设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《永恒梦境》萝莉的远征2.0BETA2发布下载!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一个字   经典~~~~

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

〈--被标题吸引进来的某d...

从截图看来很华丽...赞啊...

尝试下载看看能不能...(希望能下载到...)

未玩之前先支持一下...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用darkten于2009-1-11 23:09:31的发言:

〈--被标题吸引进来的某d...

从截图看来很华丽...赞啊...

尝试下载看看能不能...(希望能下载到...)

未玩之前先支持一下...

也碰到这样的问题呒。。。{/ll}这个空间就是这毛病!
请不要用下载工具,不然下载不能。请直接用IE下载即可。
非常感谢支持~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

我用ie也下在失败了...{/ll}
再试一次看看...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用darkten于2009-1-12 6:41:36的发言:

我用ie也下在失败了...
再试一次看看...

汗。。。偶也不知道是什么原因了。。。
偶在找找有没其他速度比较快链接比较稳定的网盘。。。
由于纳米盘要装专门的机器人所以就没考虑,不过不知道好不好?
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

虽然主站ftp很麻烦,但是至少在下载中断后还可以继续...

我现在正在尝试下载中...(第3次了...)

〈--被萝莉诱惑得不会放弃的某d...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用darkten于2009-1-12 10:33:58的发言:

虽然主站ftp很麻烦,但是至少在下载中断后还可以继续...

我现在正在尝试下载中...(第3次了...)

〈--被萝莉诱惑得不会放弃的某d...

{/ll}偶本来是想传主站FTP不过看不懂。。。
主要平时很少逛论坛,很多功能都不会用。。。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用时间之雨于2009-1-12 11:04:59的发言:

玩了~~感觉好有意思,像炼金术师和美少年的感觉~~好华丽啊
问一下,那个最后一页笔记在哪里??找不到。。。泪。。。还有徽章~~~

对那个射击游戏很感兴趣哦~~楼主你调动了我的好奇心~~

呵呵,能够玩的高兴话,那将是偶最大的幸福~~

开始进入图书馆前能获取一页,另外一页在里图书室销售部,还有一页在楼下小图书室球菌发现的地方,下一页在小卖部里,最后一页可能是偶提示错误,应该是在真萌入队后离开图书馆后在门外的地上由真萌发现那一页。

徽章?什么徽章?舒逸的校徽?接了任务后去图书室门口会自动发现的哦~~

关于《灵毁》的射击游戏。偶本身是打算做成类似寄生前夜那种类型的RPG。
不过貌似RM没有这类型战斗脚本。偶也不会写,所以用纯事件做了。。。
和寄生前夜是不一样啦,做着做着就像生化危机了。。。
虽然是纯事件,但是却意外得不卡~~目前还不能放出测试版的原因在于,
角色和怪物动作还未画完,现在玩起来只有一张图移来移去。。。
另外偶的物品栏问题还没解决,如果有大大肯支援一下的话那就最好不过了~~
想做成生化危机那样的物品栏。不过脚本不会只得用事件,由于物品种类也不是
很多,所以形状位置判断还能凑合着做。。。不过好烦呀。。。事件调用过于频繁了。。。需要花些时间去解决问题。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃..我是说的续作的图啊..
   纳米的速度只有那么快啦..楼主上传到纳米盘吧..哇咔咔。

资料片加个CP条吧..
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。