设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 塑望

化腐朽为神奇的图

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
传说中的overpaint!

田田你最近好有爱啊。。。

顺便我也狂爱【战国basara】的人设图。不过估计有生之年无法潦草得如此美丽了 T T

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

太美了T T  234乃好强大,真是化腐朽为神奇!
所以说楼主同学,你倒不如用心的去画完一幅画,那样画技可增长得比乱涂十幅增长得还要多哦~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

以下引用234jiao于2008-11-20 6:50:32的发言:

其实草稿也不是不好 但是草稿不是含混不清的。
我可能说的不明白 不过是善意的,lz别跟我急~

不知道lz看过战国basara的人设么 全都是草稿,但是那叫一个美啊,虽然草,但不是随便画,潦草的有目的,看着潦草其实是完成稿。从他的草稿可以看出他对结构和线条是十分了解和熟练的,他会画而且以前的确都画很精细的完成稿,在他全都熟练掌握以后再回归到喜欢的草稿风,画面虽草,但关系交代的很清楚。

lz就是喜欢草稿 我也没意见,不过自问一句,手指手掌的结构到底是怎样的,衣褶的走势具体是什么样?
看到自己笔下美丽的线在一起穿插行走难道不是享受么~

版主对此帖的认可:『感谢你对新手的热情帮助!』,积分『+100』。

你的意见那么好.为什么要和你急呢....

我画草稿画习惯了..直接飞来飞去的..见笑了...慢慢改正ing ..Thanks

以下引用影北山人于2008-11-20 9:00:00的发言:

太美了T T  234乃好强大,真是化腐朽为神奇!
所以说楼主同学,你倒不如用心的去画完一幅画,那样画技可增长得比乱涂十幅增长得还要多哦~

我说多无用

你从哪里看出我乱涂??

6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

试试上色吧,孩子……
到时候就会觉得……那些乱槽槽的线,不修修实在是对不起自己的上色……
除非上色也是乱槽槽上的……OTL。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用匈魔剑于2008-11-20 19:15:34的发言:

试试上色吧,孩子……
到时候就会觉得……那些乱槽槽的线,不修修实在是对不起自己的上色……
除非上色也是乱槽槽上的……OTL。。。

好吧  好吧   好吧   {/ll}

胸毛....我想你是对的...我会改  我会改......{/wx}
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

lz坚强一点嘛,我觉得lz画得很好啊,比例和形体还有透视都很棒。别人说话可能不太注意,但是没有贬低的意思~
你这样讲 我就羞愧而死了>////<
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用234jiao于2008-11-20 19:41:34的发言:

lz坚强一点嘛,我觉得lz画得很好啊,比例和形体还有透视都很棒。别人说话可能不太注意,但是没有贬低的意思~
你这样讲 我就羞愧而死了>////<

没呢..没呢{/dy} 我没有任何意思..你我都懂画.所以都了解什么是画画.{/tp}
以后多交流...我正在尝试上色....{/gg}很挣扎呢...如胸膜说的..我上色也是乱糟糟的{/hx}

这个是给不懂的人看的
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

发张自己一年以前,刚接触PS一星期+没板子用鼠标+第一次给图片上色时,弄的东西来恶心人……以增加塑料的信心~~(被打出去……)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这帖子果然神奇..
楼上的也神奇..{/hx}..
主啊。无视我吧....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在萧条的今天,图区却呈现出一派热火朝天的景象,民那Good Job!