设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 三天后

[休闲娱乐活动] 【天后专访】绝对BL组合-迅雷進+darkten【完成!】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

一下引用darken的发言

Q06-对于近期6R你们最关注的人是谁?为什么会关注呢?
可能是做了提问区版主有一段时间了,时常都会关注在提问区活跃的会员。
像灯笼菜刀王、八云紫、redant、天圣、dbshy、殲滅天使·玲、莳衍灵儿、塑望、黑鏻、IamI、剑之飞龙、ONEWateR、「旅」、木葬枫、柳之一 等等几乎时常在提问区刷版的会员。
也有一些看着成长的会员,记忆中有Jackxiao、仙剑乐逍遥等会员。
他们都是能够支撑6R的RM技术需求的会员,而且也是培育下一代RM高手的重要人力。
(虽然不少已经处于潜水状态)
再来就是各位前辈、版主,举足轻重的各位都是带起论坛气氛的主力啊。

很失落地发现没我的名字,我很少去提问区么~?去的很多么~?去的不多么~?
那啥,算了,毕竟在提问区有阴影了。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

迟来的专访,
抱歉,
今天打开了这个帖子,
匆匆忙忙地 copy 了所有的问题之后就关机出门了,
结果到整8点左右才回到家。
真的不好意思啊…
用了2小时的时间回答了10道题目。
保证没敷衍!
以上。

请开始阅读小弟所给的答案吧~ ^^
Q01-根据江湖传闻说你们关系暧昧,是否是按照江湖传闻一样你们是BL,在迅雷進心目中是如何评价darkten的,以及在darkten心目中是如何评价迅雷進的?
嘛~
darkten 在我们这班朋友中是个非常老实忠厚的人,
小弟也认为是这样。
再说小弟从小学就认识了 darkten,
后来因为转校的关系也再次遇回他。
不过那时大家对大家都不熟悉,
可能是小学毕业后就没再见面的关系吧?
不过因为小弟是个御宅族,就喜欢看动漫,
没想到就是因为这样东西把我们的关系给拉近了(这让小弟想起影山大叔说的那句话:“我们能够相遇全靠动漫之神。”)。
哈哈~
后来加上RMXP的关系让彼此都更加好谈了。
darkten 对我而言是一个可以给我很多很多意见的一个朋友,
很多时候我们没有想到的东西他都能够以客观的角度去了解整个事件,
然后再纠正我们的错误,
有时候我们所做的 Project (就是送给朋友的生日礼物)里面有很多的意见都是他提出的,
我们也采用了他的意见。
然而他也算是御宅族的说~(笑),
所以和我比较健谈。
总之他是个和蔼可亲、大智若愚、有大哥哥的感觉的一个朋友~

Q02-对于能从众强人的名单托涌而出成为这次专访的主角,有什么样的感受呢?
非常惊讶的说,
因为小弟算是一个非常低调的会员,
虽然有几次都想过要让自己在6R有一番大作为,
不过做出来的作品都是平平而过。
最终都是遭人无视,
所以就干脆把自己埋进洞里继续做一个普通的会员就算了。
然而真的没想到因为《汉成攻略》而这了这次受采访的对象,
可能是因为当这部游戏发布的时候刚好游戏评论大赛和6R月刊正火热的进行着,
所以就刚好随着趋势暂时爬上来了。
终结一句话:很惊讶很兴奋!
哈哈~

Q03-对于这次的采访你希望可以多谈论哪一些的问题?!还是希望少谈论哪一些问题?
其实没指定怎么样的问题可以多谈的说,
如果坚要持选择回答的话那小弟选择是“动漫”与“特摄”,
毕竟是御宅族的关系,
所以这类的话题应该会是比较多。
至于少谈论的问题啊……
应该是类似“私人”和“内心”的问题吧?
基本上小弟也是会谈论这类的问题,
不过不会过度地去多谈论,
毕竟很多人都不喜欢让其他人随便地走进自己的内心世界里去的吧~
除非是深交。

Q04-汉城攻略中哪个人是你们的真身呢?!
其实从一开始小弟就透露了自己的身份,
可能很多会员都没什么留意吧?
那么小弟在此正式公布:
小弟的真身就是那个常被某人说小弟长得像他家的阿联的进彦的说~
不过基本上应该是有人猜得出小弟的真身吧?
哈哈~
JAM Project最高!!!

