设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2003abc

[原创发布] 凤凰涅磐!笑谈学校(重制版)正式发布!

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

恩,今天白天我没上来,所以昨天晚上之后的后续发展就不知道了……不过我还是觉得只要处理明确违反版规的那部分帖子比如涉及粗口侮辱的就好了。
另外,我觉得作者并没有要求锁帖的权利,因为帖里还有其他人的回帖啊,这样不分谁对谁错全一棒子抹消了不大好。只是为了不让争吵继续的话,冻起来就够了,没必要把所有人发表的言论强制隐藏起来。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用回转寿司于2009-1-1 19:03:24的发言:

恩,今天白天我没上来,所以昨天晚上之后的后续发展就不知道了……不过我还是觉得只要处理明确违反版规的那部分帖子比如涉及粗口侮辱的就好了。
另外,我觉得作者并没有要求锁帖的权利,因为帖里还有其他人的回帖啊,这样不分谁对谁错全一棒子抹消了不大好。只是为了不让争吵继续的话,冻起来就够了,没必要把所有人发表的言论强制隐藏起来。

[本贴由作者于 2009-1-1 19:04:53 最后编辑]

那好吧。
我改为冻贴比较好。
上次永子的锁帖就引起了风波= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2009-1-1 18:17:33的发言:

好像你没有看到最后……一直到几乎争吵的边缘了……
另外,锁帖是作者的要求。

敢情边缘=就是啊?
笑。我真可怜那些死亡线上挣扎的可怜人们。
算了,早晚也是人道掉的,超生去吧。

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

…… = =   额!!
又是战贴吗?
  我先PF一下LZ能有耐力做完这么长的游戏 ……
            但是觉得画面不是很美观……不想下了  汗!
        某菜觉得RTP素材剧情还是不要太现代化了 怪怪的
    如果要某菜做游戏的话,某菜应该会是古代化吧 = =b  每次策划剧情都是一开始在现代的突然一下发生灵异事件就到古代了
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

……{/fd}
“水平很破的人搅合”
说那句话的人水平很好么……
如果自己知道水平不好的话,最开始那句“可以与仙剑比较”说它干吗

觉得挺有趣的,,,,
这种作者会做出来什么样子的游戏呢?
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回影北山人:

所谓的榜首……是指几个人不断地连帖顶起来的意思?
榜首的意思就是你在某个版块看到的第1页第1个的帖子(前几个都可以,最先映入眼帘)
是因为争论导致有人回帖,从而使此帖更新早第1页第1个。

这句话我送给楼主,不过是一句“笑死了”,你就听不惯了,就不依不饶……心理承受能力好脆弱呀。
请看原帖第3页我对天圣的话,从开始到后来的分析,我想我说的很清楚了。
按你的话说,我的回复不过就是稍微过激了点,那他们就听不惯了,就不依不饶……心里承受能力好脆弱呀。

回匈魔剑:
看了新的一轮留言,倍感无语。
本人已经吐槽不能,不然真的一点一点地吐起来,肯定是一篇超过万字的长篇史诗。
希望看了此贴子之后,有正常的、高于人类智商平均水平的会员们来自行判断是非好赖。
完毕。

回精灵使者:
刚才木木告诉了我注意这篇帖子= =
我虽然不知道过程,但是这个游戏引起了版战是肯定的。
那么,根据游戏区版规,此游戏感谢共享掉吧。

引起了版战,这就叫版战?感谢共享掉吧。是什么意思?

回alfred:
这个攻略真的好奇怪啊,一般玩的人玩出的攻略都是一种做法,比如找某个人物对话5次就可以达成他加入,但这个攻略竟然具体到初始好感的点数。。。都精确的知道是5点。。。我很难想象一个玩家能够知道本来只有作者知道的具体数据库的数值。

楼主不会和作者是同人吧。。。咳。。。。

因为你没有玩过旧版,所以你不知道,旧版作者已经写了同伴入伙的要求了。另外,我也是估的。再者,可能你没有见过类似这样的攻略,像GAL系列这样有明确点数的攻略很常见。

再回精灵使者:
哎……闹够了没有……
此贴加锁,并送往开水区

什么情况?前一楼的作者说锁帖就锁帖?这篇攻略的作者是谁?不是游戏作者,而是本猫。作者说锁帖你就锁帖么?

