设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

一起来玩故事接龙吧!《夜|昼》(暂名)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  感觉之前有一些复杂,那么改成简单第一视角的故事接龙方法,当然第一视角的同时是允许写其他角色的,也就是说除了自己扮演的角色的经历外,也可以写其他角色在故事中的剧情,但是描写他们的时候要以第三人称描写。

规则方面没有规则~~~不过当加入新角色的时候在文尾加她的介绍,但是只需要名字、性别、元素,元素也就是使用几个简单的单词来形容这个角色所代表的和他的存在故事中所代表的故事和风格。增加其他接龙者对这个角色的进级的自由创作。
  另外文头,尤其是每回合前注明《我》代表的是哪一个角色,方便阅读

--------------------------------
                 前言

在我们的世界之中存在着两大对立的种族-光之一族与夜之一族。从远古到至今从未停止过互相的厮杀。一直到了上古时代,第三天女神使用无上的魔力将世界一分为二-光之世界赫墨拉与暗之世界俄瑞波斯,分开了光之一族与夜之一族才换取了数万年的平静。第三天女神耗尽了生命完成了两族人的心愿,同时留下了两个罪孽的族人的考验。

夜之一族得到了永生然而却面对不生不死的无尽的寂寞。

光之一族得到了幸福然而却面对生老病死的痛苦的回轮。

解除两族人的诅咒只有找到第三天女神的三件秘宝,第一件秘宝与第二件秘宝分别遗落在赫墨拉与俄瑞波斯。然而第三件秘宝追随着第三天女神的遗体被冲入时间的轮回之中。

数万年的流逝,生存在赫墨拉的光之一族渐渐失去了原本属于光之一族的强大能力,然而却分裂成无数小族裔,这些光之一族的后裔们,随着时间的流逝,渐渐遗忘了光之一族的存在,唯一遗留下的只有神话般的故事。

生存在俄瑞波斯的夜之一族,永生让夜之一族渐渐的失去了人性,数万年的岁月中都在互相厮杀,直到只遗留下一个族群的夜之一族才停止厮杀,岁月的流逝然而在他们的世界却是停滞不前,拥有无上的能力却害怕随着时间的推移慢慢走向灭亡。

数万年的岁月中这个原本是一个世界的赫墨拉与俄瑞波斯仿佛是各自独立的世界,直到了二十年前,夜之一族的青年带着第三天女神遗留在俄瑞波斯的秘宝,闯入了赫墨拉。启动了第三天女神的第二道考验。

光之世界赫墨拉与暗之世界俄瑞波斯开始互相吞噬。每逢日月连线之时天空中出现了通往异界的黑洞,从此世界失去了平衡。

第一章-第一夜
                 第一回合
                 夜瞳=我

漆黑的夜里,天空中撕破了一个大黑洞,无数的生锈的锁链从黑洞中钻出,不断地盘旋,犹如无数蟒蛇穿梭着。狂风吹拂发出犹如雷鸣般吱吱,仿佛一道道锐利的镰刀将所有的一切割碎。到处弥漫着血腥味,黑如墨的血液溅洒在空中。

锁链摧毁着一座海边的小村庄,在这被摧毁的犹如的废墟的村庄之中,一名橙色的长发的年轻女人紧紧着抱着还是小孩的我。直到一条锐利的锁链穿透了橙发女子的身躯,溅洒出鲜红的血液。橙发女子也不曾放开手。我的双瞳被女子的鲜红的血液染红。

十年前的这个情景一直缠绕着我,但是我远远想不起在那之前的事情。然而我却是那个时间的唯一的幸存者,我只记得当时一名身着神话故事之中黑色诫装的少年救了我,当时年幼的我已经忘记他的长相,但是深深的记着他的目光之中充满忧虑。

你是谁...我又是谁...

....

那一夜我遇到了他,从那时起真相已经离我越来越近,只是为何我却迟迟未能察觉。

待续...

-----------------------------------

夜瞳
元素:亲情、禁断之恋、疑惑、命运决策
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
复杂了!{/cy}
版主对此帖的评论:『水了』,积分『-10』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

大赞这种活动,于是鼓励之~如果这个接龙活动进行顺利的话文区也许会给参加接龙的同学颁发奖励{/hx}
不过规则的确是有点复杂了,我看了两遍才弄明白……= =而且限定也很多,这种复杂正统的情节接起来有些困难呢。

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

是啊有些复杂

不过算了
等有空的时候修改成第一人称方式好了
这样会比较好带入一些~~~~~

其实这个接口部分我都很纠葛~~~

改一下简单的规则
然后可以比较容易一些=v=~~~~

不过一般来说不大会有人玩~~~~
不过顺其自然吧~~~
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

已经修改成第一人称的
规则方面基本上不用了~~~~

正文部分改少很多
应该方便自由接吧~~~~

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