设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 子陵冰

【洛可可王朝】幻·异界黎祁正式版(圣斗士同人RPG)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
非常感谢大人们的支持与建议!

因为这算是我们制作的第一个RMXP游戏,再加上我是一个程序白痴,只会用事件以及最基本的脚本修改orz,游戏肯定会有诸多不足,希望大家体谅并指出,我们会在以后的作品中改正。

关于横板战斗,我是真的喜欢横板以及斜45度的。但由于黄金圣斗士人数太多,一共有14人,而我们希望在原创美工部分做到最好,这样工作量等于会成倍增加,工作组成员都是工作了的人,如此下来恐怕游戏制作进度会拖得很长,所以只能在竖版战斗的基础上上尽量给予设计和美化。

关于原创素材,因为包含了2000多张原创图片以及魔法特效,并且这些素材都是为幻·异界黎祁量身定做。所以很抱歉我们不能分享全部素材,请大家体谅。但以后我们会陆续放出一些人设和宣传图的^ ^

To:Tabris_Air大人,

迷题答案:
即使海枯石烂,我的心也不会改变;(石头开关 关)
风呼啸而过,吹开我心扉的窗户;(窗户开关 开)
盛夏里灌木疯长着,狂风暴雨也阻不住;(灌木开关 开)
翠色的草坪,踏过乡间的小路;(草坪机关踏下)
时空变迁斗转星移,哦,逝去啦!美丽的你,那开满鲜花的坟前,我怎忍心踏过?(坟墓开关 关)
如果能够再续前缘,我一定与你归隐田园,带着劈好的柴火,走进我那温馨的小屋,那里,有你,有我。(对柴堆使用劈柴没商量法术)

这里注意根据谜面的正负面含义,并不是每个开关都是要开启状态的,有些是需要关闭的。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
强大啊
  膜拜之
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
顶起来~好东西啊~比五小强作主角,更喜欢金光闪闪的十二星啊哈哈

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
看得出来作者文笔不错……
不过我想说……难度有点ORZ了……

正在吐血找圣典3中 = =

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

渣蓝

梦石
星屑
这个坑等了好就了.
冒泡出来顶个.
估计和试玩版又很大区别吧.
期待.{/hx}
null

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鑒定完畢,強大の神作{/fd}
画面非常华丽
还是精灵那句 :血条可以强化下
到此膜拜{/hx}
[B]我總算為6r做了點事情[/B]           

头像被屏蔽

梦石
星屑
啊,居然也来6r发布了。
经夜酱推荐,在Alfa下载过了。想回帖感慨一顿,却因为本人的ID没有在那个版块的发言权而作罢。。OTL。。
美工真是巨华丽,连一些商业游戏都没有那么强大的战斗图和人物立绘啊。
于是吐血支持。
真是惊艳的美工啊啊啊{/ll}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

汗……{/gg}一着急忘记换回主号了。。
楼上是俺。

顺便歌颂一下被画得巨帅的(俺家)迪斯马克{/se}
~~~~~~~如此如此如此滴有爱呃~~~

这下子主站精品之作里那个已被空格的地方终于可以填上了。{/cy}{/qiang}

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

膜拜之,美工不论人设、行走图还是菜单界面都可谓华丽到极致了,丝毫不逊于商业游戏,单就这方面而言绝对是超一流的神作。脚本在我看来也非常不错,战斗难度适中,唯一的问题是物品种类实在太多了,几乎看不过来更记不住哪个是做什么用的,找一件物品要翻半天,尤其是那些用来消除异常状态的以及战斗用物品。另外对我来说迷宫复杂度有点大= =
完全通关之后再写详细评论……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇!好强大的美工,
不知道系统方面这样
先下载下来看看{/qiang}
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters