设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 子陵冰

【洛可可王朝】幻·异界黎祁正式版(圣斗士同人RPG)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
恩恩,下次做游戏会好好来研究界面滴
其实我们被以前一个不负责的美工浪费了2年时间= =搞到后来游戏都差点出不来~~~

84哦,黎祁就是豆腐的意思,是宋代以后才有的古称。

啊,横板战斗问题前面也说了,

由于黄金圣斗士人数太多,一共有14人,而我们希望在原创美工部分做到最好,这样工作量等于会成倍增加,工作组成员都是工作了的人,如此下来恐怕游戏制作进度会拖得很长,所以只能在竖版战斗的基础上上尽量给予设计和美化。

不过外传可以弄横板和45度~~-v-
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

果然啊……
和我以前做魔神战记一样……我当初的时候也在使用竖版……
现在感觉好多了,然后我准备启用全面的横板战斗计划。
至于里奇,你仔细看看默认的战斗里面,最后一个魔王是谁。

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
基本只做了主线任务,发现到后面根本打不过去
= =

然后我只存1个档。。。。。泪奔~~

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

我倒觉得这样的界面恰到好处,既足够精致又不至于过分繁复。默认的不一定就是不好的或者需要修改的吧,单纯为了显示华丽而见到默认就要改才是本末倒置了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/qiang}看了介绍后,可以说,好久没有看到过这种 S 级别的作品了,就冲画面和美工的人设。年底就玩这个好了,再次感谢制作组能发布如此出色的游戏。

头像被屏蔽

梦石
星屑
嗯,不错,一看这游戏名不是<<恋爱的黄金十二宫,异界豆腐>>吗?????,体验版玩过这游戏.我记得这游戏每个角色都可以找到自己的专属女神,还有打怪的时候可以碰到怪物的求救,如果打赢就可以得到好东西.还有忘记那个角色可以做菜抵消住宿费了,总的来说这游戏很不错,现在终于看到正式版了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用liyangsheng于2008-12-14 1:31:44的发言:
strCont="嗯,不错,一看这游戏名不是<<恋爱的黄金十二宫,异界豆腐>>吗?????,体验版玩过这游戏.我记得这游戏每个角色都可以找到自己的专属女神,还有打怪的时候可以碰到怪物的求救,如果打赢就可以得到好东西.还有忘记那个角色可以做菜抵消住宿费了,总的来说这游戏很不错,现在终于看到正式版了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

这里说一下,本游戏与那基本胎死腹中的“恋爱的十二宫”早已无任何关系,正式版与测试版的内容也基本完全不一样了。所以我们之前才向斑斑提出要求撤下了测试版。

不过还是可以称呼本游戏为豆腐,呵呵^ ^

PS:话说您情节记得还真够清楚的,膜拜一下orz
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用子陵冰于2008-12-14 2:49:57的发言:
这里说一下,本游戏与那基本胎死腹中的“恋爱的十二宫”早已无任何关系,正式版与测试版的内容也基本完全不一样了。所以我们之前才向斑斑提出要求撤下了测试版。

不过还是可以称呼本游戏为豆腐,呵呵^ ^

PS:话说您情节记得还真够清楚的,膜拜一下orz

[本贴由作者于 2008-12-14 2:55:53 最后编辑]

感谢你的游戏,让我突破了某个环节……哭……
原来加密的时候改名字的时候,除了game.exe和game.ini,加密包的名字也得要改啊……囧……
终于明白了……泪……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我来说说这游戏,美工没的说很棒,剧情很搞笑也很无聊,幸亏作者对沙加这一类还算手下留情,其他遇见死忠fans估计会被喷,(总体来讲剧情就是比较轻松)

首先这是一部不错的作品,和其他类型比可以算上精品,但是和商业比少显不足,最大的问题就是统一度上,即有些音乐和整体搭配很怪异

战斗嘛偏简单,除了开始的"鸡精"比较无耻难打外,没碰上什么难的战斗,(为什么很简单绝招隐藏任务等) 需加强一下难度

道具很多,没有用的也很多,比如加某XXXX属性防御等,炼金呢除了目前那个香囊饰物,和解很多状态药外,其他的东西都没什么用,战斗根本就没时间用这些东西,基本上像水晶墙,灭绝之光,原子闪电拳,猩红毒针,魔宫玫瑰等之类的绝招,带够了药就基本结束战斗了,除绝招外魔法系的技能目前普遍都比物理系的高,遇上相克属性,就更高了

费时间基本上都在烦琐的支线,解迷,找隐藏门上,基本上每个房间都隐藏的东西,有些箱子都是剧情东西,比如某某的绝招,纸条一类的,追求完美的的就都需要仔细找,最无奈的后面还有数学题让你做,不给选项允许四舍五入~~ - -!
不过这个游戏的乐趣也就在这里,作者看样子很喜欢仙剑,,还有1分钟逃脱剧情,没反应过来的差点就过不去了

先说到这,因为偶是剧情派+完美主义者,昨天也没太大时间玩,玩到第6章,有感作者的仙剑式游戏的情结,写下一些东西.游戏说白了就是消磨时间,只不过就是哪个游戏值得消磨而已,这个游戏在游戏性上我觉得值得.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有没有攻略啊````