设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[休闲娱乐活动] 【天后专访】绝对BL组合-迅雷進+darkten【完成!】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
顶上去,2位主角还不来哦{/cy}
至于2人的真身 嘿嘿嘿嘿.... 进已经被猜出来.至于dark ..HOHOHO不知道私猜错了没
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
以下引用v2sam于2008-11-21 9:57:46的发言:

看到广告就已经喷了~~哈哈

引用太美妙……{/hx}
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶是来向甜子问好的 = ={/hx}{/hx}
哼哼。。。。

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

我都抬高二郎脚等奢华的回答ing =v=

现在darkten已经看到了
不过迅雷進还没有

不过一般来说
我的采访的内容都是比较难以回答的
一般人都花费比较多的时间
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

也问好尤莉斯

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
现场直播才是最美的-v-
周末就是八卦的美好时光啊~~~
坐等好戏开场{/hx}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
没看懂

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

首先是感谢主持人,
优雅、美丽、温柔、善良、高贵、大方的三天后,
让我俩有机会出席这一次惊天动地的专访。

为了不被优雅、美丽、温柔、善良、高贵、大方的三天后发放边疆,
也为了不被众人拖去后巷群殴,还是乖乖+认真的回答...

Q01-根据江湖传闻说你们关系暧昧,是否是按照江湖传闻一样你们是BL,在迅雷進心目中是如何评价darkten的,以及在darkten心目中是如何评价迅雷進的?
关于BL的传闻...请容我们在这里高喊“冤枉啊~~~”
在动漫方面的BL,我们不会说坚决打击,但是也不会去碰它。
至于现实的BL...对不起,我们还是正常的...
总结来说,我们是好朋友,不是BL。

至于对迅雷进的看法...
我们俩在小学二年级时就认识,算起来已经超过15年了,加上我们两人志趣相投,友谊可以算坚固吧。
我本身算是比较静+内向的类型,而迅雷进则是比较健谈外向的类型,也是他把我拉进现在这群朋友的圈子内的。
如果没有迅雷进,我想我已经变成一个100%的宅男了吧?
很简单的说,迅雷进改变了我,虽然未必全都是好的,但是我很满意这样的改变。

Q02-对于能从众强人的名单托涌而出成为这次专访的主角,有什么样的感受呢?
虽然嘴上挂着“糟糕,被摆上台”,但是心里面还是暗爽的,毕竟自己开始被人注意到...

Q03-对于这次的采访你希望可以多谈论哪一些的问题?!还是希望少谈论哪一些问题?
应该没有...反正照片和名字都已经公开了的,我想应该没有什么需要隐瞒了吧?
(不过也不会要我们公布住家地址、电话号码之类的吧?)

Q04-汉城攻略中哪个人是你们的真身呢?!
看来是难逃身份败露的命运了...垂死挣扎一下...
迅雷进的身份应该不难猜出,至于我...在表面上应该看不出,但是在剧情中也有透露了相当的信息...
其实排除了之前众人所猜错的答案,所剩下的选项应该不多...
首先是两个主角都不是我们(作者),但却是8个主要战斗人员之一。
排除了两个主角,剩下6个。
扣去已经曝光的迅雷进,剩下5个。
最后,请容我卖一次关子,其实看了第一题的回答,你心中应该已经有个人选了吧?

Q05-对于6R中的人间渣子又怎么看待呢?
虽然没有指明,但是也大概知道是指向谁...
对于他,我本人还是对他抱有些好感。
我佩服他的做事有行动力、干劲,办起事来井井有条,也有想法。
个人认为他很有大将/领导者的风范。
只是觉得他在待人处事方面好像太自信(并不是骄傲,只是有点自我),想法也缺少了反向思考。
如果他能看到自己的缺点所在,并且加以改进,应该可以再次融入6R,再次有所作为吧?