Q05-对于6R中的人间渣子又怎么看待呢?
先声说明,
由于小弟在9、10月的时候忙着做《汉成攻略》,
所以没什么留意到当时6R发生了什么事情,
再不然就是回神过来的时候问题已经解决了。
不过照甜子前辈的问题说明那里说到了“然而这两天有大摇大摆的回来了”这句话,
那么小弟大概猜得到是那位会员了~
其实小弟开始注意到这位会员的时候应该是在第3届短篇大赛完毕的时候,
因为当时小弟的作品和季军只差一票,
而且大赛又没说明“评分”有何作用,
再加上小弟看了获得季军的作品实在是非常愤怒!
后来小弟发现了除了小弟以外原来还有一个会员也是感到很不满,
所以就开始注意他了。
后来他当上了版主,
提出了不少的建议、也策划了一个挺不错的改革。
可惜因为他的性格比较有点极端且做事非常地冲动,
还把不干事的甜子前辈无端端地给拖下水,
难免会成为弹刻的对象。
不过老实说,
他的改革没能成功算是蛮遗憾的,
因为小弟当初还真的期待他的改革会成功,
那么很多很好的游戏就会被发掘出来。
可惜可惜…
对于他的本人由于我对他的认识并不多,
所以除了说他是个好人做坏事就没别的了(或许他没惹到我的关系吧?)。
嘛~
反正很多时候我都是对事不对人,
不过如果是哪个混蛋故意惹毛了我的话我可能也会发飚直接找他算账的说。

近期有,
不过早期的就比较多。
首先是…甜子前辈(虽是肉在板上但还是先捧捧她,不然接下来就难熬了…)。
比如说:灯笼菜刀王前辈啊、sherryx 前辈啊、dbshy 前辈啊、匈魔剑兄啊、歼灭天使·玲君啊、多余的回忆兄啊等。
近期的就有最近回归6R这个大家庭的 enghaolim 前辈啊、约束前辈啊、莳衍灵儿前辈啊、地龙前辈啊等。(啊…老毛病又发了……)
如何认识?
甜子前辈:在水区聊前辈所举办【简繁画绘制活动】的时候认识的,小弟的参赛作品“龙猫”
     还被前辈以为是“兔子”的说…
灯笼菜刀王前辈:当初在水区玩一个叫【预测楼下的一切】的游戏时,他突然 pm 小弟叫小弟
        回 cmbljsw 的下帖,所以就是这样认识的。此后常在提问区那里遇到他,而
        且小弟的问题有很多都是他解答的说~
sherryx 前辈:当初和 lim 前辈在提问区叱咤风云,最可惜的就是论坛回档的时候她连账号也
       没了…纵使现在她的账号名为天圣,不过小弟还是习惯称她为 sherryx 前辈。
dbshy 前辈:在提问区认识的,虽说不上是很熟悉不过看着他的脚本一直在进步。
匈魔剑兄:在水区认识的,由于坚持不让小弟称他为“前辈”,所以他是我第一个不叫他为
     “前辈”的会员。
歼灭天使·玲君:在【第三届短篇大赛】中认识的,当时她的作品是《永恒国度》,图片显示
        手法很棒、惊人的文字表现法,真的是让我又爱又恨。
多余的回忆兄:同上。不过非常震撼的就是,区区一个14岁的小孩就有一个相当厉害的爱情
       故事,我真得很想死了去就算了……
enghaolim 前辈:和 sherryx 前辈一样是提问区的风云人物,后来得知他也是马来西亚人。原
        本想找他出来见个面的,可惜他住在柔佛那么远,最后就放弃了。
约束前辈+莳衍灵儿前辈+地龙前辈:这几个都是在水区认识的,虽然没什么熟悉不过很多时
                 候都有看到他们的说。

