设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《永恒梦境》萝莉的远征2.0BETA2发布下载!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用不归于2009-1-14 13:26:08的发言:

请问下打完第一次大战后剧情怎么继续下去 塞西莉亚叫我去东南角 去到那里有个对话叫我找人 但是目前地图中所有能去的地方我都去了 就是找不到继续剧情的地方

女神事件触发没?
如果没有的话,在城市广场矮人将军中间左边的过道中墙上有一块破碎的纸片。
拿到后到宠物商店后墙的画廊最左边一块画前调查。
和女神对话后就得到祝福,解除封印去右下角那个开始有封印无法通过的门。
那里打败BOSS后获得道具再去市政厅门口那块破碎石板调查。
得到石板后交给女神得到封印,回到刚开始的结界入口。就能进入最终迷宫了。
PS一下,最终迷宫是踩地雷式遇敌,敌人也很强劲。
可以先在隐藏迷宫中加强一下装备再去挑战。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用沉影不器于2009-1-13 20:10:28的发言:

尽管如此,截图来看绝对高美工,先赞一下

{/hx}大人的脚本非常厉害,以后还要多多向你请教呢~~

————————————————————————————————
顺便一提,主线流程攻略和全武器任务攻略已经更新完毕。
隐藏要素攻略回头再更新。。。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

小bug一隻:
菜單當中的「記錄」選項的返回索引錯了
退出來以後指向「加點」不是「記錄」,腳本層次應該是「6」而不是「4」。
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用禾西于2009-1-14 15:44:08的发言:

小bug一隻:
菜單當中的「記錄」選項的返回索引錯了
退出來以後指向「加點」不是「記錄」,腳本層次應該是「6」而不是「4」。

哦哦真细心啊~~感谢提醒,去改改。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
文华的技能有几个怎么是靠精神攻击的?人物大多都没什么好技能用,我就用一开始的3人加个文华就打到最后,唯一的一个法师就是魔法威力差了点,结果也没用她,夏雪的子虚命中不是一般的差,和文华的那个群攻没法比

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛新人奖

签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用罗格于2009-1-14 17:18:36的发言:

文华的技能有几个怎么是靠精神攻击的?人物大多都没什么好技能用,我就用一开始的3人加个文华就打到最后,唯一的一个法师就是魔法威力差了点,结果也没用她,夏雪的子虚命中不是一般的差,和文华的那个群攻没法比

{/hx}恩,文华是双线发展,可以做法师也可以做弓手。
不过你说的没错。由于最后收尾的时候草率了点,技能只有这几个主角试过。。。
其他配角只是想像着搭配了一下,看来果然不行。。。
偶接下去要对全角色技能进行重新制作了。。。
索性就到资料片的时候一起改了吧~~

以下引用流泪的鱼于2009-1-14 17:33:48的发言:

LZ问一下。。。
什么时候把素材打包发出来
期待啊····

{/hx}角色立绘和头像还在制作中。
如果需要的话偶过一阵会放出完整版的套装角色素材
每个角色都是“行走图+表情头像+立绘+技能必杀特写CG”为一套。{/hx}

以下引用沉影不器于2009-1-14 18:49:05的发言:

用纳米机器人载到游戏了...感觉更期待这张图的游戏:

{/ll}这游戏铁定要开拖拉机了。。。
主要由于想仿造寄生前夜那种CG场景,所以要一张张手绘拼贴,非常花时间。。。
最近又很忙,所以进度非常非常之慢。。。
但是偶会尽力加快进度的~~
感谢支持和期待~~

头像被屏蔽

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛新人奖

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-14 19:21:03的发言:

以下引用罗格于2009-1-14 17:18:36的发言:

恩,文华是双线发展,可以做法师也可以做弓手。
不过你说的没错。由于最后收尾的时候草率了点,技能只有这几个主角试过。。。
其他配角只是想像着搭配了一下,看来果然不行。。。
偶接下去要对全角色技能进行重新制作了。。。
索性就到资料片的时候一起改了吧~~

以下引用流泪的鱼于2009-1-14 17:33:48的发言:

LZ问一下。。。
什么时候把素材打包发出来
期待啊····

角色立绘和头像还在制作中。
如果需要的话偶过一阵会放出完整版的套装角色素材
每个角色都是“行走图+表情头像+立绘+技能必杀特写CG”为一套。

以下引用沉影不器于2009-1-14 18:49:05的发言:

用纳米机器人载到游戏了...感觉更期待这张图的游戏:

这游戏铁定要开拖拉机了。。。
主要由于想仿造寄生前夜那种CG场景,所以要一张张手绘拼贴,非常花时间。。。
最近又很忙,所以进度非常非常之慢。。。
但是偶会尽力加快进度的~~
感谢支持和期待~~

[本贴由作者于 2009-1-14 19:26:23 最后编辑]

一张一张画?... OTL..我终于理解到美工的痛苦了
锐意制作中...