设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2003abc

[原创发布] 凤凰涅磐!笑谈学校(重制版)正式发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用pan2003abc于2008-12-31 17:34:55的发言:

如果给出的连接都下载不了,请你留下你的邮箱,我会在第一时间给你发过去的。

怎么做什么都要扣分啊!还能不让人说话了!版主!你是如来佛祖吗!?灌水我会去灌水区的!有必要在这里灌马?你要这么喜欢扣你就把积分扣光算了!你天下无敌呗!!
你扣了分,我回个贴表示一下知道了就要再扣分!?难道你对论坛里其他人也是这样的吗?干吗老是针对我?

[本贴由作者于 2008-12-31 17:39:48 最后编辑]

阿潘确实是激动了点,规则还是要遵守的,没有遵守规则犯了规被惩罚,我也有过经历,不过这也算好的了。帖子删了再发,人气绝对没有这次的多。(少了现在应有的人气)
这里不像百度贴吧,只要不违规,纯水帖一帖都没人管你,本身这里一楼的字符数就有256的平方的一半。像我在文字区写的攻略放到贴吧里都占了9楼,这里仍然是一楼。
说实话……规则没人爱看……很多论坛的规则都一样,只不过这里的比较负责所以才管了下你。
给阿潘一句话:看淡周围一切事物。我目前能做到,不管对什么事生气,但不会超过一个小时。而且某些事还能看淡,某些事还是不行,修行不够。哎。
说到积分么……确实没啥用,扣了就扣了。
我跟你讲个事情,我在百度火影吧里发了一个预测分析贴,因为有炸弹2个字是汉字,结果被说有禁止语言,我曾经也发过一个帖子也是这样要被审核,过了N天也没见审核出来……,于是我重复又发了3次,结果shuyangwhj这个号到现在也没解封。当时也是有点郁闷,还想着用什么办法让所有的吧友跟我一起这样被封就爽了。后来一想算啦,不就是个ID么(那个ID注册的早,回复不需要输入验证码,新注册的号回复要输入验证码)于是决定为了就现在的昵称做帐号算了。以前shuyangwhj写的旧攻略的积分我都没要了。另外,我也是前几天才知道搜索要扣分的,我每次来66查笑谈学校都是搜索的,分都扣光了。我注册这个号也搜了几次,结果发新攻略的时候还得跑水贴去回帖……相反你还在这为积分和管理员有发生冲突的可能。
嘛,现在听了这个事之后,我相信你也会觉得积分没用了吧。哈哈
能不负分发个帖就行了,要那多干啥。
喵~!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

天空幻想者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,好吧,以后遵守规矩就是了。怪我脾气比较大,可能是因为是一线工人的原因吧,脾气比较暴躁一些。事情过去就好了。因为我很少泡网,论坛上的也很少,所以这些大家看起来很平常的事情我可能有时候会因为不明白接受不了。工作了时间不向上学时那么多了所以看这些东西的机会比较少。至于连贴嘛…………我确实在注册的时候看到规矩了,但是忽视了而已。灌水谈不上,我以为在这里多说几句话没什么关系的呢。既然要按规矩办事就按规矩办就是了,积分什么的也没什么,我是从来不看的。以后在这里与本游戏无关的话题就不要说了。我也多注意以下就是了。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经给你回短信了,这个游戏没有所谓的最佳队员,看个人爱好,另外,你可以详细看看2楼的攻略

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用邪剑之猫猫于2008-12-31 20:58:40的发言:
另外,我也是前几天才知道搜索要扣分的,我每次来66查笑谈学校都是搜索的,分都扣光了。

那个,这件事情我第一次听说,搜索应该不可能扣分的……但是负分2000后不能发帖倒是真的。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用冷轻丝于2008-12-31 19:44:43的发言:

你的这个问题比较奇怪,我没遇见过!
推测原因:
如“毕波”正式入队,此战将是“毕波”VS“周晨”的1对1单挑战,进入战斗后,“毕波”的数据是保持的玩家在这场战斗之前最后一次使用“毕波”的数据,而不是完全回复后的“毕波”。也就是说“毕波”的HP\MP、以及先前的各种状态如“失忆”“石化”“战斗不能”也保留到了这场战斗。如果玩家的“毕波”是处于“战斗不能”或“石化”状态,那么因为“毕波”已经是死亡的状态,也就不存在战斗胜负了,因为玩家的全体队员已经阵亡了!

如果确是这个原因,那只能怨你为人太小气了,“苏生药”与“化石粉”这样的廉价物资都克扣队员的!

[本贴由作者于 2008-12-31 20:08:00 最后编辑]

毕波并没有正式加入其实很久都没见过他了!是不是他没正式加入就卡死在这里了?如果是麻烦发个最近的存档我[email protected]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用as8987000于2008-12-31 20:36:57的发言:

战斗没有以前爽了,以前发招动画短,所以玩起来爽啊,现在......
强烈支持以前的战斗.......

也是啊……
现在的战斗太中规中矩了……
以前那种画面一团糟的感觉还是不错的……
各有各的好吧……