Q07-突然有一天你被囧雷神诅咒必须要立刻得罪一个人才能保命,此刻面前出现了几个人分别是影北山人、天圣、cheyenne、三天后、匈魔剑,你会选择得罪谁呢?为什么?
其实这个问题小弟没什么想回答的说,
因为无论选谁都得死,
如果逼自己去选的话就实在是太可怜了,
无论是对我还是对他们。
不过同时看到 sherryx 前辈肯为我们牺牲,
所以小弟就决定选 sherryx 前辈!!!
顺便说声:“对不起了。”
呵呵~

Q08-近期作品之中你们所玩的6R的游戏中你们比较推荐给大家玩的是哪一些游戏呢?!
虽然玩过了不少的游戏,
也觉得有几部挺不错的说,
不过小弟在几部作品中只选一部,
那就是匈魔剑兄的《太古神鲾》。
实在是太赞了!
当时的“风云人物”暴动冲锋和公孙鸿剑在6R可以说是无所不知,
而剑兄就把他们俩(其实是同一人)成为《太古神鲾》的男女!?主角。
总觉得要玩过了《太古神鲾》才会有种“啊!这就是6R的游戏。”的想法和感觉~
未玩过的朋友记得要去下载哦~

Q09-哪一个美工最让你陶醉?哪一个作者让你注目?
虽然觉得有几部游戏的美工都很棒的说,
不过还是只选一部,
那就是皇鹧玲的《消失的卡步里》。
原创的美工、行走图以及地图等,
这些都让小弟惊叹不已啊!
不过是因为黑尘翼前辈帮这部作品写上评论,
所以才会被小弟发现的说。
华丽的美工实在是让小弟佩服得五体投地!
所以未玩过的朋友记得要去下载哦~
至于哪一个作者让小弟注目,
那么就是 devilcraft 前辈吧~
论美工论脚本虽然他不是最厉害,
不过他的游戏做出来绝对华丽、有够气势的说。
当初小弟第一个接触的RM游戏就是《高考狂想曲》,
一开始的OP就先赢了,
很好很强大。
后来就是《莫扎特之梦》,
美工、脚本以及构思都更上一层楼了!
老实说,
很羡慕他~
心老是都在想:“及时可以变成好像他一样那么有帅气的RMer呢?”
如果她又有新的作品出现,
小弟一定会关注的~

Q10-在生活中你们的圈子之中是否真的有POLO情结呢?平日着装上都有什么注意点之类,或者比较喜欢哪一些品牌或款式。
抱歉了,
小弟在《汉成攻略》的装扮是刻意打扮的。
因为“进彦”这个行走图在《汉成攻略》还没开始策划的时候就已经塑造出来了,
原本打算用在小弟开发中的游戏中(不打算透露真人照片),
不过没想到后来策划了《汉成攻略》出来,
所以就直接套用回已经弄好了的行走图。
不过因为要配合行走图的服装,
所以就唯有特意去打扮了…
好了,
言归正传吧~
首先我是绝对没有POLO情结的,
资料的照片中的我是穿着一件是西装的衬衫来的(戴眼镜那张)。
我本身比较不喜欢这些穿POLO衫的说,
因为像甜子前辈所说的一样,
POLO衫给人感觉有一些老气感,
另外,
POLO衫的衣领是最容易肮脏且最难洗的地方,
当流汗的时候POLO衫的衣领一定会是最先遭殃的地方,
久而久之就会有个印在那里。
在平日着装上要注意的是整齐,
不过如果是出街的话尽可能会穿得比较好看一些,
有时候甚至是会特意地打扮一番(不是花枝招展那种)的说。
因为衣服是穿出来给人家看的,
再来就是穿得好一点不会失礼自己嘛,
不过小弟穿衣服是不注重衣服是否是名不名牌,
只要穿得好看顺眼就好了~
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用玄月于2008-11-21 22:04:33的发言:

