设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[休闲娱乐活动] 【天后专访】绝对BL组合-迅雷進+darkten【完成!】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了前3回合的问题已经笑翻了。{/cy}天后前辈应该去当主持人,这些问题{/qiang}{/qiang}{/qiang}
继续潜水关注。

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
真正的专访还没有开始

DARK与迅雷君的噩梦还没有开始{/qiang}
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

玲真够腹黑的orz...
膜拜一下

不过其实我真的是手下留情很多=v=~~~
其实我都是听了苏菲娅的说法(BL的诡计)

不过还是手下留情
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

喷——天后火力越来越猛了,这次的问题也很激动人心 = =+ 期待二位更激动人心的答案~~
作为八卦爱好者这还真是丰盛的精神大餐啊~天后辛苦了~【奉茶】
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

我觉得二人组要逃跑了{/cy}
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

逃跑....
不会吧...
我想可能现在要上课或上班的关系吧?!

不过这次会赢得速度真的有些慢

应该不会被吓跑吧.....
我已经手下留情再留情了........

真的.....
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

自顶一下好了~~~~(看来真得逃跑了~~~)

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用三天后于2008-11-29 7:47:15的发言:

自顶一下好了~~~~(看来真得逃跑了~~~)

抱歉,
这两天家里发生了事情,
暂时没什么时间回答问题…
不过小弟会尽量在这几天把采访的答案给呈交上来的了。
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

{/fd}居然说到我了?天后倒是没说错啦,我比较重感情,想让我生气很简单,让我看到你欺负我的朋友就能达到目的了{/cy}
如果是侮辱父母的话,那无论是谁都会立刻势不两立翻脸的吧……不过迅雷进真的会做这种事情咩?{/hx}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

拖迟了好几天,真的是该PIA...
请大家多多包涵...
(被拖走海K一轮)

首先交货,很感激大家耐心等待...也因为要大家久等而道歉...

Q31-阿发最喜欢什么类型的人?如果对他霸王硬上弓的话你认为他会负责吗?

他喜欢的类型吗...应该是开朗、健谈的类型吧。(他现在的女友大概是这个类型的)

霸王硬上弓后...他如果不负责的话他就不是男人了。
而且他给到我的感觉是那种做事很老实的类型,所以不怕他逃掉的。

Q32-如果你娶了一个悍妇回家,你这一生一世只有这个女人才会和你结婚生子剩余只有BL情愿而是是非常污浊的那种。此刻你会怎么做?

到时只有自叹一句:“我命犯天煞孤星,注定要孤独终老...”
要在悍妇和BL之间做出选择的话,我会选择去跳楼。
但是我怕死,所以就一生做光棍吧...

虽然现在说会直接离婚,但是如果以后真的遇到这种情况,我真的不知道自己会有什么心境,会死塌塌地盲目服从,死忍下去;还是看清一切,快刀斩乱麻的断绝关系...不过只是为了一句“全世界只剩下她一个”这样的借口,我会毫不犹豫的放弃掉。

Q33-如果6R是一个争权夺利的后宫世界,如果由你来安排在这个后宫之中的嫔妃,你认为谁能有能力担任这些嫔妃的位置呢?

皇太后-柳嫂(她说一,66敢说二吗?)
  皇 后-管理员(雷子、玮哥、灵子等)
  贵 妃-精灵使者、影北山人
  三大嫔妃-三天后、美兽等资深前辈...
  美 人-经常在提问区刷版回答问题的高手们...
  宫 女-版主/苦工们...

PS:其实我还真的不太会分...

Q34-帅气的韦胜为什么那么快就赚取了第一桶金?!他的家境怎么样的?!交过多少女友了?!为人会不会滥交?!身高多少?!家里有多少成员?!他们的性格都是怎样的?!他最喜欢什么呢? !有没有不良嗜好?!现在的收入如何?!

他啊...在16岁那年就开始做parttime赚铺习费,过了中五后就没有继续升学,就踏入社会工作。
他的家境应该算勉强过得去那种,不会饿死、有瓦遮头,但却不会有太多闲钱的那种...
至于有没有女友,我这可以答“不知道”。因为他从来没有带过所谓的女朋友出现在我们面前,也没有这方面的传闻。
滥交?不会吧...他为人健谈,是个很容易就融入各个圈子内的人...
身高...虽然没有真正测量过,但是估计也有175CM左右吧...
家里...父母和一个弟弟...
家人的性格?这个就不太清楚了...至少不会嚣张/难相处的...
韦胜最喜欢的...就是:郑秀文、林宇中、咖啡猫
不良嗜好...应该没有...
收入...这个不方便公布吧(而且也从来不过问...)