Q06-对于近期6R你们最关注的人是谁?为什么会关注呢?
可能是做了提问区版主有一段时间了,时常都会关注在提问区活跃的会员。
像灯笼菜刀王、八云紫、redant、天圣、dbshy、殲滅天使·玲、莳衍灵儿、塑望、黑鏻、IamI、剑之飞龙、ONEWateR、「旅」、木葬枫、柳之一 等等几乎时常在提问区刷版的会员。
也有一些看着成长的会员,记忆中有Jackxiao、仙剑乐逍遥、玄月等等N多会员。
(太多了,不能一一列出,请包含...)
他们都是能够支撑6R的RM技术需求的会员,而且也是培育下一代RM高手的重要人力。
(虽然不少已经处于潜水状态)
再来就是各位前辈、版主,举足轻重的各位都是带起论坛气氛的主力啊。

Q07-突然有一天你被囧雷神诅咒必须要立刻得罪一个人才能保命,此刻面前出现了几个人分别是影北山人、天圣、cheyenne、三天后、匈魔剑,你会选择得罪谁呢?为什么?
瀑布汗...基本上来说无论得罪哪一个都代表着一次性得罪了以上全员...
真的要选吗?
(我平时习惯用排除法来选择人生交叉路的...)
首先是把优雅、美丽、温柔、善良、高贵、大方的三天后除名,就算暂时保了条小命到最后还是死...
再来是山人姐和天圣也除名,无论得罪任何一个,死100次都还死不完...
剩下胃和剑...剑兄平时笑笑面的,和蔼可亲...平白无端的跑去得罪他,于良心不忍...
剩下最后一个选择了...你(我)就认命吧,胃君,你是好人,你会原谅我的吧...

Q08-近期作品之中你们所玩的6R的游戏中你们比较推荐给大家玩的是哪一些游戏呢?!
在6R的作品,我玩过的不会太多...排除大赛中的作品,我只玩完几部作品,
其中首推这两部...
胸魔剑的《太古身蝠》
fryrice的《穿过春天的魔法师》
两个作品都各有千秋,

剑兄的《太古身蝠》以搞笑/恶搞+BL为主打...所以只推荐6R里面的各位去试试。

至于炒饭前辈的《穿过春天的魔法师》,这才是我最推荐的。
只能膜拜的美工,加上精心的编剧、世界观,我只有两句话。
1. 这个游戏绝对推荐给RMer和非RMer的玩家。
2. 为什么这个游戏不是精品???

Q09-哪一个美工最让你陶醉?哪一个作者让你注目?
说真的,我比较少逛绘图区,也不太清楚各位美工的实力,我只能说,我见过的美工的作品,就只有炒饭前辈的《穿过春天的魔法师》。
说到炒饭前辈的美工,我只有膜拜的份...

至于游戏作者,我满敬佩devilcraft前辈的,我只见过他的两部作品,《高考狂想曲》和《莫扎特》。
剧情、技术和美工不谈,但是他在故事策划/创造方面真的很出色。
就像《高考》,虽然看起来像是一般的魔幻世界历险,但是作者却把现实生活中的考试科目融入这个游戏中,这又何尝不是一大突破呢?
还要提到的就是devilcraft前辈的游戏宣传帖和发布帖,写得很到位。基本的人物介绍、一点的世界观、游戏系统介绍,无论任何方面看来都是一个以不止RMer为目标的宣传/游戏。

Q10-在生活中你们的圈子之中是否真的有POLO情结呢?平日着装上都有什么注意点之类,或者比较喜欢哪一些品牌或款式。
基本上来说,在游戏里面的造型,就是我们平时生活中的样子。(除了某人为了符合行走图而刻意穿成那样)
虽然算不上隆重的穿着,但是也算是上街/逛街的服装了...
至于品牌/款式...我是没有注意过这方面的问题...
衣服嘛...能穿,不破洞就可以了。

最后,请容我囧一下那个标题...

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

辛苦辛苦

现在就奢华的等待迅雷進的部分
一般第二回合的时候
可能会多一些针对性的问题~~~
可能会有限个人回答的问题

那么辛苦的回答问题
一定会有奢侈的好报(阴森森)

不过看样子darkten应该也是花了很久时间才回答完毕吧
我的采访的问题一般都比较难答
回答的时候可能会写得比较多
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
看到了……第二位和第二回合会怎样呢?
其实我是来学习采访技巧的,真的= =+
签名被屏蔽