不过,那个在文字区的攻略贴直接锁掉+开水好了……
就这么处理……

你把我这个攻略作者的帖子锁掉,然后跑到游戏作者这里说?
冻起来?凭什么冻起来?因为有帖争吵,而又怕争吵,就将帖子冻起来?
那什么事都有可能发生的,是不是一旦发生争吵并结束的时候但又怕再争吵就要冻结?

那好吧。
我改为冻贴比较好。
上次永子的锁帖就引起了风波= =

我看现在冻帖事件也要引起风波。

现在来谈我现在的感受。

我再次强调声明,攻略是本猫写的,攻略的作者和游戏作者不是一个人。请不要搞错对象。
这个帖是原创,也因此这篇文章的所有权是我的,游戏作者没有权利要求锁帖和冻结,我对于精灵的做法非常不满。
一个人辛辛苦苦写的攻略,因为一点争论就导致这个帖子被冻结,被沉。写攻略是给人看的,你就让它沉下去?干嘛?就这样糟蹋别人的辛苦劳动?
论坛论坛,就是一个谈论的圈子,在谈论中有意见不一致的时候,引起争论是很常见的。牙齿和舌头是邻居,也有咬舌头的时候。版主怕麻烦,就这样封杀一个帖子。这还叫论坛吗?

我现在的理解为,只要你去一个非水区找帖子,然后再这帖里打着谈帖子内容为口号,实则跟作者斗嘴的目的,来引起争论。这样,就可以无偿的把这个帖子“废”掉了。你虽然不是作者,但是跟这个争论有关,然后你可以像版主回复:这个帖可以锁了,这个帖可以冻结了。

我现在强烈要求版主将我的帖子解冻并恢复正常状态(在哪里发布的,放回到哪里去)。

否则,我可以认为66rpg在扼杀新人的辛苦劳动,并会奉劝那些新人不要在此论坛进行发布写攻略等一系列谈论了。迟早是会被封杀的,你辛苦的劳动成果是白做的。并且尝试看是否其他帖子也因争论后会冻结,来判断版主是针对我的这个帖子,还是一视同仁。
喵~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Sucre于2009-1-1 19:36:55的发言:

作者怂了?自己要求锁帖?你下边的话怎么不来6R说啊?

但是这里的人气差了点,在66要是这么长时间没人顶,早就沉下去了。
66是一个要求看素材和外观的游戏,很适合发布商业游戏,内容什么的他们并不看,就好像是一群学院派代表。大概不装成这样显示不出水平高吧,总之和游戏无关的还是少说,希望大家多留留言,有和游戏有关的问题就直接留言,我会及时解答的

呵呵,社会主义初级阶段吗?总感觉有几个人老是在那里狐假虎威,不过66本人还有那个叫做精灵的人还是很好的,只是有几个水平很破的人搅和。不过在这里就不用给他们提意见了,要给他们提应该去66上,是吧。

转载请注明出自风镜梦乐园论坛

真可爱,在6R你们管得找我,在别处你们就管的着我?你不觉得你的行为很像个给老师打小报告的小间谍吗?真是好笑,我说同学,你没事还是去多读读书吧,没学过言论自由吗?这里又不是你家的墙上。人总是要说话的。你要有意见,尽管去风镜梦乐园论坛说去就是了。看看有多少为你说话的。
    我为我的行为已经进行郑重道歉了,如果各位还是想继续和我讨论和游戏无关的事情,请去水区。打小报告在这里没有任何意义。这是只能评论游戏。
    我没有要求锁那个攻略贴,只是建议,提建议你们管不了吧?不要在这这里争论这些了,有工夫去学习学习国家大事好了。抓住一个事情说起来不完是什么?肯定不是什么有本事的人吧?这是街头老太太的长处

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

嗯……邪剑猫猫同学,请你顾虑一下作者pan2003abc同学的感受,我觉得你是在帮倒忙……
连这个游戏发布帖都要让你闹翻了。
不过只要不出现什么粗口和人身攻击,应该就不必冻锁 - -

然后笑一下精灵,你很有悟能照镜子的天分XD
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

回猫猫同学……
你这话都说到什么年代去了= =
这个帖子我早已经恢复了……
哎~如果山人能处理的话尽快处理掉吧。
这个帖子已经闹的不想样子了……
反正我已经受不了了= =