Project1

标题: 玄幻RPG类(12.5剧透其他人设一小张 [打印本页]

作者: 昆吾制造    时间: 2008-12-2 03:52
作者: king    时间: 2008-12-2 03:59
人設OK哦~~
期待遊戲畫面
有沒有女主角啊?
作者: 昆吾制造    时间: 2008-12-2 04:04
作者: king    时间: 2008-12-2 04:09
哈哈~~RM有什麽不懂就上論壇問囖,哈哈~~斑竹都是好人啊
有劇本真是好~~
我是想對白想到頭暈啊~~

作者: 昆吾制造    时间: 2008-12-2 04:12
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-12-2 05:11
人设很华丽,所以很期待行走图会做成什么样?会是原创吗?{/hx}
(这人最近研究行走图已经疯了{/gg})
作者: 昆吾制造    时间: 2008-12-2 05:54
作者: 君迁子    时间: 2008-12-2 20:29
究竟谁在操纵历史?
千万的生灵,和所谓的神明,都是世界这个规划好了的,故事里的工具?

世界外之神!是不是游戏世界的制造者呢= =+
作者: 影北山人    时间: 2008-12-2 20:40
对不起看到那堆美丽的图我忍不住就鼓励了……
(原来图本身的线条就锯齿掉了,好可惜 = =b)祝昆吾能找到好程序员~~【挥手帕】
作者: 昆吾制造    时间: 2008-12-2 23:50
作者: 铁浮屠    时间: 2008-12-3 20:48
哇靠~~~~~~~超级牛逼的美工的说!!!
游戏的介绍可不可以再详细一些呢?{/hx}
不解馋阿!
作者: xmj    时间: 2008-12-5 06:22
作者: 回转寿司    时间: 2008-12-5 06:28
美工大赞,这种繁复精致的欧洲服饰是我最喜欢的类型。文字介绍稍微少了一点……但是这句“呐,如果命运不可逆转,要不要尝试一下,拒绝?”听上去非常有感觉,让人忍不住期待起其他部分的剧情来XD
祝能找到好程序员~
作者: 流泪的鱼    时间: 2008-12-7 04:36
作者: 柳之一    时间: 2008-12-7 21:23
原来是rpg啊,怨念。rpg就算了{/hx}arpg到是可以考虑啊
作者: 小月亮    时间: 2009-6-12 08:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1