Q35-怎样才会让你生气?作为朋友你能以什么手段来激怒对方是可以成功的呢?

让自己生气?其实我是很容易生气的...只是生气快,消气也快。很多时候在还没骂出口就已经没有那股冲动去开“片”了...不过,我想如果被连续几次刺激的话,可能会真的爆发吧...

要激怒迅雷进吗?还真的很难察觉如何激怒他...唯一想到的,如果杀他全家的话,他应该会恨我入骨吧...(反过来我也一样...)

Q36-如果在下一回合中其中一题由你来出来询问对方你会问出怎样劲爆的问题?说明一下你认为这个问题在对方面对的时候绝对会出现劲爆效果呢?

我会问:你还是处男吗?
(突然想到《湘南纯爱组》的情节...)

Q37A1-你的有什么特别的兴趣爱好呢?(darkten专属问题)

我的爱好...也是ACG啊(所以才说志同道合)。
动画、漫画、游戏...
漫画,现在买的只有《钢炼》和《武种》,其他的都是在线看...
动画,现在基本上都是追看新番。
游戏,以PS2的RPG、SRW系列为主,有时也会玩一些ARPG。不过我玩游戏偏向注重剧情,西欧风的基本不碰...

Q37A2-在6R之中与谁的交谈的过程是让你最难忘的?!当时所谈论的是什么话题?(darkten专属问题)

在6R这一段时间,还真的很少有交谈...很多时候都是看到水区的一些帖子,回回帖罢了...所记得的,是某天在水区的一个帖子(我忘了是玲还是虚幻死神开的),谈论的题目也忘了(记得到最后好像严重走题了),当时有我、迅雷进、玲、虚幻死神、菜刀王等,有事没事的胡乱版聊/灌水了好几十帖(记得当时该帖直接进入周十大...)

如果要说到短信的话...印象中,除了谈论版务/游戏制作/技术外,只记得有和多余的回忆、redant、玲、wy29等几人通过短信。玲和二舅是谈论一些时事话题;redant是问候,并且聊聊天的;而回忆则是在很久以前就开始通短信的...记得当时我还是普通会员,他发短信给我问关于某素材网站的事情,事后就时不时会发短信过来聊聊天的...

Q38-根据采访中得知两人是小学同学,可否讲述一下童年时代发生在你两之间难忘的事情吗?

我们在二年级时相识,当时是他不小心把我的作业簿带了回家,第二天他还回给我时,已经帮我做好了...(其实我已经忘记这件事了的,迅雷进最近谈天时说起我才知道的...)

要说难忘的,还真的很少...
我唯一记得的,是在六年级的一段时期,吃午餐时,他时常陪我聊天,告诉我很多电视剧/电影中的情节。

Q39-对于现在处于落寞的水区,你有什么看法,你有什么见解可以让水区更加繁荣呢?对于当初关闭水区都是抱有什么样的看法呢?

现在的6R,趋势是旧人慢慢走(虽然有的前辈回归,但也是热情消去不少),新人多数是问了就走,只有少许是会留在6R的...这种情况造成6R的固守会员数量减低,水区难免会有点冷清的...加上现在水区只公开给注册会员,更让人觉得6R只是一个RM技术交流网站(虽然原本就是),缺少了活跃的气息,更让外人觉得只是一群RM狂热分子聚在一起自弹自唱...
水区关闭时,会员们少了一个交流的地方,难免会归宿感大跌,导致很多会员走了...当时的某几个水魔,虽然乱灌水,但是水区却活跃不少,水区关了后,就不见人影了,虽然现在偶尔会回来走走,但是也没什么动静就是了...虽然现在水区已经开回,但是已经物是人非了...
要让水区更繁荣...我想破头脑也想不出具体的方法...只可以说,多留新会员,别排撤新人/小白/伸手党,想办法留下他们,毕竟多一人就热闹一分。还有水区的限制也解除吧,很多潜水中的高人/前辈不登陆就进不来的...

Q40-对于即将结束的专访此刻你都是有什么感受?描述一下你现在的状态如何,你觉得你还能接受几回合的采访呢?

说真的,一次10题对我来说还真的满沉重的...如果可以把题目的数目设定为一次5题的话,应该会更好...(或许是为了套口风所以才问那么多题吧...)
好比我自己,在这次(第4轮),我分开了几天来分别回答这10题,因为每次答了2~3题后就开始想不到东西了...(虽然是分心跑去忙别的东西...)
很奇怪的,有种解脱感...      〈--对不起,天后,我知错了...别打了...(面青鼻肿状)