设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《永恒梦境》萝莉的远征2.0BETA2发布下载!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用舒逸萝莉女皇于2009-1-15 11:26:27的发言:

以下引用飞痕于2009-1-15 11:19:54的发言:

这游戏还有个特别之处~就是人物加点方面非常好~可以随便更改~不会出现加错点的现像~针对不懂的战斗可以随时更换~

对的,所以初期可以全点攻击,剩余加HP就好,练级方便。

以下引用wfleonl12于2009-1-15 10:42:14的发言:

1.12版的存档可以覆盖到1.3不?可以就下1.3了

有朋友测试发现是可以的。偶自己虽然还没试过。
不过从朋友的反馈来看存档应该是完全没有问题的。

以下引用TLF于2009-1-15 11:15:08的发言:

我又来顶顶咯 , 已经打掉那个结界BOSS了 , 不过那些坟场骷髅兵打起来挺费劲啊.群法用蓝又用的很快 =.=

其实偶并不推荐使用群攻魔法,开始全加攻击和HP会有利于初期升级。
在做完装备任务后基本就是虐怪了。
而且1.3难度已经大幅降低。之后会比较好打。

恩恩,我去下个1.3的来......
锐意制作中...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{/hx}因为1.3出了后又朋友反映难度下降太多,没意思了。后来还是去玩1.2.。。。
所以在这里补充说明一下,喜欢有点难度的可以下1.2
想简单一点就1.3
在BUG方面1.2并不算致命,仅仅是不能挖矿少了“翡翠夜歌”这把匕首。
还有四本属性技能书+点不对。这两个其实对于想挑战难度的玩家来说完全可以无视的。。。
不过其他都没问题了。

另外1.3在技能方面做了一些改动,其实就是更角色厉害了。。。还是降低难度。
也可能这次一降就降低太多。

所以之后再推出一个技能修正后并且加入新场景和新任务的版本吧。
不过这可能还要等一阵。(这不就是资料片呒。。。)

最近工作忙,可能要下周才会有新进度了。。。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
期待越来越好~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
终于通关了~非常期待新版本的发布~LZ加油啊~
最后的BOSS999999血真是吓人~打他不掉血就知道是假的了~{/cy}{/cy}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
  这个游戏就是BOSS简单了点,基本所有BOSS都吃冰剑,1。12版的血又暴多。希望LZ下一版能修正一下游戏平衡性。
  话说隐藏迷宫刷装备太看RP了,我游戏整个流程有2/3的时间在刷隐藏迷宫上,就刷了6个黄装,(不包括最后的凤凰暴的天龙杖,N个了),不过有点网游的感觉了的说,哈哈!
   画面不错,音乐也还可以,加点系统是一大亮点。希望LZ今年3月的游戏更出色。

Lv2.观梦者 (版主)

梦石
星屑
果然 LOLI

支持一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

美工真有爱,但我对LOLI极无爱,游戏长度也不怎么有爱(花几十个小时玩完异界豆腐之后我对长度在五小时以上的游戏都有戒心了……= =),从人物介绍来看对剧情期待不大,于是暂时观望……如果看到有人写了关于剧情的评论再考虑要不要下- -
既已选择,理当前行

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用wfleonl12于2009-1-16 0:00:13的发言:

这个游戏就是BOSS简单了点,基本所有BOSS都吃冰剑,1。12版的血又暴多。希望LZ下一版能修正一下游戏平衡性。
话说隐藏迷宫刷装备太看RP了,我游戏整个流程有2/3的时间在刷隐藏迷宫上,就刷了6个黄装,(不包括最后的凤凰暴的天龙杖,N个了),不过有点网游的感觉了的说,哈哈!
  画面不错,音乐也还可以,加点系统是一大亮点。希望LZ今年3月的游戏更出色。

嗯嗯,隐藏迷宫是仿照WOW的副本形式设计的。
怪物平衡性之后会进行大幅调整。
感谢支持哦~~续作开发中了
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv2.观梦者

梦石
星屑
大大啊~为什么我直接下了1.30后游戏无法运行?解压时说是什么错误了,只解出音乐和game文件{/pz}
认真地猥琐,猥琐地认真

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用姬文翔于2009-1-17 15:50:46的发言:

大大啊~为什么我直接下了1.30后游戏无法运行?解压时说是什么错误了,只解出音乐和game文件

汗,应该不会有这种问题。。。难道下载过程中RP下成损坏文件了?