设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 邪剑之猫猫

笑谈学校重制版攻略

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

你得不好没什么,只能说你和说这个游戏好的人的口味对不上,但你去吐槽他那就是你的不对。

那人家说不好,你说好,你跑来吐槽人家是怎么回事

丫儿的本来真没打算说话的,别人也就夸张了几句,你们就非要出来反对,还打那么一长串字来反驳?有这个时间,能不能麻烦您把地图改一改?
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

以下引用死伤殆尽于2008-12-31 21:49:46的发言:

你得不好没什么,只能说你和说这个游戏好的人的口味对不上,但你去吐槽他那就是你的不对。

那人家说不好,你说好,你跑来吐槽人家是怎么回事

丫儿的本来真没打算说话的,别人也就夸张了几句,你们就非要出来反对,还打那么一长串字来反驳?有这个时间,能不能麻烦您把地图改一改?

死伤君对地图很执着啊······
{/hx}有空帮我看看地图?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在态度,不会再参与此事。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

以下引用邪剑之猫猫于2008-12-31 20:28:04的发言:

的确是不允许连帖的,版规里有写哟。
LZ写了这么详尽的攻略又作了这么长的回复,可以看得出LZ对这个游戏的爱,不过一些观点貌似有点矛盾……
你觉得不好没什么,只能说你和说这个游戏好的人的口味对不上,但你去吐槽他那就是你的不对。
那么以后让所有的玩家都不要把自己的个人游戏心得及游戏评价说出来,因为,总会有1个游戏被某些人觉得好,被某些人觉得不好的情况。那干脆倒退到刚刚流行上网的时代算了。让大家自己玩自己的,都闭嘴不谈游戏喜好。那还要什么论坛来彼此交流心得。

……所以LZ到底是想说“论坛就是发表各自观点畅所欲言的地方所以大家都可以坦白说出自己的评价”还是“即使觉得不好也不能说出来严禁吐槽”呢?

天圣的回复并没有涉嫌对作者或LZ的侮辱,只是说出自己的看法而已,也许在喜欢这个游戏的LZ看来言辞夸张了一点,但在不喜欢这个游戏的人看来LZ你赞美这个游戏的言辞也很夸张。你说这些赞美虽然听上去夸张但只是表达自己的真实想法而已,那么也忍受一下和你意见相反的人的夸张说法吧。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用冷轻丝于2008-12-31 22:07:26的发言:
我不想说别的,我只想问各位自己认为自己已经很神人了资深会员,你们所出品的那些所谓的素材好、画面效果好、卖像好的游戏,有哪部被人盗版了,在知名电脑城热卖了的?又有哪部游戏发布后,被素不相识的玩家主动来结识,来期待你的下部作品的?

哦,拿这个说事啊
真抱歉,你葬了

下次要是没收集清楚对手的信息,没确定“对手绝对没有被盗版的游戏”“对手绝对没有因为自己的游戏被不认识的玩家主动来结识”,那就不要用这种语气来质问对手。

顺便跟你说下,6R上多渣的游戏我都见过有盗版碟,电脑城我没去过,但复旦旁边的盗版碟摊我都光顾过,专门挑RM游戏或有可能包含RM游戏的买。我有充分的理由告诉你“被盗版”和“游戏很好”之间的联系不比马达加斯加和三鹿牛奶大。

真真笑煞人,拿盗版当作游戏质量评价的标准:我现在找点素材,做个幻三啊轩辕剑啊的同人,只要能玩(有时候不能玩都没事),名字里带上原游戏的标题,再加个“之XXX”,也会有盗版商秽眼识猪,把我的游戏收进“XXX全集”,你可相信?
至于吸引素不相识的玩家……你当真以为,这论坛只有您那一部游戏有这效果?每个回帖的都能举出两三部,就拿我来说,《高考狂想曲》《倒塌》《勇者大富翁——月熠圣灵剑》,前者是有作者QQ,后两者作者没留信息,我论坛短信联系到。亦有游戏我百度作者ID,一个一个结果看过,终于在一个小论坛得到作者留下的联系方式。这些说明不了什么,一点都不能。
虽然不敬,但我要说,阁下井蛙了
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在态度,不会再参与此事。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用冷轻丝于2008-12-31 22:07:26的发言:

对于这个游戏是否值得一玩,我只说一个事实:
我之所以会成为现在这个版本的测试员,是因为我在武汉的南极电脑城买到了这个游戏最初的那个BUG很多的版本的盗版碟(这个论坛发布的那么多的游戏,还真没几个有资格被盗版到市面上去卖钱的,如有人认为我说谎,那个电脑城就在武汉的华中师范大学正门旁边,武汉人都知道地址,可以自己去查看。),由于是盗版,所以我一直未能完成游戏中救“韩芬”的那段剧情,后来是查百度,才知道在这个论坛(不是因为这个游戏是在这里发布的,我都不知道还有这个论坛。)有游戏作者的发布帖,与作者的QQ号,我是自己加的作者QQ,并自己要求先行试玩这个游戏的测试版的(市面上能让我做到这步的游戏就是大牌公司出的,也没几个)。

我不想说别的,我只想问各位自己认为自己已经很神人了资深会员,你们所出品的那些所谓的素材好、画面效果好、卖像好的游戏,有哪部被人盗版了,在知名电脑城热卖了的?又有哪部游戏发布后,被素不相识的玩家主动来结识,来期待你的下部作品的?

……我被雷得连吐槽的兴致都没了=口=|||
另外真心劝告这位冷同学,如果你继续以这种逻辑回复下去的话,游戏作者同学在上一页表达的寻求和平的良好愿望又要破灭了……
既已选择,理当前行

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

我只是纯粹进来提醒下:标签用错了。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

作者的态度不错。所以不想多说啥了。
不过某猫和冷某这两个人,请你们差不多一点儿吧。
说那些东西已经不是人类可以接受的了。
我看了你们二人的回复后,抱歉,我也忍不住“转身笑喷捶地浑身抽搐”了。
对不起,你们言语攻击力太大,我这凡躯难以承受之~~阿门。