设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 艾伦沃克

传说系列行走图

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RMXP风格的模,我也只有这些了
http://rpg.blue/upload_program/d/ABC123_mo_108588977.rar

以下引用雪翼飞马于2008-12-1 19:33:58的发言:
不过你的那些图是不是要确定统一风格呢?如果不同的人来做,的确很难保证风格的统一化,让一个人做也。。。太累了吧- -||||

确定风格的话,也许我有时间时可以仿着给你来一张- -

所以我的本意就是RMXP默认风格
白之绊风格的虽然好看些,不过代价太大(需重画所有行走图)
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
你这个模不如Mohan的那套哦。。。虽然只有男女两张但是正面比较好看,有耳朵。。。= =
不过那张比较胖的女性模我收下了。。。回去稍微改一下好了- -、、至于那些颜色,用PS改起来倒是方便得很。。。。

---------------
ABC是说因为NPC的存在吧。。。。那你应该早点说清楚要默认。。。。= =
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雪翼飞马于2008-12-1 19:33:58的发言:

ABC君如果有侧面坐着的模的画我会非常感激。

不过你的那些图是不是要确定统一风格呢?如果不同的人来做,的确很难保证风格的统一化,让一个人做也。。。太累了吧- -||||

确定风格的话,也许我有时间时可以仿着给你来一张- -

1.侧面坐着的模如果他没有我可以帮你画出来,但需要你提供一张穿衣服的作为参考。
2.为什么ABC123一直求传说系列的行走图但没人帮他画,有两个原因:
一、工作量太大,加上NPC至少需要70+张。
二、服装太个性了。其实我画这个人物断断续续画了3天,为什么?主要就是在画服装的细节。
这些人物的服装细节太多了,如果画,需要大量时间,要画好,时间需求更多。如果不画,时间会比较短,但成品效果很差,甚至可能看不出是哪个角色。而且在作出游戏后还会遭“传说系列狂热分子”的骂。所以我没有画成默认风格,而是在白之绊风格的基础上改进接近传说系列原来的风格。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雪翼飞马于2008-12-1 19:42:40的发言:

你这个模不如Mohan的那套哦。。。虽然只有男女两张但是正面比较好看,有耳朵。。。= =
不过那张比较胖的女性模我收下了。。。回去稍微改一下好了- -、、至于那些颜色,用PS改起来倒是方便得很。。。。

Mohan的那套模哪有?
能否给个下载链接?
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
1 要有穿衣服的作参考,我自己也能画出来了- -
2 我给ABC君传一下吧。这张中女的比男的瘦一些,不过侧面看不明显。。。。
http://rpg.blue/upload_program/d ... _0812_108589705.rar
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雪翼飞马于2008-12-1 19:42:40的发言:

---------------
ABC是说因为NPC的存在吧。。。。那你应该早点说清楚要默认。。。。= =

[本贴由作者于 2008-12-1 19:45:51 最后编辑]

我追求的是游戏的最终效果,所以不画默认的{/hx}
以下引用雪翼飞马于2008-12-1 19:48:16的发言:

1 要有穿衣服的作参考,我自己也能画出来了- -
2 我给ABC君传一下吧。这张中女的比男的瘦一些,不过侧面看不明显。。。。
http://rpg.blue/upload_program/d/雪翼飞马_m_0812_108589705.rar

[本贴由作者于 2008-12-1 19:50:55 最后编辑]

我想起来了,我好像还真有坐着的。我找找。

还真找到了:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一个游戏只要一种行走图!所以我帮别人画都只画默认的,如果自己的游戏当然随便怎么画都行的!
放飞希望的翅膀,守护心灵的愿望

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用暗无月于2008-12-1 20:02:09的发言:

一个游戏只要一种行走图!所以我帮别人画都只画默认的,如果自己的游戏当然随便怎么画都行的!

大哥画默认的 ,我画特殊的,不是正好吗?对吧{/tp}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
经测试艾伦沃克的这个效果非常好呢
不过默认的好处是延展性强

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ABC123于2008-12-1 20:09:03的发言:

经测试艾伦沃克的这个效果非常好呢
不过默认的好处是延展性强

只要是我发到6R上的行走图都是经过实际游戏测试的。{/lh}
默认的虽然延展性强,但是却导致了现在游戏的同质化。