设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[休闲娱乐活动] 【天后专访】绝对BL组合-迅雷進+darkten【完成!】

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

小弟会推荐给影北山人前辈的动漫是《惊爆危机》,
因为影北山人前辈给小弟的感觉就像是《惊爆危机》里面的相良宗介,
既冷静又认真,
但是认真起来又让人觉得很幽默的说~
虽然性别不同啦!
不过性格上和待人处事倒是挺相似的说,

喷——荣幸之至,相良宗介的性格我也很欣赏,只是没想到能和他相提并论,请容我害羞一下~【殴】
然后赞叹一下这个丰厚的字数……特别是那个断行方式,咋一看还以为是天后写的呢 = =b
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

没啥……编辑掉了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

霜与火的交响曲

梦石
星屑
- -还真是....让人不舒服..

吾日三省吾身啊..见贤思齐焉啊……

论语啊..今天天气不错啊……..我是过来打酱油的啊……
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

真的非常感谢两位接受了四个回合的采访,感觉上开始到现在也有两个星期,那么这次第五回合将是最后一回合,问题上会比较少一些,毕竟最后一回合总是要留条全尸才行,晒在城墙上死不去活不来才是奢华。

第四回合可以算是四个回合之中经历的时间最久的一次,有人疲态了有人因为突发事件的关系而耽搁,所以经历了四个回合两位嘉宾可以说是五劳七伤了。然而在第四回合之中他们给我们留下最重要的信息。

这个重要信息也就是证明了当初江湖传闻确实不假,也就是奢华的BL传闻,在第四回合第二题(Q32)之中都分别的透露出两人有BL趋向。面对使自己娶回家的喜欢的娇妻居然都可以放弃,=v=这个可不是诬陷(=v=是明陷~~),注明部分可是说自己娶回家,是相爱的,而不是被强行押上轿子的,面对这个来之不易的真爱,却无法经得起小小野蛮老婆的挑战而立刻放弃,宁愿选择奢华的BL情愿,可见在两人心目中的BL的地位,绝对比艰难的真爱更加重要。

当然小声透露给darkten,这次的奢华的问题,就算立刻离婚跳楼也会立刻变成奢华的BL情愿,就算跳楼都有可能在跳楼的那一瞬间也会遇到奢华的BL之爱,比如说奢华的殉情之爱,两个奢华的GG,抱在一起跳下楼,坠落在砖石道上,在血泊中两人的双手从未放开过,好浪漫的>///<~

=w=当然我承认,第四回合我是明摆的要陷害两位=v=不管怎么回答都是死,hohohohoho(奸妃笑)

不过放心第五回合的不会有什么有炸弹地雷的问题,所以放心放心。当然还是要总结一句两人真的害怕死=w=宁愿多拜人也不愿意漏掉人=v=从回答部分就可以看出来,尤其是那一些有些擦鞋的问题,都会填写超出名额的回答

好了废话不说直接进入最后一回合的简单数题的采访来结束这次的专访。恭喜你们可以全尸而退。

Q41A-你还是处男吗?什么时候开始接触成人世界呢?如性教育或则一些男人酷爱的黄色物体,同时对于现代人的对于下一代对于成人教育的都是如何看法的?(darkten专属问题)
  darkten问的问题真的有些纳闷,不过考虑到darkten都是成年人,所以问一些对于未成年人不大好的问题,但是对成年人很恰当的但不会猥琐18禁的成人问题,也就是你所提出的问题的延伸性问题。作为一个成年人如何面对这一些有关成年人都必须要面对的基础问题。

Q41B-首先先把样子给排除掉,如果神给你一个机会让你去追女子的话,你会用些怎样的手法来追呢?你会怎样地和她一起制造浪漫呢?(迅雷進专属问题)
  首先不得不说迅雷進都也挺邪恶,不过呢自己提出的问题就自己受吧,你就自己来回答一下这个问题吧。不知能说遇到本人,就立刻小巫见大巫,论邪恶迅雷進还是拍马赶不上。好好回答一下吧,答得不精彩说明你无能,答得精彩就有些可悲了。

