多人还是认为原始的奥特兄弟就只有佐菲、初代、赛文、杰克、艾斯和泰罗而已。
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

{/dy}进兄原来也是同道中人啊
话说初代的名字是Ultraman,赛文则是Ultraseven,可见圆谷本身的想法是做成UltraXXX三部曲的,但后来新曼前半不断给观众透露初代归来的意思,并且还与赛文见面,但最后还是没有做成初代归来——不过最后Jack这个名字据说还是从Back而来。
而艾斯开始就有奥特兄弟的设定出现了,大概是圆谷觉得三部曲赚钱还没赚够吧{/cy}
到泰罗为止,奥特六兄弟这个称呼已经深入人心了,圆谷还特意安排了一集让六兄弟都露面。奥特兄弟世界观也逐渐的成为M78星云世界观的代名词。
我个人是觉得昭和系奥特曼都应该在M78星云世界观里得到承认,虽然雷欧开始奥特曼的收视率有所下降,但他们的确是永远的奥特十兄弟。
到现在为止,近百个奥特曼中,我最喜欢的也是奥特十兄弟的这八部TV,哉阿斯我也非常喜欢,但喜欢的理由又有所不同。
啊,把进兄的攻略贴子变成奥特曼讨论贴太过分了,不过最后容许我背诵一下奥特五大誓言吧:
第一,不要饿着肚子上学
第二,天气好的时候要晒被子
第三,过马路时要注意车辆
第四,不要依靠别人的力量
第五,不要光着脚在地上玩

这一贴已经有点脱离主题了的样子……不过,进兄,下次再一起讨论奥特曼吧?
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

汗……看到非吾世界之语言……囧……= =

话说,其实我最惦记的是……究竟哪个是达克,唉唉~~

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

酒逢知己千杯少...

以下引用匈魔剑于2008-11-18 0:07:49的发言:

汗……看到非吾世界之语言……囧……= =

哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵...
看来我的身份真的很难猜?

如果把之前猜错的答案都排除出去的话,应该所剩无几吧?

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用cheyenne于2008-11-18 0:02:00的发言:
第一,不要饿着肚子上学
第二,天气好的时候要晒被子
第三,过马路时要注意车辆
第四,不要依靠别人的力量
第五,不要光着脚在地上玩

哇哈哈~
好怀念的奥特5大誓言啊! {/hx} {/hx}
以下引用cheyenne于2008-11-18 0:02:00的发言:
进兄,下次再一起讨论奥特曼吧?

无限欢迎~
难得6R有奥特曼同好的说。 {/wx} {/wx}

以下引用匈魔剑于2008-11-18 0:07:49的发言:

其实 darkten 从《汉成攻略》的游戏发布起的那一天就一直不停地给了大家提示了,
只是大家都没有留意到而已。 {/tp} {/tp}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
啊啊啊……怪不得不回应我对那些材料和折凳的问题,果然大有玄机。然后我才记起那三件东西我不是一次过收集完的(我用两个主角分别打了一次)……怪不得什么也没发生!{/zk}
认真地猥琐,猥琐地认真