设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《永恒梦境》萝莉的远征2.0BETA2发布下载!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用。岚。于2009-1-13 4:08:58的发言:

看画面非常的赞啊~!!
又是原创美工~~~!!
太棒了~~!!强烈支持~!

恩恩喜欢竖版的感觉呢
很有现场感

啊啊,握手~~偶正在做竖版的测试效果。回头放一个短小的试玩上来看看。
如果觉得竖版好的话,偶之后就用竖版战斗了~~
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-13 12:05:53的发言:

以下引用。岚。于2009-1-13 4:08:58的发言:

看画面非常的赞啊~!!
又是原创美工~~~!!
太棒了~~!!强烈支持~!

恩恩喜欢竖版的感觉呢
很有现场感

啊啊,握手~~偶正在做竖版的测试效果。回头放一个短小的试玩上来看看。
如果觉得竖版好的话,偶之后就用竖版战斗了~~

期待期待~
锐意制作中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问下,怎么挖矿啊,我买了那个500的镐,不知道怎么用,点矿石没反应

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用罗格于2009-1-13 12:33:09的发言:

问下,怎么挖矿啊,我买了那个500的镐,不知道怎么用,点矿石没反应

完了,这个是新的BUG,偶忘记自己在画新地图时调过了通行度。。。
本来矿是在脚下的,事件没跟着一起改成同层。。。
太致命了。。。我去蹲墙角。。。
抽打我吧。。。吃好饭立刻补发修正。。。

不过有一点可以放心。。。
仅仅修改这个的话,记录还是对应的。。。
可以先打其他地方的剧情,反正这里是不牵扯到主线的地方。
回头下了修正再把存档拷过去就行了。。。
再次扑地道歉。。。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有那个攻击,防御,魔力,敏捷4书加的都是攻击

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用罗格于2009-1-13 14:27:52的发言:

还有那个攻击,防御,魔力,敏捷4书加的都是攻击

{/ll}偶再仔细检查检查,顺便提升所有怪物的AP。
让技能可以更快习得。提高量约为35~50%左右。

{/ll}感谢抓出BUG{/ll}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发现几处问题:1,第一次到那个老鼠洞上层最下面一断层,选跳下去弹出???内存错误然后就退出游戏????囧。。。。
2:第一次选进MM WC同1出现那问题。。。。。
3:进老鼠洞后打败那500的老鼠后在碰一次老鼠还是出现1,2那样的问题。。。
囧。。。麻烦LZ给个说法????难道是程序限制??{/gg}
支持LZ~~~游戏不错哇~~{/se}
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗难度太大了,随便一个小怪都何以砍个n回合。。。。比如那墓地的啥虚。。。。每次战斗评价都是险胜。。。而每次的经验值都好少,只有给那啥太找眼镜的四只怪的的ap获得量相对合理。我现在的感觉如果靠一点rp的话,boss级的怪刷的死,但小怪都可以灭团。这个。。。练级就慢的恐怖啊,而且目前我方只有真萌有单体大攻击能伤1000血,其他就那骑士有个2连击能打500,其他人的攻击都不上100。对上万血,即使是小怪也有几千血啊,用消耗35sp的招也打起来好吃力啊。而且那墙壁里的洞终于在我猛加女主角精神的情况下,在女主角12级的时候能进去了,不过想不到竟然是个圆中园,里面要主角20级才能进去,练级太痛苦了,每次刷小怪都觉得是boss战啊
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
等待布丁吧。。。。囧
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打怪要一回结束的话,经验加倍,2回合结束也有经验加层,多刷点草,10个500经验500钱,等级不难练,再就是把那3个武器打造出来杀伤力就可以了