Q42-你认为这次五个回合的采访中,你所发现有那一些陷阱是在问题之中?你觉得还有什么的陷阱让你觉得似有似无?如果让你可以再回答那一个问题你会选择哪一个问题?你会怎么回答?
  其实这次采访,不少的时间我是躲在角落中捂着嘴阴阴笑得,当然每次我发新的回合问题的时候都会透露一些小陷阱和一些见解,但是也只是冰山一角,所以此刻想问问,接受了这次的专访,对于所提出的问题,有什么问题,你一早就发现有问题的有问题有哪一些,或则那一些问题让你当你回答完毕后发现自己踩地雷了,或则心理隐隐的想是不是中计了等等的。同样的如果可以让你再回答一次的话你会选择哪一个问题来进行再次的回答,在再次的回答的话你会怎么回答呢?当然这个是限一题。

Q43-对于近期实事你都比较关注哪一些?都是如何见解?同时作为身处当地,又有什么实事让你比较关注的?
  其实最近我都是比较常看一些新闻,如台湾扁家弊案、印度恐怖袭击、泰国机场事件、美国救助金等等对于这些都是非常世界级的实事之中,你们都比较关注哪一些,你们都是怎么看待的。同时虽然没有直接的询问,但是从采访拉还有游戏之中都有比较明确的透露两人应该都是在马来西亚,作为作为身处马来西亚的人,对于马来西亚当地的实事必然都会有一定的了解,所以很希望是可以以实事来让广大板友了解一下现在的马来西亚。

Q44-你都比较常去那一些6R板友的博客?和比较推荐那一些人的博客?为什么?
  现在6R的板友很多都是持有私人博客,所以对于6R板友来说除了交流聊天的聊天工具以外,博客就成为了除了6R论坛以外的最佳聚会地点,所以作为6R的一员,你都比较常去那一些人的博客,同时可否介绍一下他们的博客,同样的,你非常的推荐6R的广大的板友去那些人的博客是非常选择,同时为什么会推荐这些博客?

Q45-如果有下一次的专访,你希望专访谁比较好?为什么?
  论坛专访是一个非常耗费体力与精神的,同样也是一个非常的好的管道让论坛板友可以深度的了解一个人,也是一个非常不错的精神良品,所以如果有下一次的专访,作为这次专访的主角,你会推荐谁呢?又为什么推荐他呢?当然这个问题也是一个惯例问题~~~

好了最后一回合就轻松一些,简单的五道题好了,不好太为难两位,轻松的可以保留全尸完成这次的专访。

最后非常的感谢两位接受,这次的专访,辛苦两位了,回答完这个回合的问题就可以解脱了。
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

x.x终于可以收工了

现在只要等迅雷進和darkten回答完最后回合的五道题目就可以正式完毕了~~~~
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

头像被屏蔽

梦石
星屑
果然BL。

头像被屏蔽

梦石
星屑
手下留情的最终回么?
不过是全“尸”啊,嘿嘿~
另外问问题和答问题的诸位都辛苦了,
毕竟最终受益的是我们这些端着茶水嗑着瓜子的围观群众那,鞠躬-v-~
签名被屏蔽

菜鸟飞呀飞 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

不过好像等他们的回帖要等到周二才行=w=
他们可以说已经彻底的算是被打败了

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用菜鸟飞呀飞于2008-12-6 19:47:50的发言:

。。。。这么问这种问题,看着我脸都红了....

Ps.天后似乎看上韦胜了.....

=v=根据得到的奢华的信息后
已经看不上眼了

=v=我承认我的眼睛长在外太空的

个子太矮了他=v=
不过其实我怀疑他是真正的BL(根据腐女的理论而做出的定论)

一个人会将自己的遗产留给其他人
很大的可能这两人一定是BL关系
不然不大可能=v=~~~

而且像两人所描述他是一个很开朗很懂交际的人
而且还是踏入社会那么早
然而却没有恋爱
这个绝对是有BL的可能

再加上进的重点描述了一个朋友之后
就更加确定了

=v=仔细看一看他在游戏中的那一些动作与表情
真的散发的浓浓的0号基味

所以绝对是BL严重性嫌犯
还有笔记本的那个资料里面的图
都很厚粉的