一下引用darken的发言

可能是做了提问区版主有一段时间了,时常都会关注在提问区活跃的会员。
像灯笼菜刀王、八云紫、redant、天圣、dbshy、殲滅天使·玲、莳衍灵儿、塑望、黑鏻、IamI、剑之飞龙、ONEWateR、「旅」、木葬枫、柳之一 等等几乎时常在提问区刷版的会员。
也有一些看着成长的会员,记忆中有Jackxiao、仙剑乐逍遥等会员。
他们都是能够支撑6R的RM技术需求的会员,而且也是培育下一代RM高手的重要人力。
(虽然不少已经处于潜水状态)
再来就是各位前辈、版主,举足轻重的各位都是带起论坛气氛的主力啊。

很失落地发现没我的名字,我很少去提问区么~?去的很多么~?去的不多么~?
那啥,算了,毕竟在提问区有阴影了。
一时大意漏了N多没有写下去...sorry...补上补上...自PIA自PIA...
(其实当时我是直接打开数据排行榜抄下去的...oTL...)

以下引用橡让于2008-11-21 18:21:30的发言:

达克君是必宏吧,最沉默寡言的一个。
哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者第1届Title华丽大赛亚军

小小的自恋一下~两个都有灵儿的名字~{/hx}
汗~灵儿相信~两位前辈一定能撑过去的~然后让爱好八卦的大家兴奋一下~{/hx}
顺便附歌:我是一只来自北方的狼…八卦,错了,奇闻逸事是我的精神食粮…这里有两朵花在娇艳的绽放~{/hx}
默默的把自己PIA飞~然后被暴走的前辈们拖走~{/hx}
新浪微博~求粉ING~
  怕麻烦~不擅表达~希望永远是萝莉ING~最擅长浪费时间~^-^~扭头~ →_→ ~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵……重要的人力……
您所请求的网址(URL)无法获取当尝试读取以下网址(URL)时:http://zh99998.vicp.net/bbs/发生了下列的错误:无法将您输入的主机名称:zh99998.vicp.net转换成 IP 地址域名服务器返回以下讯息:Name Error: The domain name does not exist.这表示: The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL.  Check if the address is correct.  缓存服务器无法解析您输入网址(URL)中的主机名称, 请检查该名称是否正确。本缓存服务器管理员:[email protected] Wed, 23 Sep 2009 02:56:06 GMT by squid (squid/2.7.STABLE6)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
于是……等待第二回合开始{/hx}
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
他们本身是不是BL我就不知道,但是游戏里其中一个主角非常有嫌疑{/cy}
认真地猥琐,猥琐地认真

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

辛苦辛苦迅雷進~~~

迅雷進的回答相对起来比较满意一些
所以第二回合迅雷進被开刷的可能大大减少

那么也就是说被开刷的可能就是darkten{/hx}{/hx}{/hx}

不过其实都还没有准备好第二回合的题目
不过看看时间的问题
我想可能会今晚(美东时间)的时候准备

只能说第二回合如果遇到难回答的问题
不能怪我要怪就怪自己
说出的话泼出去的水(阴森森)
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

看完以后觉得达克和迅雷同学都很萌……{/hx}
话说当时在提问区也对迅雷進的印象特别好,提问什么的都非常认真,很及时地详尽回复并且认可,口气还很谦虚=v=所以他的问题看到了之后都会去优先回答{/hx}一来二去的虽然不算熟悉,但是也算是在6R感觉很不错的人吧~
至于达克嘛{/cy}现在都是同一条战壕的战友就不多说啥啦(大力拍肩)最近我学习渐渐忙起来了,但是他还在经常操作版务(有一次发现他认可了我六个答贴{/hx}),实在是不可多得的勤奋的好斑竹啊~

生命即是责任。自己即是世界。

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

原来小学就在一起啦,真是难得的缘分啊.
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有